ID работы: 1051416

История любви Карлайла и Эсми

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самоубийство и обращение

Настройки текста
О боже, я беременна. Нужно срочно уезжать. Я не позволю что бы мой малыш жил с таким отцом. Муж сегодня на работе до вечера, значит я уеду прямо сейчас. Но куда? О, есть идея, я уеду на Аляску, там меня точно никто искать не будет, даже если будут, то поиски займут очень много времени. Средств на билет мне хватит, да и на дом тоже. Я собрала вещи, написала записку с одним словом "Прощай", и уехала. *Спустя 9 месяцев* Я стояла на краю скалы и плакала. У меня на руках был мой сын, мой мёртвый сын. После его рождения прошло пол месяца, он заболел, а ещё через пол месяца умер. Всё, мне больше не зачем жить. Я сделала шаг и прыгнула. Через какое-то мгновение я почувствовала удар и глаза застелила темнота. *Карлайл* Уже ночь. Сегодня в больнице моя смена. Я сидел и перебирал бумаги, как вдруг услышал знакомое, но в тоже время слабое сердцебиение. Я встал и пошёл на этот звук. Хм, странно. Звук сердцебиения исходит из морга. Я зашёл, подошёл к столу и снял покрывало, закрывающие тело. За изуродованным лицом я узнал эту девушку. - О боже, это же Эсми Плет!- сказал я вслух.- Но почему она в морге, сердце же ещё бьётся, слабо, но бьётся. Сердцебиение с каждой секундой становилось всё слабее и слабее. Нужно срочно что-то сделать. Я не переживу, если во второй раз потеряю её. Придумал, я обращу её. Но здесь нельзя. Она может сорваться на крик и сюда сбегутся все. Но и до дома я её не донесу, если даже буду бежать со скоростью света, она может умереть. Знаю, я укушу её здесь и сразу же возьму и побегу с ней домой. Я наклонился к её шее и укусил. Она не вольно дёрнулась от моих холодных клыков и издала слабый стон. Я подхватил её на руки и побежал, что есть силы. Придя домой, я положил Эсми на диван и сел рядом. Мой сын Эдвард подошёл и сел на кресло рядом с диваном ни сказав не слова. Он уже прочитал мои мысли и всё знает. -Эдвард, я знаю, ты можешь сейчас думать, что это не правильно, что это огромная ошибка, но я не мог дать ей умереть!- сказал я. - Карлайл, тебя ни кто не винит. Я знаю, ты её любишь, а это самое главное!- ответил мой сын, он всегда меня понимал. - Спасибо.- сказал я очень тихо, хотя знаю, что он меня услышал.-Эдвард, ты можешь прочитать её мысли? Он задумался на пару минут и ответил: - Она сбежала от своего мужа, так как он избивал Эсми. Она была беременна, её ребёнок умер от болезни, когда ему было всего месяц. Она не выдержала этого и бросилась со скалы! Во мне просыпался мой внутренний зверь. "Как, он бил её, да как он вообще посмел?"- думал я. Эдвард подошёл ко мне, и положил руку на плечо. - Все хорошо!- сказал он мне успокаивающимся голосом. В этот момент Эсми открыла свои алые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.