ID работы: 1051416

История любви Карлайла и Эсми

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
*Эсми* - Эсми, деточка, собери вишню с дерева, лестница в саду!- попросила меня мама. - Да,конечно, мамочка, я уже иду!- ответила я, хотя мне ,вообще, не хотелось никуда лесть, но моей мамочке было наплевать боюсь я высоты или нет. Я вышла в сад, взяла лестницу и застыла в ужасе. Посмотрев на дерево, которое высотой было выше нашего двухэтажного дома, страх на меня волной нахлынул. А что если я с лестницы упаду( оно было высотой такое же как и дерево), разобью голову и умру. А я так молода, мне всего 16 лет... Так, всё стоп, Эсми, выброси дурацкие мысли из головы - сказал мне мой внутренний голос. Эх, была не была. Я залезла на самую верхушку лестницы, и не знаю зачем, посмотрела вниз. Резко закружилась голова, я сорвалась с лестницы и почувствовала удар. Вдруг, я почувствовала дикую боль в правой ноге и не сдержала крика. Из дома выскочили взволнованные отец и мать и подбежали ко мне. - Эсми, что случилось? - спросил отец, но увидев, как я держусь за ногу сразу всё понял. Перелом. Ни сказав не слова, он подхватил меня на руки, посадил в машину и повёз в больницу. Краем глаза я заметила то, что мама так и осталась стоять в саду с раскрытым ртом. *Карлайл* Я сидел в своём кабинете и осматривал больного, как вдруг ко мне в зашла мед. сестра и сказала, что привезли девушку с подозрением на перелом. Я закончил осматривать больного, спустился в хирургическое отделение и увидел ЕЁ. Она была прекрасна. Её карамельные кудри падали на плеч; губы алые, прямо как розы; глаза голубые, как небо; на щеках играет лёгкий румянец. Под моим пристальным взглядом она покраснела ещё больше, и мне захотелось прикоснуться к её щекам. Так, Карлайл, возьми себя в руки. Я подошёл к ней. - Как вас зовут?- спросил я, немного дрожащим голосом. - Эсми... Эсми Плет!- у неё даже голос прекрасен.- Можно просто Эсми. - А я доктор Карлайл Каллен. Можно просто Карлайл. Что у вас случилось? - Я полезла на дерево за вишней, не удержалась и упала. - Так, посмотрим. Я прикоснулся к её ноге и жажда дала о себе знать. Странно, со мной такого не было все мои годы. Я заметил, что она не вольно поморщилась. - Больно?- спросил я взволнованно. - Да, немного! - Похоже и правда перелом, будем накладывать гипс. Вдруг ко мне в голову пришла страшная догадка. Если я останусь с ней, то она может пострадать. Нет, я этого не допущу, нужно срочно сегодня вечером уехать. Надеюсь, мой приёмный сын Эдвард меня поддержит, хоть он меня во всё поддерживает. Эх, трудно мне будет покинуть эту прекрасную девушку Эсми Плет. Но ради её безопасности я готов на всё. Я закончил накладывать гипс, позвал её отца. Перед уходом Эсми поцеловала меня в щёку, и сказала спасибо. А когда она заметила в моих глазах грусть, то она загрустила вместе со мной. Мне стало не по себе от её взгляда, но я всё равно уеду ради её безопасности, причём сегодня вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.