ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 20. Прошлое .(1 часть).

Настройки текста
Примечания:
* * * * /FlashBack (от лица Кокичи)/ Был конец ноября . На улице стояла слегка прохладная погода -5 ° . Но из-за влажности Японского климата чувствовалось на все -15° . Я , закутавшись получше в шарф ,чуть ли не по самые глаза , рисовал носком ботинка по недавно выпавшему снегу . Его было не так много и он довольно быстро таял, но "рисовать" я успевал . Тогда я очень сожалел ,что отказался одевать шапку . Мол " Всего -5 , я даже замёрзнуть не успею" . Но , как назло автобус уехал раньше , чем должен . А в школу , к хулиганам и лицемерам ,мне хотелось меньше ,чем простыть . Но рано или поздно мне нужно будет идти , ведь за множество прогулов могут и отчислить . Больше всего из этого расстраивало отнюдь не хулиганы , а то ,что мне придётся снова притворяться смазливые слабаком . Всегда , как в первый раз , создавать хорошие впечатление , не выделяться . Пожалуй , это получается у меня хуже всего . Потому что на меня всегда кто-нибудь ,то обратит внимание . И зачастую это отнюдь не ботан или изгой . Недавно на меня слишком много внимания стали обращать популярные ученики . А некоторые одноклассники помогали с домашними заданиями . По началу это неистово бесило . Ну реально, нельзя что-ли продолжать меня игнорировать и не замечать ? Но всё-таки самой крупной проблемой остаётся "король" школы . Имя его я не знаю , но знаю ,что он любимчик учителей , у него богатые родители . Короче ,все его любят и вылизывают задницу. Грёбаный любимчик , избалованный ублюдок . Было много случаев , когда он мне помогал : Например: когда я не сделал домашку , он отмазал меня у учителя . Типо я ему помогал и был занят . Я конечно ему благодарен ,но всё-таки это настораживает , эта странная забота . Ещё , когда очередь в буфет большая , он просит пропустить меня вперёд и , как не странно меня пропустят . Все с самого моего первого дня , либо не замечают , либо издеваются , а этот заботиться ! Заботиться , мать вашу ! Из своих мыслей я вышел от лёгкого толчка . Повернув голову я увидел его . Как там его зовут ? Парень улыбнулся и произнёс : - Минамото Фукаса . Когда ты уже запомнишь моё имя ? - А точно .Все его зовут либо Фукаса-сенпай , либо Минамото-сан .Внешне он конечно тот ещё красавчик : его, если я не ошибаюсь ,персиковые глаза были закрыты . А короткие , по сравнению с моими , волосы цвета спелой вишни ,но чуть светлее, слегка прикрывали уши и немного шею . Его телосложение среднее , мускулы есть , но не особо выражены . Он одет в розовую рубашку , сверху которой была чёрная классическая японская школьная форма . С его лица никогда не сходила улыбка , по крайней мере в моём присутствии . Так что я не знаю , что у него на уме . - Без понятия , но когда-то запомню .- скинув его руку с моего плеча , я отошёл на несколько шагов . Минамото поднял руки в жесте " сдаюсь " , и открыл глаза . Для меня они всегда были слишком лживыми и лукавыми . - Может мы пойдём в школу вместе ? - я задумался . Я уже 100% опоздал , а если я приду с ним , меня не наругают . - Только если ты меня прикроешь . - он кивнул и мы пошли . * * * * Как я и ожидал ,прогул мне не засчитали . Конец 20 главы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.