ID работы: 10513860

Академия “Infinite” или вспомни того, кто был тебе дорог

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Через 15 минут мы прилетели и сели в уже выгруженную машину марки humer, и поехали в Академию. END POV Sasha * POV Varya Через час мы подъехали к чёрным кованным воротам. После мы остановились и Саша одела чёрное худи и закинула капюшон на голову. Дальше было интересней, мы подъехали к большому дому и остановились. Только мы вышли, как мы увидели как 6 пацанов хотят избить девушку с сиреневыми волосами. Алиса Часикова: Внешность: Розова-сиреневые волосы, светло зелёные глаза, рост 156. Характер: запуганная, нет друзей, добра, отзывчива. 18 лет, родители за границей. Особенности: нет. Мы тут же сорвались с места и побежали на помощь.Первой прибежала Саша (что не удивительно, ведь у неё длинные ноги) и поставив руки в боксёрскую защиту и принесла удар на себя. Мы услышали треск и увидели что этот звук идёт от рук Саши. Девушка уже ждавшая удара не почувствовала ни чего и открыв глаза увидела широкую спину. Пацаны тоже растерялись увидев перед собой не маленькую девушку, а высокого парня. Подбежав, мы увидели что Саша отодвигает Алису и направляется к парням. Она подошла к парню, который хотел ударить Алису (Арт) и врезала ему в живот, от чего тот согнулся в двое и упал, а Саша показала нам знак, чтобы мы шли в дом, а потом бросила им на послелог фразу: «В следующий раз расчитывайте силу или окажетесь в медпункте» и ушла. Зайдя в дом мы пошли на 2 этаж, там была комната с синей дверью и с розовой дверью, мы пошли во вторую комнату и чуть позже к нам подошла Саша. Она накапала Алисе валерьянки и сказала, что та будет жить с нами. Мы конечно обрадовались, но тут к нам в комнату врываются эти быки.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.