ID работы: 10514082

without appointment

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
zertaeff бета
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
      Начало нового рабочего дня Юнги ничем не отличалось от остальных. Каждый раз оно происходит одинаково: открыл глаза, вырванный из глубокого сна, резкой трелью будильника на телефоне, потянулся чтобы выключить, проклиная себя, что все лениться сменить мелодию, и пошёл собираться.       Недавно Юнги удалось снять в аренду помещение, которое обустроил под свой тату-салон. Раньше он работал в знаменитом в их городе салоне с хорошей репутацией, где получил отличный опыт и известность, как отличного мастера. Сейчас же Мин считает, что достаточно вырос в этом, чтобы попробовать открыть собственный. У него есть постоянные клиенты, которые периодически посещают его, есть аккаунт в инстаграме, в котором несколько десятков тысяч подписчиков, и неугасаемый потенциал.       Юнги всегда хотел большего, целенаправленно добивался желаемого результата. Пока родители говорили, что такого рода занятие, кое он выбрал, не омежье и ему стоит выбрать нечто иное, он ночами выводил эскизы, копил деньги и на них проходил различные обучающие курсы.       Когда-то он увлёкся еще и созданием ювелирных изделий. Сначала он реализовывал свои идеи на бумаге, после смог осуществить их. Каждое утро парня ждёт множество сообщений с заказами, что позволяет ему выполнять те, что нравятся, а не все подряд, лишь бы было пару монет на кусок хлеба.       Сейчас ему двадцать два, он на прямом пути к своей мечте и нисколько не жалеет, что сам принял решение и отказался от того, чтобы четыре года своей жизни прогнивать в университете выбранном родителями. Мин самостоятельно переехал в столицу и можно сказать, что он счастлив.       Быстрым шагом Юнги направляется на работу. Сегодня у него только пару человек, значит, он закончит рано и сможет заняться заказами украшений, некоторые из которых нужно сдать до конца этой недели.       Войдя в помещение, как и всегда, его встречает Тэхен. Бета, обучающийся на третьем курсе художественного факультета, подрабатывает и берет уроки у Мина. Они подружились ещё в старшей школе, и с тех пор рука об руку идут по жизни и выручают друг друга.       Как-только друг принял решение об открытии собственной студии, Тэхен поддержал его и стремился помочь любыми способами, погруженный в эту атмосферу, решил присоединиться к Мину и самому стать мастером. — Вау, ты сегодня рано. Я думал опять будешь до обеда дрыхнуть, а мне разгребай, — бодро сказал Тэхен после того, как обнял друга. — Заказы. Надо пораньше заняться ими. Сегодня несколько записей, первая на десять, подготовь, пожалуйста, материалы. — апатично отозвался Юнги. — Конечно!

***

      Завершив свою работу на сегодня, Юнги потихоньку убирает за собой. Помимо двух клиентов, что посетили сегодня его с более серьёзными задачами, есть несколько с татуировками попроще. Омега с уверенностью оставляет их на Тэхена.       Юнги собирается пойти домой, где одну из комнат новой квартиры устроил под мастерскую. В первую очередь он планирует заняться одним из дорогих и интересных для себя изделий: пару дней назад поступил заказ на выполнение кольца с бриллиантами, располеженными вокруг крупного оникса с основой из белого золота, гравированного узорами.       Когда он уже собирался натянуть на себя верхнюю одежду, послышался звон музыки ветра, осведомляя о посетителе. Юнги оборачивается на звук, сталкиваясь взглядом с глазами цвета обсидиана, где-то в глубине которых язычки пламени пляшут. Высокий широкоплечий альфа прошёл вперёд, останавливаясь перед замеревшим, кажется, даже затаившим дыхание, парнем. — Доброго времени суток, Юнги. Я прав? — лёгкая улыбка тронула губы и он протянул ладонь в знак приветствия. — Верно. Доброго? — неуверенно отозвался Юнги, опуская куртку на спинку рядом стоящего стула, делая пару шагов вперед и отвечая рукопожатием. — Вопросы? — Дико извиняюсь за столько резкое вторжение, но мне порекомендовали Вас, как отличного мастера. — объяснил он — Я знаю, что Вы без записи не принимаете, но может быть я смогу украсть часок вашего драгоценного времени? — Сегодня больше не принимаю, — отрезал Мин и потянулся рукой за курткой, намереваясь надеть ее и уйти отсюда. — Да ладно Вам, мне так сложно выкроить время, — в его тоне скользило лукавство. — Плачу двойной тариф. Пожалуйста? — Боже, — смог только выдохнуть Мин, очень хотелось отправить незванного гостя куда подальше. — Ну что Вы, можно просто Чонгук. — откровенно усмехается, прожигает тяжёлым взглядом, никак не вяжущимся с его непринуждённым тоном.       Юнги только сейчас в полной мере почувствовал его на себе. От собеседника исходила аура, кричащая об опасности. Альфа. Очень сильный альфа. Юнги знает: с такими лучше не связываться.       Поразмыслив какое-то время, он решает просто сделать то, что попросят, и с чистой совестью свалить. — У вас есть готовый эскиз? Если что, то можете выбрать или заказать. — Хочу Ваш, персонально. — и снова эта ухмылка. Юнги она бесит. — Ладно, слушаю пожелания.       У Чонгука радость от собственного успеха. Он так долго наблюдал за этим парнем в соцсетях, но никак не мог записаться. А буквально двадцать минут назад, сидящему в своём дорогущем кожаном кресле президенту компании, как будто в голову что-то ударило, и он решил, сегодня точно. Возможно, это было опрометчиво, ведь татуировщик мог и не принять, но уж больно сильно ему хотелось познакомиться со своим объектом воздыхания. И в этот раз тоже успех. Успех, Чонгук! Тебе к нему и не привыкать.

***

      Альфа внимательно рассматривает эскизы, что разложил перед ним Юнги, показывая варианты и помогая определиться с выбором. Сам омега заваривает себе кофе, сугубо из вежливости предлагая и гостю, тот не отказался.       Юнги уселся с ногами в кресле напротив альфы, нахохлился, становясь похожим на воробушка, и стреляя злобные взгляды. — Ты такой миленький, — не выдержал мужчина, неспособный сосредоточиться ни на чем, кроме этого малыша, как уже давно называет его в своей голове. — Не могу думать, пока в метре от меня такое чудо сидит.       Юнги аж воздухом давится от такой наглости. Он злобно щурит глаза, не зная, что ответить. А Тэхен, друг еще называется, тихонько прыскает в кулак. Он отлично заметил заинтересованность альфы в коллеге. Ему это смешным кажется, ведь кем бы этот человек не был, Тэхен то знает, каким может быть друг. Сколько крови может попить и словами-колючками покидаться. Удивительно, что тот все ещё молчит. — Я Вас сейчас выгоню, что Вы себе позволяете, — нашёл хоть какие-то слова парень. — Захочешь, но не сможешь, — усмехается альфа, успевший подкормить свою симпатию к нему за те пол часа, что находится здесь.       Как-же ему нравятся эти глазки, вздернутый носик, чуть с хрипотцой голос, руки, сжимающие чашку, колени, что видно через дырки на джинсах. Ух, как же нравится. Альфа, кажется, уже начинает сходить с ума. — Знаешь, хочу вот что-то такое, — указывает на один из набросков Юнги. — Этот как часть рукава? Давно хотел, но руки никак не доходили. — Хорошо, тогда подредактирую под Ваш вкус, и сделаем. И Вы уйдёте от сюда, как минимум до следующего сеанса. На который Вы должны сначала записаться, — хладнокровно проговорил он, выделяя последнее. — Иначе я просто напросто Вас не приму, у меня тоже есть дела. — Разумеется. — И снова эта насмехающаяся морда, Юнги вымораживает.       Закончив с доработкой рисунка и подготовив рабочее место, Юнги говорит Чонгуку снять вверх и сесть в кресло, при этом правую руку уложив на подлокотник.       Мин всеми фибрами души старается игнорировать его тело. Не смотреть на смуглую, гладкую кожу, под которой перекатываются мышцы, крепкую грудь и торс. Боже, что такого он сделал, чтобы заслужить такое наказание?       Юнги пальцами прикасается к плечу, слава круассану, что через перчатки. Парень аккуратно переводит эскиз на кожу чуть выше локтя и приступает к заданию. Ему становиться плохо, как только он понимает, что им предстоит ещё далеко не один сеанс в таком положении. Он надеется, что привыкнет. Да, конечно, просто привыкнет. — Ты так пыхтишь, кроха. Я сейчас растаю. — Смеётся с его сосредоточенного личика, нахмуренных бровей и просто очаровательных, громких вздохов.       Юнги пытался не дышать. Серьёзно, пытался. Но сидеть так близко и не вдыхать этот запах просто невозможно. Он пахнет сраным глинтвейном. Юнги ненавидит обожает глинтвейн.       Чонгуку не легче. Он понимает Юнги, ведь за показательной непринужденностью чувствует примерно тоже самое. Как же жаль, что руки, касающиеся его, в перчатках. Хотя он понимает, что они как спасение. Чон бы не выдержал. Запах сдобы с фруктовой начинкой и орехами кружит голову, а сочетание с его собственным просто одурманивает.       От его слов у Юнги рука с машинкой дёргается, чуть не портя все, что он так старательно набивал, отчаянно борясь за жизнь собственного самообладания. — Молчите, пожалуйста. Отвлекаете. — Пробурчал парень.       Закончив через несколько часов, Юнги выбрасывает одноразовые иглы, перчатки, пока Чонгук натягивает на свои плечи рубашку. — Если решите продолжить, то приходите только по записи, — ещё раз напоминает парень. — Обязательно. Даже не надейся так просто избавиться от меня. — улыбнулся, направляясь в сторону двери. — Вернуться обещаю. — Идите-идите. — подгоняет побыстрее покинуть помещение.       "Вернётся он, ага. Карлсон сраный."       Наконец Юнги может покинуть это место. Кивнув на прощание Тэхену, он выходит на улицу, вдыхая прохладный воздух. Он чувствует себя уставшим. Во всем виновато давление этого Чонгука. Да, точно. Это он во всем виноват.       Омега достаёт из кармана пачку сигарет, подносит фильтр к губам и прикуривает, размеренным шагом направляясь в сторону дома.

***

      Через несколько часов кропотливой работы, с помощью крючков и крапанов он закрепляет оникс овальной формы на самом кольце, с предварительно выполненной резной гравировкой. Он оценивает свое изделие: главный акцент Мин хотел сделать именно на камне, что, по его мнению, у него получилось.       Подправив несколько деталей и оставшись довольным, он приступает к упаковке. Закончив, аккуратно кладёт к остальным заказам, некоторые из которых нужно будет отдать Тэхену, чтобы тот завтра отправил их, а остальные вручить покупателям лично. Многие приходят сразу в тату-салон, что было идеей Юнги, призывающей обратить внимание клиентов и на другие способности омеги.       Взглянув на часы он обнаружил, что сейчас всего лишь девять вечера. Для сна ещё вроде бы рано, но это последнее, что когда-либо могло его останавливить. Закончив остальные не столь важные дела, перекусив и приняв водные процедуры, он с особым удовольствием заваливается спать, практически тут же погружаясь в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.