ID работы: 10514184

Геи-одноклассники

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Prosto..chelovek123I соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком близко~

Настройки текста
Перемена. Игорь, немного смущаясь, подошёл к Роме, который собирался на завтрак. -Это… Рома… Ну…- начал Игорь. Рома обернулся, каштановые волосы и пышная челка встрепенулись, он мило поправил челку, направив ее назад. Желто-карие глаза вспыхнули огнем, направив взгляд на Игоря. Сердце ёкнуло и начало биться сильнее. — Чего? Тож в столовку идёшь? Могу проводить тебя, если ты не знаешь где она, — протянул он и направился вниз по лестнице. — Хей, подожди! — Игорь хотел было побежать, но шнурки явно этого не хотели. Споткнувшись, Игорь упал прямо на Рому, шедшего впереди, тот успел оглянуться. Секунда и между их лицами осталось меньше сантиметра. Они смотрели друг на друга и у каждого сердце билось как бешеное. Роман, быстро поднявшись, помог встать Игорю. Неловкая пауза повисла в воздухе. -Ладно, пошли уже, — сказал Рома и галопом побежал вниз. Пытаясь скрыть покрасневшие щеки и уши, он бежал впереди, не показывая своего лица однокласснику. В столовой они не подходили к столу, чтобы сесть, они решили сразу подойти к выдаче еды. Первоклассник, держащий в руках булку быстро пробежал мимо ног парней. Сбив их с ног, он поставил их в неудобное положение. Вся столовка увидела их первый поцелуй. Щеки покраснели, а губы быстро отстранились. Посмотрев по сторонам Альфа-Рома решительно взял за руку Игоря и потащил в безлюдное место — туалет на 2 этаже. В тихом месте капала вода из крана. Кабинки дверей были открыты. Никого не было. -Извини, что так получилось, — прошептал Игорь и включил кран, умываясь холодной проточной водой. — Да не извиняйся ты, это тот придурок мелкий виноват, — ответил Рома и улыбнулся. — Почему ты улыбаешься? — спросил Игорь и поднял на него свое мокрое лицо. -Потому что мне понравилось, Игорь, — голос Романа сильно изменился с решительного на заманивающий и сексуальный. Он резко схватил мокрое лицо «друга» и поднес близко к своему. Далее Рома схватил того за талию, в коридоре лишь пронесся эхом глухой стук закрывшейся кабинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.