ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча в библиотеке.1 глава .

Настройки текста
Примечания:
* * * /Pov авто/ Парень с пурпурными волосами вяло вставал с своей кровати, потирая глаза такого же цвета, как и волосы. Он сразу направился в ванную после того, как закончил все водные процедуры, вышел и пошёл на кухню. Родителей в доме не было, скорее всего на работе. А то как только бы зашёл на кухню, они сразу бы начали кричать и говорить, какой он бесполезный. Но ему всегда было всё равно. Ему, впрочем, было совершенно откровенно говоря, плевать. Да, над ним издевались, да, его презирают, именно из-за этого он и потерял все искренние эмоций. Все его видимые эмоций — это лишь фальшь. Парень быстро собрался и направился в свою новую школу, в которую он перешёл из-за родителей, что сменили работу. Голову парня наполняли надежды, что там над ним никто не будет издеваться. Кокичи думал, что свой талант он будет держать при себе и не расскажет кому-либо о нём. /Pov Kokichi Oma/ Я уже стоял перед входом в свою новую школу. Честно я был в шоке. Она была просто огромной, при этом ещё и красивой. Я сразу вошёл в вестибюль и направился в кабинет директора, чтобы узнать в каком классе. Я подошёл к двери и постучался в неё. После тихого «входите» я зашёл внутрь. Перед мной сидела миловидная женщина средних лет. Она мило мне улыбнулась и сказала: — Ты ведь Кокичи Ома? — Она посмотрела в какой-то документ, а после и на меня. — Ты в 73А, потому что у тебя довольно хороший талант. — Меня удивило сколько здесь классов, но потом я вспомнил какая большая была школа снаружи. — Хорошо, — сказал я с улыбкой на лице. — А где можно взять расписание и учебники? — на самом деле мне было всё равно на учёбу, но нужно же было показать себя с положительной стороны. — Учебники в библиотеке, а расписание, на. — Она протянула мне какую-то бумажку. Я посмотрел и убедился в том, что это расписание. — Я попрошу кого-нибудь показать тебе школу, до свидания, — проговорила директор. Я улыбнулся и кивнул, разворачиваясь к двери. Вышел и направился к библиотеке. До уроков было ещё минут 30 так что, думаю, успею. Спустя минут десять я всё-таки нашёл библиотеку. Не скажу, что я не спрашивал других учеников школы. Но всё же я нашёл её. Я медленно приоткрыл дверь и заглянул в неё. Было довольно мало людей, но они всё же были. Я зашёл и сразу подошёл к библиотекарю. Это была девушка, выглядела на лет так 20-25, не больше. У неё были красивые блондинистые волосы. Она заметила меня и поздоровались: — Здравствуй, ты что-то хотела? — Я немного удивился, я что, реально похож на девчонку? Я недовольно надул щёки. — Вообще-то я парень, новенький, я бы хотел забрать учебники, — сказал с небольшой улыбкой. — А! Прости, я подумала, что ты девушка, — сказала она, оправдываясь и при этом махая руками. — Просто ты очень милый. — я немного покраснел и отвёл взгляд. Мне никогда не делали комплименты. — Сейчас дам учебники, в каком ты классе? — она задала мне вопрос, и я снова перевёл на неё свой взгляд. — Я на первом году обучения старшей школы. — сказал я, посмотрев ей в глаза. Её глаза расширились. Наверное, она думала, что я, в лучшем случае, младшеклассник. Она отвела взгляд на полку книг, которые были справа от неё: — Хорошо, сейчас дам. — Она развернулась и начала доставать учебники. — Пожалуйста! — Женщина протянула мне книг 15. — У тебя есть с собой какой-нибудь пакет? — Положительно кивнул и стал класть учебники в портфель. Мы попрощались и я хотел уже пойти к выходу, но резко передумал, решил ещё минут пять прогуляться по библиотеке. Я развернулся обратно и пошёл к рядам книг. Шёл минуты две, рассматривая книги. Я об что-то запнулся и врезался. — Ой! И-Извините! В-Вы в-впорядке?! — Я сразу начал извиняться, при этом начиная заикаться. Мои руки сразу начали дрожать и я почувствовал, как мои глаза начали слезиться. — В-всё в порядке! Пожалуйста у-успокоися. — Парень с светло-зелёными волосами пытался меня успокоить. И начал махать руками из стороны в сторону. После того, как я успокоился (это заняло минут 10). Парень встал и начал разговор: — Т-ты в порядке? — Я положительно кивнул. — Ты не ударилась? — Кажется сегодня не мой день, все думают, что я девочка. Это начинает бесить. — Вообще-то я парень …- выдохнул. Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.