ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Милая девушка и мой новый класс.2 глава.

Настройки текста
Примечания:
* * * /Pov Rantaro Amami/ Я спокойно сидел в библиотеке и читал. Я хотел было уже встать и пойти в класс, но тут об мою ногу кто-то запнулся. Я поднял глаза и увидел весьма милую девочку. Она очень сильно тряслась и махала руками, при этом начиная плакать. «Милашка» мелькнуло у меня в голове. От своих мыслей я немного смутился. Но сразу пришёл в себя. * * * Спустя минут 10 она успокоилась. Скажу честно она выглядит словно ангел: кудрявые, пушистые волосы пурпурного цвета, такого же цвета большие глаза, которые прикрывали пушистые ресницы. Но одно странно. Почему она в мужской форме? Наверное, просто стесняется. Я решил всё-таки прервать молчание. — Т-ты в в-впорядке? — я заикался из-за волнения, потому что прямо передо мной стоял ангел. — Ты не ушиблась? — опять задал вопрос я. — Э-эм, вообще-то… — она начала говорить заикаясь. — Вообще-то я . я парень. — Что? Этот ангел — парень? Это, конечно, объясняет почему она, точнее он в мужской форме, но всё же… Я был очень шокирован, что милая, хрупкая девушка передо мной — на самом деле парень. Кажется я — гей… Но всё же я не намерен отступаться! /End Pov Rantarо/ /Pov??? / Я снова стою, не могу даже подойти к НЕМУ. Но я продолжу наблюдать за ним. Наблюдать за этим ангелом. Вы скажите: я псих! Но… Кто не станет психом при виде ЕГО? Кажется и этот «авакодо» тоже. Видно, как он смотрит на НЕГО. В его глазах горит желание стать ближе. Ненавижу этого ублюдка… Ненавижу… Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! Как он смеет торчать рядом с НИМ! /End Pov??? / * * * /Pov Kokichi Oma/ После моего разговора с тем парнем в библиотеке. Кстати мы с ним познакомились. Его зовут Рантаро Амами. Он оказался довольно приятным человеком. Ну, думаю, мы станем друзьями. Хотя не хотелось бы с ним больше пересекаться. Но… Меня не покидает чувство, что на меня кто-то смотрит. Хотя… Кому я нужен? Худой, страшный, похожий на девчонку. Но я хочу стать сильнее! Начну заниматься спортом! Точно с завтрашнего дня — обязательно! Я начал махать руками, подбадривая себя при этом. Пошёл к выходу. Ну, книги забрал, теперь нужно идти в кабинет. Так-с. * * * Спустя минут десять я всё-таки нашёл мой класс. Ну и огромная же школа! Я подошёл к кабинету, до звонка было ещё минут 5-10. Я несколько раз вздохнул и выдохнул, чтобы успокоиться. Надеюсь, надо мной не будут издеваться. Я прикрыл глаза. И открыл дверь. Сразу слышались какие-то шёпоты, они что-то бурно обсуждали. Я открыл один глаз, затем второй. Все смотрели на меня. Я немного смутился от такого количества внимания. И сразу сделал шаг внутрь. Ко мне сразу подбежала какая-то девочка. Красивая, чуть ниже меня. С красными волосами, которые были ровно подстриженными до шеи. Она подбежала ко мне и сразу начала разговор. — Привет, ты новенький? — Я положительно кивнул. Ну хоть кто-то сразу понял, что я парень. Я улыбнулся. Искренне. — Как тебя зовут? Меня Химико Юмено! — сказала она, из-за чего я немного смутился. — П-привет, меня зовут Кокичи Ома, — сказал я, продолжая краснеть. — Рад знакомству. Я очень удивился, что улыбнулся искренне. Но всё же она… Она очень красивая. Со мной никогда до этого не говорили красивые девушки, да и вообще со мной до этого никто не говорил. Мы немного поговорили. И она ушла на своё место, а я спокойно пошёл на своё. Но не успел я дойти до него, как мне кто-то положил руку на плечо. — Эм, привет, ты, должно быть, новенький. Конец 2 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.