ID работы: 10514227

Стань моим исцелением

Гет
R
Завершён
28
автор
Shining fairy бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Чего тебе? — снимая наушники холодно произнесла девушка, дав понять, что ей неприятно находиться в присутствии высокого одноклассника, у которого, по всей видимости, завышенное мнение о себе. — Не помнишь меня? — Конечно помню. Ты же тот придурок, который возомнил себя популярностью в клубе, — ответила Хе Джон. Ей захотелось убить себя за то, что в первый же день взяла и наговорила слов, которых не должна была говорить. — Подобное поведение тебе не в пользу, стипендиантка. Если посмеешь снова говорить со мной в таком тоне, я не буду смотреть на то, что ты девушка, - предупредил Чхве Ён До. Однако выражение лица девушки не изменилось, показывало лишь безразличие. Она понимала, что не должна была так себя вести, но была слишком горда, чтобы просить у него прощения. Ён До ушёл, оставив Хе Чжон одну, как ей и хотелось.

***

Прошла неделя с тех пор, как Ю Хе Чжон перевелась в школу "Империя" и ходила учиться. Сильных изменений в учёбе не было, она все ещё была хороша в ней, однако её жутко раздражали постоянные реплики в ее сторону. Пока к ней никто не подходил и не говорил что-то неприятное и неприличное, она обещала себя сдерживать и не нападать первой. Но, к сожалению, ее терпение не безграничное, и от старых вредных привычек так быстро невозможно избавиться. Пока и Ён До не обращал особого внимания на нее, так как он был занят "жертвой" школы, собираясь окончательно замучить и выгнать отсюда. Признаться, это было неприятно Хе Чжон, но она не вмешивалась. Да, она считала Ён До типичным избалованным сыном богатого папочки, которому, видите ли, скучно в школе, но она также ненавидела слабых людей, которые не способны постоять за себя. Она считала, что каждый должен полагаться на себя, учиться жить самостоятельно и не показывать ту свою сторону, в которой так нуждаются окружающие. К слову, сегодня слабак "Империи" не пришёл, и во время длинных перемен для одноклассников буфет оказался даже немного скучным. — Сегодня Джун Ёна нет? Жаль. Как-то скучно будет, — произнёс Ён До с демонической ухмылкой на лице глядя на впечатляющую новую одноклассницу, одежда и поведение которой всегда отличались от всех остальных, — Или нет? — продолжал он бросая взгляд на двух остальных друзей, которые тут же испарились из горизонта, оставив парня наедине с ученицей. Та лишь на мгновение посмотрела в сторону одноклассника и продолжила есть свою еду. Вся школа мигом забыла о еде, повернулась в сторону Чхве Ён До и Ю Хе Чжон, ожидая начала спектакля. Было такое чувство, что они выбрали сцену наугад и ждали, чтобы узнать, какая пьеса их ждёт: мелодрама или боевик? Ведь они знали сущность стипендиатки, но не знали, посмеет ли та вести себя так же, да ещё и с тем, один взгляд которого стоит тысячи слов. — Я ненавижу, когда я ем и кто-то на меня пялится. Если нечего сказать, пров...уходи, — отпуская руку, в которой держала вилку, произнесла она. — Говорят, тебя не раз выгоняли из школы из-за неприличного для девушки поведения. Интересно, слухи не врут? Ю Хе Чжон совсем не желала продолжать разговор с неприятным типом. Напомнив себе о том, где находится, она встала, оставив большую половину еды на тарелке и захотела уйти, но Ён До встал вместе с ней и перекрыл дорогу. — С дороги, — произнесла она холодным тоном и посмотрела таким же взглядом. — Твои дни здесь рассчитаны, если, конечно, не будешь делать то, что скажу я. — А если не буду, что тогда? Будешь избивать меня, как того очкарика? Какие мы жалкие, лишь из-за того, что являясь богаче других, благодаря труду родителей, считаем себя самыми великими. Такие, как ты, на самом деле, куда жальче. Избивать тех, кто слабее тебя, чтобы показать, какой ты "крутой"...— В голосе Ю Хе Чжон были ясные ноты сарказма. Она знала, что грубить этому самодовольному идиоту лучше не стоит, но раз он уже подошёл к ней, она решила сказать ему всё в лицо. Вся школа задрожала после того, как та поведала истину. Они начали бояться не от сказанных слов, а от пугающего взгляда собеседника девушки. Новенькой было лучше либо копать себе могилу самовольно, либо просить прощение и бежать. Но ни один выход не устраивал Хе Чжон. Нет, она не была совершенно бесстрашной, она бесспорно была чересчур смелой, что на этот раз было не в ее пользу. Чхве Ён До хорошо сдерживался. По расчётам окружающих, он должен был уже придушить девочку, но он лишь грозным голосом приказал ее повторить, продолжая смотреть с таким взглядом, будто собирается после повтора сжечь ее заживо. Он ожидал, что та либо глупо все повторит, либо окажется умнее и попросит прощения, умоляя о пощаде, как обычно делали все, но опять же, Хе Чжон в своём репертуаре, даже если внутри есть оттенки страха. — Не делай вид, что ничего не расслышал. Я не привыкла плясать под дудку других. И я тебя не боюсь, - она с более громким голосом обратилась ко всем, — Я просто хочу мирно закончить школу. Притворитесь, что не замечаете меня, я буду как невидимка. Я не буду вести себя так, как раньше, если ко мне никто не будет подходить и доставать. Я тоже от вас не в восторге, но придётся терпеть друг друга. Как только она сделала шаг, дабы уйти, холодная рука Ён До взяла её за запястье. Он не слышал ничего из всего, что говорила та. Он все ещё думал над её словами. — Отпусти! Но Ён До лишь сильнее сжимал её руку, от чего было ужасно больно. — Отпусти мою руку, Чхве Ён До! — разозлилась Хе Джон, понимая, что тот не собирается отставать. В то же время в её душе появились крошечные искорки страха от взгляда этого гиганта. Она попыталась левой рукой вырвать правую, но не смогла. Поняв, что эта игра будет ещё долго продолжаться, она взяла стакан холодной воды и пролила содержимое на парня. Он хотел помешать девушке сделать это, но та была быстрее и её план сработал: Ён До отпустил её руку и сконцентрировался на себе, и когда захотел что-то сказать ей, Хе Джон уже выбежала из буфета. Он остался один на один с желанием проучить эту невоспитанную девочку.

***

После того инцидента, Ю Хе Чжон поняла, что теперь ее жизнь станет намного хуже. Она знала, что делать такое не должна была, но внушала себе мысль о том, что он заслужил, что она всего лишь сказала правду. Она, сама этого не понимая, стала некой супер-героиней класса. Все, на самом деле, именно так и думали о Ён До, но боялись его, а она так просто высказала ему то, что думала. Но была она права или нет, был ли в тот момент кто-то на ее стороне или нет, не имело значения. Все равно бы все из-за страха выбрали именно его и не потеряли бы возможности поиздеваться над ней. Кто она? Никто! Если ее будут буллить, то все равно никто не встанет рядом с ней и не поможет. Она со своими "боевыми" навыками лишь усугубит ситуацию, а родители этих детей не успокоятся, пока она не покинет школу. В отличии от них, ее отца совсем не волнует собственная дочь, она одна, совсем без денег. Даже если она и будет права, её не станут слушать. Хе Чжон понимала все это, но не сдавалась, и о хорошем даже не думала.

***

Чхве Ён До весь день ходил туда-сюда в своей комнате, думая о том, как избавиться от наглой нищенки, у которой ни внешности, ни денег, ни власти, которая ведёт себя так, будто она в школе "Босс". Она с первого дня их знакомства ему понравилась, её непокорность только доставляло удовольствие. Но на этот раз она перешла границу. Сам он по характеру далек от слова "бабник", и девушки его не интересуют особо, так как, либо они боятся его и подчиняются, либо стараются привлечь внимание, что он ненавидит больше всего на свете. Хе Чжон не подходила под эти стандарты. Он больше склонялся к тому, что та подходит второму типу. Иногда ему казалось, что у нее просто такой образ. Но после разговора с другом и появления новой информации о ней, он понял, что начинает понимать ее натуру, хотя был немного не уверен. Странно, что отвращения и ненависти он не чувствовал к ней. Лишь раздражение от правды и ее игнора. — Опять сидит, о всяком думает. Чувак, тебе не пора домой? Я закрываю студию. — У нас столько было стипендиатов, и никто из них никогда не смел себя так вести, так почему эта чувствует себя королевой? — Да брось ты её, Ён До. У тебя других дел нет? Всего лишь год, пусть учится и уйдёт тихо. Ты ведь над девушкой издеваться не будешь? — опасаясь отрицательного ответа спросил Мён Су. — Сначала отказы, теперь еще и это..какая смелая...Я не люблю насилие над девушками, но эта переходит все границы. — Если ее не трогать, она неплохая. Она еще хорошо сдерживается. Ты ей дважды одежду "случайно" успел испортить и подножку ставил, но она лишь накричала и заматерилась на тебя. Давай оставь ее в покое и увидим, какая она. — Черт с ней!

***

— Ты меня вот так вот бросаешь? — Бросаю. Я уже устал от твоих капризов. Думаешь, что весь мир должен крутиться вокруг тебя? Чем тебя Га Джин не устраивает? Она хочет заботиться о тебе, как о собственной дочке, но ты только делаешь ей больно. У тебя нет манер. Ты совсем скоро окажешься за решёткой. Понимаешь хоть? — закричал отец, сдерживая себя от желания ударить — Хорошо. Забирай свои деньги. Мне они не нужны. И дом твой мне не нужен, Господин Ю. Я лучше буду на улице ночевать, чем вернусь в этот дом заново. Твоя стервозная женушка сумела дойти до своей цели, поздравляю! Ты реально не видишь, какая она хорошая актриса? Она сумашедшая, и ты это тоже знаешь, но так любишь, что закрываешь глаза и позволяешь ей использовать тебя, как марионетку?— закричала Хе Чжон и, не теряя ни минуты, вышла из дома, даже не попращавшись с ней. Нерешительным шагом девушка пришла к "Бабушкину дому" и постучала.Старая женщина открыла дверь и увидела внучку, которая была вся в синяках. Женщина с бледным лицом посмотрела на неё и приказала войти в дом, чтобы не мерзнуть, и обработала раны. Узнавая о том, как поступал бывший зять, бабуля твёрдо решил не отпускать Хе Чжон. Пусть поживёт у нее, пока та ещё жива. Девочка в свою очередь была благодарна судьбе, что хоть один нормальный человек есть в её окружении. Ближайшие три дня ей пришлось отсутствовать на уроках.

***

В эти дни гнев Ён До утих. У него не было времени, чтобы тратить их на какую-то малолетку. Она не приходит, значит дошло, что натворила и скоро будет извиняться перед ним. Сейчас у него была одна проблема - это отец. Его отец решил жениться на матери одной из одноклассниц и даже устроил "цирк" для этого. Для Ён До фотосессии, ужины, мероприятия были клоунадой. Типичным сценарием для очередного "фильма", в главной роли которого был Чхве Дон Ук. Он не раз дрался с отцом и получал в лицо за свои слова, но чем старше он становился, тем сильнее с каждым днём ненавидел отцовское поведение. Отец грозил лишить сына наследства, если тот не будет делает все, что ему говорят. Но иногда Ён До даже думал, что лучше вообще потерять все, чем участвовать в бессмысленной церемонии. Задирая других, он пытался успокоить внутреннего демона. Ему всего лишь нужен был тот, кто мог бы направить его в правильное русло и научить тому, что нельзя обижать и трогать других, лишь потому что у тебя какие-то семейные проблемы. — Готов? — Не иду. — Ты не можешь делать все, что вздумается. Не придёшь, сам знаешь, какими будут последствия. — Иди без меня. Через 30 минут буду. — Я могу быть уверен, что ты придёшь? — Приду говорю. Не с таким же видом мне идти. — Ладно. Чхве Дон Ук вышел из комнаты, даже не подозревая, что сын просто его обманул и никуда не пойдёт. — Ага конечно. Прям сгораю от желания быть частью этого цирка, — он усмехнулся и стал переодеваться, чтобы уйти куда-нибудь подальше и отвлечься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.