ID работы: 10514184

Геи-одноклассники

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Prosto..chelovek123I соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро. Рома сидел на уроке и скучал. Всех рассадил учитель и ему не хватило пары. Сидеть одному было не очень. Прозвенел звонок, все начали собираться. В класс зашла классная руководительница и радостно сообщила новость: -К нам придет новенький, его зовут Игорь. Надеюсь, вы поладите с ним. Так как свободных мест у нас не осталось, то пусть он сядет…- учительница оглядела класс — С Ромой. Да, Ром, у тебя как раз свободное место на 1 варианте. Все не отвлекаю, — учитель вышла из класса, оставив всех только шушукаться о новеньком. Понедельник. Оживленные коридоры и лестницы школы толкали и пинали Рому в разные стороны, дойдя до нужного класса он сел на свое место. Оглянувшись, рядом с собой он увидел парня. Он, уткнувшись носом в смартфон, закрыл голову капюшоном и листал ленту новостей. Из-за капюшона не было видно лица, но явно парень был с русыми волосами. — Привет, я Рома. Твой сосед по парте, надеюсь мы подру…- не договорил Рома потому что ошарашел от него. Русые волосы спадали на лицо, немного прикрывая ясно-голубые глаза, очки квадратной формы подчеркивали острые формы лица и носа. Губы улыбнулись в ответ и в свете утреннего солнца ответил: -Я тоже на это надеюсь, Рома, — немного хриплым голосом проговорил он и уткнулся обратно в смартфон. Сознание немного пошатнулось, что-то перевернулось в голове. — Что это было за чувство? — подумал Рома. Его мысли прервал звонок на первый урок. Так и началась эта история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.