ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19.Новые знакомства .

Настройки текста
Примечания:
* * * * /от лица Кокичи/ Взяв в руки сумку, в которой был телефон, кошелёк и ещё какие-то безделушки. На замке висел брелок-сердце в чёрно-белую клетку. Сама сумка была тёмно-фиолетовая, даже можно сказать тёмно-бордовая или вообще чёрная. На мне была белая рубашка с короткими рукавами, сверху которой была лиловая безрукавка, так же на мне были джинсы-трубы с прямым низом. Поскольку на улице было не так уж и холодно, я решил обуть тёмные кеды. В последний раз посмотрев в зеркало, я закрыл дверь. Дома мамы не было, поэтому дверь я закрыл на ключ. Лифт был на против дома . Когда я в него зашёл там был какая-то девушка, мне до неё дело не было , поэтому я даже здороваться не стал .Выйдя из лифта я направился к подъезду , а от него к парку .Он был не далеко ,так что минут десяти мне хватило . В парке было много людей .Теперь нужно найти ларёк с блинами .Кии-бой сказал , что будет меня там ждать. Белые вроде растрёпанные ,но в то же время уложенные волосы слегка виднелись из толпы . Он был среднего роста ,так что я его еле видел .Но я всё-таки направился в его сторону . Когда я был в нескольких метров от него , я заметил рядом с ним какого-то мужчину с ярко-малиновыми волосами .Хоть я и был близко из-за шума толпы и возбуждённых криков детей , я не услышал. Я подошёл со спины и похлопал одноклассника по плечу .Он вместе со своим знакомым повернулись в мою сторону . - О! Кибо это тот друг, о котором ты говорил? - задал вопрос обладатель неестественно акульих зубов. Я вопросительно поднял бровь. Кибо заметно покраснел и устремился закрыть лицо ладонями в перчатках . Он был одет в белую рубашку (она была расстёгнута), из под неё виднелась оранжевая кофта ,закрывающая шею.На его ногах было что-то среднее между джинсами и брюками. На ногах кроссовки, и на ладонях вышеупомянутые перчатки . Сегодня на нём не было привычной мне фуражки . - Привет, Ома .Знакомься , это мой друг Казуичи Сода . Он немного странный тип ,но всё равно хороший .- он показал ладонью и посмотрел на Соду.- Он выпускник Пика Надежды и Абсолютный Механик .- мужчина протянул мне руку для рукопожатия ,на которое я ответил . - Я Кокичи Ома , одноклассник Киибо .Мой талант - Абсолютный лидер .- Я улыбнулся своей сногсшибательной улыбкой .Нужно поддерживать образ тихони-тряпки .Иногда конечно это ещё тот геморрой .Вот помню один случай... Точно, это была причина ,почему меня выгнали из прошлой школы . Конец 19 главы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.