ID работы: 1051416

История любви Карлайла и Эсми

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я беременна

Настройки текста
*Прошло 10 лет* *Эсми* Стоя на кухне, готовив ужин, я думала о НЁМ. О том добром, умном, красивом докторе Карлайле Каллене. Почему, почему он уехал? Когда через неделю после нашей первой встречи мы с отцом поехали в больницу на осмотр ноги, то там нам сказали, что доктор Каллен уволился и уехал. После этого я думала то, что моя жизнь закончилась. В 19 лет я вышла за муж по требованию родителей. Когда я поняла, что это за человек, то лучше бы моя жизнь закончилась. Он военный. Привык к суровой жизни. Когда я один раз не согласилась с ним, он избил меня до полу смерти. После этого случая я перестала ему перечить, хотя, он всегда находил способ ударить меня. Мои раздумья отвлёк звонок в дверь. О нет, это приехал с работы мой муж, а я ещё не закончила готовить ужин. Сейчас он опять меня ударит или в лучшем случае просто накричит. Я пошла открывать дверь. Муж зашёл в дом, ничего мне не сказав, прошёл на кухню. Ну всё, мне конец. я прошла за ним, он резко развернулся и ударил меня по лицу со всей силы Слёзы полились с моих глаз. Вдруг я почувствовала резкое головокружение и тошноту. Я сорвалась с места и побежала в ванну, как раз во время, потому что как только я забежала в ванну весь обед оказался в унитазе. - Я думал, ты здорова, что бы завтра пошла в больницу. Мне не нужна больная жена, поняла?- услышала я суровый голос в дверях. - Да.- Ответила я и слёзы хлынули с новой силой, так как в это время в мою голову пришла страшная и очень хорошая догадка. Утром я поехала в больницу. - Поздравляю мисс, вы беременны!- сказал мне мой лечащий врач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.