ID работы: 10513860

Академия “Infinite” или вспомни того, кто был тебе дорог

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
POV Masha В 7:57 мы уже стояли у школы и ждали одну особу. Алёнка как обычно опаздывала. Но вот 7:59 я ужаснулась глядя на часы.  — Машенька, не волнуйся, она ещё придёт.- успокаивала меня Снежка, — О, смотри вот и она! — я посмотрела в ту сторону и увидела рыжую макушку, которая бежала к нам со всех ног. —Девочки, простите я немного опоздала.- сказала Алёнка и тут к нам подъехал лимузин, а из него вышел водитель и посадил нас в лимузин. Мы поехали к аэропорту. END POV Masha FleshBeck POV Sasha Утром я проснулась в 6:40 так, как мне надо было подготовить самолёт. В 7:30 я была готова и поехала в аэропорт. * Приехав в аэропорт я направилась к скоростному самолёту. Подойдя по ближе я увидела, что какой-то человек спорит с моим грузчиком, но я увидела в моём самолёте чужую машину и поняла в чём дело. Разняв двух людей, я объяснила грузчику, что он погрузил не ту машину и он должен извинится. Вообщем всё закончилось мирно. Как только всё погрузили, прибыл автомобиль с девочками.  — Девочки, проходите в самолёт и садитесь на свои места.- тихо сказала я, — а потом я расскажу вам о этой Академии.  — Хорошо, мы тогда пойдём.- ответила за всех Маша. * Когда все сели, самолёт взлетели и я начала свой рассказ. —Эта Академия была построена недавно, буквально 10 лет назад. Как я уже сказала, вы будете элитой, но есть проблема, в этой школе уже есть элита состоящая из мальчиков-начала я- А как их зовут? — перебила меня Кира- Их зовут: Саша Абрикосов, Виктор Сменкин, Шикан Королёв, Филипп Черных, Артём Мещеряков, Вова Резник.- последнюю фамилию я произнесла тихо, но девочки услышали и промолчали, — Так, девочки, мы скоро прилетаем так, что собирайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.