ID работы: 10514082

without appointment

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
zertaeff бета
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 9 Отзывы 56 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
Примечания:
      Он опять пришёл. Без записи. Без предупреждения. Просто завалился в студию, так ещё и притащил с собой, кажется, друга. У Юнги от нервов начинает дёргаться глаз. Как же быстро прошли несколько беззаботных дней без всяких наглых посетителей. — Ну здравствуй, солнышко. — как ни в чем ни бывало здоровается Чонгук. — До свидания. — сквозь зубы выдыхает омега, который собирался пойти домой.       Опять. Почему он всегда так вовремя, а? Тэхен посмеивается. Скотина. — Это мой брат, друг и коллега — Чон Хосок. — представляет друга альфа. — Приятно познакомиться! — протягивает руку Юнги, а затем и подошедшему Тэхену. — Ему было скучно, поэтому он захотел поехать со мной. Возможно и набить что-нибудь маленькое. Тэхен, примешь? — Почему нет? — игнорируя злобный взгляд друга, улыбается Ким. — Я абсолютно свободен. — Отлично! Я пошустрее этого болвана буду, так что просто хочу добавить несколько мелких деталей к рукавам. — загорелся идеей Хосок. — Кстати, котёнок, отличная работа. Мне нравится. — Чонгук показательно рассматривает кольцо на среднем пальце, прокручивая его.       У Юнги челюсть чуть не отвисает. Это то самое кольцо, что он недавно закончил и отправил заказчику. Теперь оно ему не нравится. Совсем. Безвкусное, фу. Как хорошо, что оно досталось именно ему. — Что я говорил по поводу записи? — хмурится омега. — Не приму. — Да брось, все равно больше не будет никого. — А я не хочу. У меня куча заказов и эскизов на очереди, некогда возиться со всякими... со всякими-всякими! — к нахмумеренным бровкам прибавились надутые губки.       У Чонгука от умиления брови домиком поднимаются. Он откровенно умиляется, от чего парень напротив только сильнее злиться начинает. — Так, ладно. Либо сейчас же быстро, а главное молча, проходите, усаживаетесь, и мы продолжаем. Либо убираетесь отсюда и не портите мне настроение. — насупленно пробурчал Юнги. — Хорошо, булочка. — Ключевое слово «молча». — Понял, молчу.       Тэхен с Хосоком в это время, устроившись в противоположной части зала, поделенного на несколько мест, премило о чем-то щебетали, пока первый параллельно дополнял уже имеющиеся на руках альфы узоры.       В это время Юнги вновь страдает от присутствия Чонгука, чья кожа ему кажется просто раскаленной. Он аккуратно касается пальцами, наводит машинку на линии перенесенного на кожу рисунка и внутренее умирает. Альфа ему нравится. Очень. Но признать — дать слабину. Никогда такого не было прежде. Ему не хочется этого, но что-то внутри сильнее здравого смысла.       Юнги погружается в свои собственные мысли, даже не замечая взгляд альфы, что буравит его с ног до головы. Он целиком и полностью уходит в себя и поставленную задачу.       Подметив момент, Чонгук решает попытаться вывести его на диалог. Ему очень сильно хочется узнать этого парня ближе. Мин кажется ему невозможно необычным и интересным. Его род деятельности, манеры, татуировки, любовь к своему делу.       Кажется, альфа в чем-то чувствует зависть. В отличии от этого омеги ему было не сбежать от выдуманного родителями будущего. Ну а как иначе? Единственный сын, наследник одной из самых крупных автомобильных сетей. Родителей он понять мог, отказаться — нет. Они поддерживали его увлечения, посвящали все свое свободное время, но как только Чон начал задумываться о собственной жизни, ясно дали понять, что его ждёт.       Впрочем, это не так уж и плохо. Сейчас половиной дел занимается именно он. В результате стабильный, достаточно крупный, доход, уважение, что он добился уже независимо от статуса отца, благодаря расширению бизнеса, возможности. Также он обрёл и отличного друга, который стал братом, в лице Хосока. Теперь это самый близкий ему человек, которому он может доверить все. Свои рассказы о тату-мастере, по совместительству ювелире, кстати, тоже. Вроде как он навязался с ним потому, что очень сильно хотел взглянуть на парнишку, что так приглянулся Чону.       Единственное, что все же грызло его – почти полное отсутствие свободного времени. Невозможность реализации своих внутренних желаний. Когда-то он даже пытался совмещать работу и увлечения, но это его лишь истощало, не принося должного удовольствия из-за сильной усталости.       А этот вот парень живёт с точностью до наоборот. Занимается тем, чем хочет, живёт так, как хочет. Поэтому и зависть эта скорее светлая. Чонгук смирился со своей участью и более чем влился. Но наблюдать за этим парнем, аккаунт которого он нашёл случайно, когда тот ещё жил в своём родном городе, одно удовольствие. — Какой кофе ты предпочитаешь? — план "найти нестандартную тему для разговора" провален. Чонгуку хочется хлопнуть себя по лицу, но заместо этого решает непринужденно продолжить. — Я, например, люблю капучино или американо с молоком. — Не люблю кофе, но так эспрессо. — задумавшийся Юнги и не замечает, как вступает в диалог с альфой, ведясь у него на поводу. — А я обожаю сладкое. Например, такое как ты, конфетка. — ходит по тонкому льду, но Мин и вовсе будто не замечает. — Из более сладкого люблю глинтвейн. — не подумав ляпает омега, тут же осекаясь. А заодно, кажется, улавливая смысл его предыдущей фразы. — Ой, да ну Вас! — Хороший выбор, я считаю. — улыбается Чонгук, почувствовав счастье от того, что является обладателем запаха именно этого напитка и что ему в очередной раз удалось смутить омегу. Ему нравится, как тот смущается. — Плохо считаете. Думаю, Вам следует снова пройти обучение в общеобразовательном учереждении. — фыркает, отвлекаясь от работы и смотря прямо в глаза. — Да что ты? — И вообще! Не помню момента, когда это мы с вами на "ты" перешли. Вы ещё и бескультурщина оказывается? — С тобой одна минута, как год, кроха. Можешь спокойно обращаться ко мне на "ты" тоже. — улыбается альфа.       "Нет, ну какой же он милый, когда злится!" – проносится в мыслях Чона. — Могу я пригласить тебя на кружечку горячего глинтвейна в будни? — Не можешь. Я буду занят. — буркнул омега, снова углубляясь в доработку последних штрихов на сегодня. — И они все время так? — спросил Хосок у Тэхена, наблюдая за перепалкой с самого начала. — Второй раз он здесь, но можно сказать, что да. — ответил ему хихикая. — Кстати, можно попросить у тебя номерок? — Почему нет? — бодро отозвался он. — Знаешь, а может и номер Юнги за одно? Руки чешутся голубкам нашим помочь. — полушепотом предложил Хосок. — Нет, ты что? Я друзей не выдаю. Хотя этот долго будет хороводы вокруг да около водить. Может так будет лучше? — задумался. — Если что, то ни слова. — Все-все, я резко разучился разговаривать. — Смотри мне. Юнги голову открутит, если узнает, что это моих рук дело. — По рукам. — делая крайне серьёзное лицо, согласился альфа.

***

— Шёл смотреть на твоего, а кажется сам влюбился. — вздыхает наигранно Хосок. — Этот Тэхен чудо такое, не могу. — Не пугай с ходу только, а то ты умеешь. — Да в этом и дело! Он меня понимает. Несколько часов с ним пообщался и ни одной неловкой паузы. Шутки даже мои понимает! Ты за восемь лет нашей дружбы такому не научился. — Полегче. Чтобы понимать их, надо быть избранным. — ухмыляется Чонгук, прекрасно ознакомленный с своеобразным юмором друга. — Так вот видимо это он, я тебе отвечаю. Тэхен мне номерок свой ещё оставил. — хвастается. — А у тебя как дела обстоят?       Альфа пихает его в плечо и, изображая обиду, проходит вперёд. — Да ладно тебе! — срывается вперёд догоняя. — У меня и для тебя кое-что есть.       Чонгук оборачивается и заинтересованно выгибает бровь. Тот подходит к нему и перед лицом водит телефоном с открытой заметкой, содержащей какие-то цифры. — А знаешь чей это? — Не мути мне тут воду. Откуда он может у тебя быть. — Не забывай про чудо Тэхена. Только Юнги ни слова об этом. Я обещал. Сие преступление совершенно исключительно в благих целях. — подмигивает Хосок. — Да ну. И чего ты теперь хочешь? — хмуриться Чонгук. — Ну что ты. Ты же мне друг, как брат. — Тогда дай? — А ты полай. Ой-ой, ну все. Шучу, я просто шучу. — суетится мужчина, сдерживая себя от взрыва хохота. — Ну разве бутылочку хорошего коньячка... Ай!       Он отскакивает от смачного подзатыльника и встаёт в боевую позу, предвидя, ни в коем случае, нешуточный бой. Между ними завязывается шуточная перепалка, на которую косо поглядывают прохожие. Все же Чонгук побеждает, обездвиживая мужчину. — Хорошо-хорошо. На, переписывай.       Победитель выхватывает из его рук телефон, переписывая себе уже настоящий номер Юнги. В принципе, номер, который следует использовать для того, чтобы записаться на сеанс в салон, можно удалить. Что он и делает. Какая разница? Все равно не использует. А на его месте теперь красуется возможность прямой связи с омегой. Главное, чтобы не заблокировал. С другой стороны, с чего бы? Плохого он ничего не делал.       Планируя, что можно написать Юнги ближе к вечеру, Чонгук вместе с Хосоком направляется к припаркованному недалеко автомобилю. Выруливая с парковки, он неосознанно начинает улыбаться. Как влюблённый подросток, ей богу. Хосок на соседнем пассажирском сидении начинает смеяться, за что незамедлительно получает ещё одну затрещину.

***

неизвестный в 22.21: Привет. Это Чонгук. Ты спишь?

Булочка в 22.24 уже нет. откуда у тебя мой номер((

кажется чонгук в 22.24: В сокровищнице нашёл. Дракона победил и забрал.

Булочка в 22.25: романтик из тебя никакой. ты чего-то хотел?

кажется чонгук в 22.25: Позвать тебя на свидание?

Булочка в 22.27: нет.

кажется чонгук в 22.27: Я не отстану.

Булочка в 22.27: ну и ладно.

***

— Чувак, да что с тобой? Полдня как дебил лыбишься. Неужели так серьёзно? Ну он правда прикольный вроде, но все равно. — Хосок уставился непонимающим взглядом. — Пошутили и хватит. Так все плохо? — Так все плохо. Если бы не было серьёзно, я бы бегал так? — вздыхает. — Клоуном себя каким-то выставляю.       Мужчины находятся в главном центре компании, где они обычно решают дела. Сейчас же они просто отдыхают. Около часа назад альфы закончили работу над документацией и остались немного посидеть, заодно и выпить пару бокальчиков чего-нибудь крепче кофе из минибара.       Чонгук не смог отказать себе в соблазне воспользоваться "открытием нового уровня", как номер Юнги, что он сейчас и сделал.       Еще одна маленькая победа. Он его даже не заблокировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.