ID работы: 1051416

История любви Карлайла и Эсми

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая охота и первый поцелуй

Настройки текста
*Эсми* Я открыла глаза и не поняла где нахожусь. Всё было таким чётким. Я видела пылинки, кружившие в воздухе, я видела маленького паучка, который плёл паутинку. Я видела всё. И, как странно, я спрыгнула со скалы, но никакой боли не чувствую. И тут я увидела ЕГО. Карлайл Каллен. Он ничуть не изменился за 10 лет, хотя, мне кажется, он стал даже прекрасней. Я улыбнулась ему,и он улыбнулся в ответ. Как странно, в его улыбки было столько нежности, что я не вольно вздрогнула. - Эсми, ты в порядке???- спросил он у меня, до сих пор улыбаясь. Ого, даже его голос стал раз в 100 лучше. - Да, я в порядке!- ответила я , мелодичным голосом. Так, стоп, кто это сказал? Я? Неужели это мой голос? Он подал мне руку, я взялась за неё и встала. В этот момент я увидела симпатичного парня лет 17, он сидел на кресле и улыбался мне. Он встал и подошёл к нам. - Я Эдвард Каллен, приёмный сын Карлайла!- представился он.- Приятно познакомиться. - Я Эсми, взаимно. Карлайл стоял, смотрел на меня и всё ещё улыбался. Вдруг я почувствовала жжение в горле и моя рука непроизвольно дёрнулась к шее. Карлайл перестал улыбаться. - Эсми, вам нужно на охоту!- сказал Эдвард. - Какую ещё охоту?- ничего не поняв, спросила я. - Эсми, я должен тебе рассказать, кем ты теперь стала.- сказал Карлайл - И кем же?. - Вампиром. - Вампиром??? - Да. Я понимаю, тебе трудно поверить, но это так. Мы в роде "вегетарианцев", мы позволяем пить себе только кровь животных, а не людей. Ты новообращённый вампир, и тебе надо на охоту, что-бы удалить жажду. - Эээ, ладно. Я стояла как стулом пришибленная. Я вампир? Ого, я в шоке. И тут я увидела зеркало и посмотрела в него.На меня смотрела белокожая красавица, с мраморной кожей, но глаза... Они были алого цвета. - Что с моими глазами, почему они не такие как у вас??? - Это пройдёт через пару месяцев, если вы , конечно, не будете пить кровь людей.- ответил мне Эдвард. - И они будут у меня тоже золотисто-карие??? - Да Эсми, они у тебя будут тоже золотисто-карие. А теперь нам пора на охоту.- сказал Карлайл. Выйдя на улицу, мы побежали. Ну ничего себе. Мы бежали так быстро, что все деревья должны были превратиться в одно зелёное пятно, но нет, всё оставалось чётким. Вдруг я почувствовала запах, от которого жажда вспыхнула с новой силой. Я остановилась. Карлайл остановился рядом со мной и кивнул. Я побежала на этот запах, когда я прибежала, это оказался гепард.Я прыгнула на него, прокусила шею, и выпила кровь до последней капли, причём даже не испачкав одежду кровью. Жажда стала угасать, но я всё равно хотела крови. - Почему я до сих пор хочу кровь??? - Потому что ты новорождённый вампир. Но я всё равно под впечатлением. Даже на моей первой охоте вся моя одежда была в крови и изодрана. - Спасибо. - Эсми, я хочу предложить остаться у нас в доме. Ты теперь член нашей семьи. - Не знаю, это наверно не удобно. А что, если Эдвард будет против? - Эдвард не будет против. Он наоборот будет рад, если ты у нас останешься. - Ну хорошо, я останусь. - Отлично. Эсми я хотел тебе кое-что сказать! - Да, что ты хочешь мне сказать? - Эсми, я люблю тебя, полюбил ещё 10 лет назад, когда ты сломала ногу и приехала со своим отцом в больницу. - Но зачем ты уехал? - Я должен был. Я мог тебе навредить, ведь ты была человеком, а твой запах вызывал у меня жажду. Если бы я не сдержался, ты бы могла умереть. - Карлайл... - Я знаю, ты меня сейчас ненавидишь, но... Я не дала ему договорить, заткнув рот поцелуем. Он ответил на мой поцелуй, он был таким нежным и любящим. Я отстранилась от него и сказала: - Я тоже тебя люблю. - Эсми, я хотел у тебя ещё кое-что спросить. Эсми, ты выйдешь за меня? - Да Карлайл, я выйду за тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.