ID работы: 10514227

Стань моим исцелением

Гет
R
Завершён
28
автор
Shining fairy бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никогда не дай никому сломать себя...

Хе Чжон сидела в учительской, слушая музыку в своих наушниках, которые с самого детства были её единственным другом. Ей велели сидеть на коленях и ждать учительницу, это был не первый и не последний раз, когда Хе Чжон находится в таком положении, но ей абсолютно плевать на так называемые наказания. В школе она всегда была лучшей в учёбе, но худшей в поведении. То, что такая хулиганка, как Хе Чжон, может покинуть эту школу и учиться где-то получше, заставляло всех ненавидеть её ещё больше. — Вы бы видели её, аж тошнит от этой самодовольной рожицы. Вечно со своим покерфейсом сидит и ходит, будто мир принадлежит ей, а на деле она ничего из себя не представляет, — с глазами полной ненависти смотрела на нее одна из одноклассниц, стоя за окном "дома змей", как они обычно называют это место в школе. — Ты посмотри, с ней вообще говорить будет невозможно, ведь ее отправляют учиться в "Империю".. Хотя, выживет ли там такая хулиганка? У нее нет денег, она сама по себе, как упертый баран, совсем не блистает своим характером. А там не бардак, в отличии от нашей школы. Ее сожрут дети богатых родителей, — Злая усмешка появилась на лице Ми Ён и тут же исчезла, когда она заметила Хе Джон, оглядевшую своим ядовитым взглядом их со спутницей с головы до ног. Ю Хе Чжон не была плохой, но и хорошей её было сложно назвать. Её не любили из-за создавшегося образа недосягаемой, недоступной, высокомерной и грубой девочки. В то время, как все делали комплименты друг другу, Хе Чжон, прямо в лицо говорила то, что думала и дралась. Никто никогда не задумывался и не догадывался о причинах её поведения. За силой и резкостью скрывалось нечто большее, чем просто имидж, но никто не хотел этого замечать, спрашивать причину её дерзости или поддерживать. Ее приняли, как «невоспитанную ведьму» и продолжали так считать, но девушке так даже было лучше. Она не хочет доверять никому, не хочет иметь друзей или показывать свою слабость, считая, что потом ей будет больнее.

***

Черноволосая женщина вошла в учительскую и решительно направилась к Хе Чжон. Казалось, что комната сейчас взорвётся от её злости. У неё в руках была большая голубая книга, ставшая "оружием", которое должно было напугать ученицу. Но увы, даже сильный удар по голове был не помехой показать свою наглость в ответ на поведение учительницы. Когда Хе Джон получила последний удар, то упала, усмехнулась и встала с места, смотря на женщину, словно гипнотизируя своими большими карими глазами, ставшими серыми от освящение. — Чего пялишься!? Думаешь, будешь также себя вести в новой школе, и тебя не выгонят!? Думаешь, все такие добрые и терпеливые, как мы? Даю гарантию - всего месяц и ты вылетишь оттуда, окажешься за решёткой, дрянь. На лице девушки заиграла ехидная усмешка, которая для учительницы уже была совершенно привычной. Хе Джон совсем наплевать на чужое мнение о ней. Учительница это знала, но всё же считала её ребенком, который всегда доставляет всем одни проблемы. Если не сказать об этом сейчас, дитя продолжит вести себя так, как будто это обыденность, и всё станет только хуже. — Проваливай. Исчезни с глаз моих. Скоро мы наконец от тебя избавимся. Даже не верится. Сумасшедшая! Хе Чжон молча взяла свой рюкзак и вышла с учительской, напоследок бросив безразличный взгляд на женщину. Она вышла со школы и шла медленно, зная, что машина отца следит за ней, и что ее ждет не самый приятный разговор с ним, но все же она остановилась и подошла к нему. Окна машины открылись и отец жестом приказал ей сесть рядом. Дочь послушно села и пыталась не ссориться с ним, но получалось не очень хорошо, потому-что кое-кто уже все докладывал.

***

Ён До снова на неделю обиделся на господина Чхве и решил покинуть свою роскошную комнату, расположившись в номере самого популярного отеля Южной Кореи "Зевс". Мальчик курил и смотрел вдаль, размышляя над увиденной им картиной. Он так сильно устал наблюдать за тем, как его отец каждый день меняет женщин, как перчатки. Сегодня был день рождения его матери, которая исчезла из его жизни несколько лет назад, оставив мальчика одного с отцом, которого он порой ненавидит больше всего на свете. Казалось бы, нет причин ненавидеть столь влиятельного человека, владеющего самым крупным и знаменитым сеульским отелем, но у человека, живущего с ним почти 18 лет и знающего его лучше всех, их было много. Из-за этого человека Ён До стал типичным бэд-боем, который скрыл свою боль и сердце от всех. С ним рядом не было никого, кто бы его понял. У него были друзья, но он прекрасно знал, за что они с ним дружат. Сложно было найти среди мажоров настоящего человека. Все, словно безэмоциональные манекены, сидели на популярных мероприятиях, пару раз улыбались фальшиво и заключали всякие сделки, иногда строили уловки, дабы отнять друг у друга всё и стать могущественнее. Он не хотел таких друзей и дружбы. Он предпочёл изображать демона, а не становиться фальшью, как другие. Он предпочёл не показывать слабые стороны своего характера таким людям. Наверное, только один Чо Мён Су был с ним искренним, но даже ему он не особо доверял.

***

Наступили каникулы. У Хе Чжон после них начнётся совершенно иная жизнь в совершенно другом для нее мире. Повезло ей иметь такой характер или нет, пока непонятно. Она достаточно умна, чтобы понять, какой он - мир богачей, и какие они - их избалованные дети. После очередной ссоры с отцом она вышла из дома, её прямые длинные ноги шли подальше от этого места. На лице Хе Чжон был синяк от удара. Он сильно болел, но девушка уже давно не знает, что такое физическая боль, чтобы ещё и жаловаться на это. После смерти матери, насилие в доме для нее абсолютно привычное дело, и уж тем более с такой сумасшедшей мачехой, манипулирующей ее отцом. Иногда так хочется уйти без адреса. Уйти туда, где ее никто не знает и никто не найдёт, но..куда? Задаваясь этим вопросом, Хе Чжон вдруг заметила дорогой, не похожий на других, мотоцикл, который чуть ли не сбил ее. Мотоциклист даже не попросил прощения, а просто, не снимая шлем, заматерился и уехал, оставив раздражённую девушку в недоумении. Она сразу узнала, кто был за рулем, но сделать ничего уже не смогла.

Месяц спустя : Школа «Империя»

Раздался звонок и все ученики сели на свои места. На самом деле они, как и все дети, ненавидят начало учебных дней. Руководительница вошла в класс, поздоровалась и сообщила "радостную" новость про то, что у них новая одноклассница. После её слов, длинноволосая девочка с порванными джинсами вошла в класс, показывая свою дерзость одними лишь шагами. Она велела себе быть повежливее и избегать неприятностей. Но если бы она только знала, что ещё её здесь ждёт... — Всем привет. Меня зовут Ю Хе Чжон. Где мое место? — обратилась она к учительнице, не желая говорить что-либо ещё о себе. — Садись вон там. — она указала девочке пальцем на свободное место за окном. — Благодарю, — Хе Чжон решительно пошла и присела на своё место. Взгляды одноклассников ей не особо понравились, она поняла, что и тут с друзьями не повезло, а впрочем... она и не искала. По крайней мере, ей бы не сильно хотелось иметь образ "бэд-гёрл" в новой школе, ведь тут,в отличии от старой, учатся дети тех, кому принадлежит власть всей Южной Кореи. Но... Эх, Хе Чжон, Хе Чжон..... разве она может обойтись без проблем? Увидев, как на нее пялится одноклассник с ликом динозавра, ей так захотелось врезать ему. Она немного удивилась от того, что этот «идиот» оказался ее одноклассником, ей стало немного не по себе, но она старалась не показывать неприятные эмоции. Во время перемены все лица направились к новенькой, и это не потому, что нищенка была кому-то интересна, а потому, что "король" школы, будто бы забывая о стипендиате по имени Джун Ён, который, обычно был его целью с начала учебного года, нашёл новое развлечение для себя. — Ну привет, новенькая... — Цинично произнёс он, смотря на кареглазую девушку. Многие не хотели верить, что Ён До способен травить кого-то из противоположного пола, но кто знает, зачем он решил подойти к ней в первый же день? По крайней мере, её безразличие и равенство с ним не внушали ничего хорошего, ведь уже дошли слухи о том, какая Хе Чжон "плохая". Это подогревало интерес к ней все больше и больше..... С этого момента началось "выживание".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.