ID работы: 1051386

Алая дева и заблудшие души

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А то, что?

Настройки текста
Ярия сидела в своей комнате. Еще пару минут назад ее покой потревожила странная парочка. Близнецы. Девушка и парень с золотыми волосами и единственное отличие - цвет глаз. У девушки они голубые, у парня... хмм... фиолетовые? Рыжая, словно бестия девушка завалилась на кровать, раскинув в стороны руки. Она посмотрела на потолок. Еще совсем недавно, Ярия разрисовала его. Нарисовала свои воспоминания, а они пугали. Девушка пыталась чувствовать себя более легко, но каждый раз, как она смотрела на свое творение, в груди что-то щемило, а на щеках появлялись влажные дорожки. Стены были белые. Такие же , как и в других комнатах. На окнах желтоватые занавески. Сами отверстия, которые открывали Ярие хоть какое-то светлое наваждение были не большие, а можно сказать маленькие. Выбраться из окна на улицу нельзя. Хоть одно утешение - тишина, и пара ее собственных слабостей - краски, книги и деревце, почему-то странного оттенка листвы. - Можно? - дверь скрипнула. Девушка закрыла глаза и стукнула кулачком по мягкому покрывалу постели. - Сперва принято стучаться! - заметила девушка, не открывая глаз, - Убирайтесь. Я не хочу никого видеть. Но все же дверь скрипнула снова, показывая, что не прошенные гости все же вошли. - Я сказала убирайтесь! - грубо напомнила Ярия. Не прошенные гости не ушли, а только ближе подошли к кровати. Теперь у Ярии было желание их уничтожить. - Ярия? - знакомый женский голос раздался совсем близко и рыжая распахнула глаза. Перед ней были те же близнецы. Видимо, они искали именно ее в этой психушке, - Нам нужно с тобой поговорить. - Не вижу смысла. - Ярия достала из под подушки книжку и, открыв ее на первой попавшейся странице, уткнулась глазами в текст, - Вы мне не интересны. Из-за книги было очень удобно следить за странной парочкой. Как бы не убеждала Ярия их в том, что им тут не место, они все так же настаивали на своем. - Послушай, Яра, ты должна поехать с нами! - в разговор вступил парень. Он сразу вызвал у девушки жуткую неприязнь. Отвращение. - Я никому ничего не должна. - упрямо ответила девушка, переворачивая страницу и все так же наблюдая за гостями. - Почему ты упрямишься? - в голосе Меллиары звучало непонимание, интерес, но в то же время и гнев. Она была зла на Яру. Ей не нравилось такое неуважение, - Разве ты не хочешь уйти из этого места? Яра задумалась, но поспешно ответила: - Нет, меня все устраивает и здесь. Меллиара замолчала. Может она задумалась, а может в очередной раз пыталась сдержать порцию гнева. Пару секунд спустя, ее лицо начало меняться. От разгневанного - оно все больше начинало походить на удовлетворенное. - Разве ты не хочешь увидеть сестренку? - вспомнила девушка. Ярию будто ударило током. В Меллиару полетела книга. - Вон! - рыкнула девушка. - Но... - Я СКАЗАЛА ВОН!!! - закричала рыжая, кидаясь всеми предметами, которые попадались под руку. Близнецы начали отходить назад, пока Карбиен не уперся в дверь, - И, - в глазах Ярии сверкнули не хорошие огоньки, - Чтобы я вас здесь больше не видела! Гости скрылись из виду. Как только хлопнула дверь, Яра упала. Просто свалилась на пол и зарыдала, свернувшись в клубочек. Сестра... Сестра... Да как они смеют напоминать ей о ее сестре! Девушка рвала волосы на голове, вытирала влажные от слез щеки, чтобы снова через несколько секунд почувствовать слезы. Девушка била руками по деревянному полу и кричала. Ей казалось, что она сможет забыть о всех. О всех их. О сестре, которую разделили с Ярой, о маме, которую убили за цвет волос и глаз, о себе. О себе, потому, что пережить все случившееся было ужасно тяжело. На столько тяжело, что ей казалось, что она убьет кого-нибудь. На улице стемнело. Девушка лежала на нагретом солнце полу и всхлипывала. Нужно было вставать. Яра лежала в таком положении уже несколько часов. И в голову пришла только одна мысль "Ради чего?". Ради чего она плакала? Так бы она вернула мать? Отнюдь не так. Это помогло бы найти сестру? Врятли.. Она тоже мертва. Тогда ради чего эти слезы? Девушка несмело встала и подошла к деревянной тумбочке. Она зажгла маленькую свечку и подошла к зеркалу. И, что тут скажешь? Она скинула бретельки платья, обнажая кожу до груди и посмотрела на свое отражение. - Синяки под глазами, запутанные, неухоженные волосы... - грустно начала девушка, а затем скинула полностью платье, - Шрамы, синяки, бледная от недостатка солнечного света кожа, худощавая фигура... какой ужас... - Зато глаза красивые, - послышалось от двери и кожу девушки тут же накрыл плащ, - Негоже девушке перед парнем обнаженной стоять. - насмешливо протянул Карбиен. Ярия застыла. Она сначала побледнела, потом покраснела, а затем подняла руку и, что есть силы, огрела лицо парня пощечиной. - Уйди! - осознав, что наконец может говорить, прошипела она. - А то, что? - парень приподнял бровь и насмешливо прищурил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.