ID работы: 10514227

Стань моим исцелением

Гет
R
Завершён
28
автор
Shining fairy бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Но Чхве Ён До наклонился, приблизил голову чуть ближе, посмотрел на мягкие розовые губы девушки с каким-то лукавым взглядом, отражающим тайное желание поцеловать ее. Она неоднократно оказывалась в таких ситуациях и давала отпор "нахалу". Хе Чжон взглянула на Ён До и ловко ударила своей головой по его лбу, чтобы тот отодвинулся. — С ума сошла!? — закричал он, недовольный поведением девушки. — Это ты с ума сошёл. Поэтому вошёл в роль заботливого друга? — Я же просто дурачился! — По-твоему, я дешёвка? Я предупреждала, что не люблю участвовать в подобных играх. Ён До хотел бы признать, что он вовсе и не шутил, но всеми силами попытался заставить эти странные чувства покинуть его. Парень промолчал. — Я...оденусь. Выйди на минуту. Хе Чжон молча покинула комнату и подождала, пока одноклассник сам не позвал ее, чтобы выполнить задание. Даже несмотря на то, что Ю Хе Чжон старалась изо всех сил, ей не удалось скрыть внутреннее беспокойство. Чхве Ён До был достаточно умным, чтобы понять настоящие причины ее волнения. Он знал, что причина кроется в отсутствии жизненной мотивации, денег и работы, взаимоотношении с окружающими и собственной замкнутости. Смотря на нее, он хотел исправить также и себя. Слова, которые говорила она, были для него особенными. Дело в том, что его всегда либо обвиняли, либо обожали, считая крутым, но никто не смотрел глубоко внутрь и не говорил ему честно все, как есть. Она первая нашла причины его злобного поведения, и вместо того, чтобы обвинять или оправдывать, дала совет. Она была груба, но честна, и её слова почему-то, пусть и немного поздно, но повлияли на него в лучшую стороны. Он признал внутри себя то, что он делает плохие вещи, но ему не хватало той, кто сможет помочь стать лучше. В любом случае, он не хотел говорить с ней ни на какие темы, учитывая ее отношение к таким разговорам в прошлый раз. Скоро, партнёры по уроку закончили работу, и Ён До проводил ее домой.

***

На следующий день пара предоставила презентацию, и несмотря на трудности при приготовлении материала, получила одну из высших оценок. Тему "Взаимоотношения родителей с детьми" учитель посчитал одной из важнейших и душевно написанных. Эти двое вложили всю свою душу в неё, выбрав болезненную для них тему. Какими должны быть родители? Они должны помнить, что нет никого важнее детей. Они должны жениться лишь тогда, когда готовы. Они должны быть уверенными в том, что способны быть отцом/матерью. Родители должны достойно жить, чтобы детям не стало за них стыдно. Вместо того, чтобы бить детей, они должны объяснить причину и стать хорошим для них примером. Только тогда, когда родитель отдаёт часть себя и добросердечно относится к своему ребёнку, семья сможет стать хорошей. Во время следующего урока, классный руководитель сообщил, что они собираются пойти в поход, как и в прошлом году. Особого интереса у Ю Хе Чжон это не вызывало, но многие дети были довольны. У нее также не было желания пойти туда, но отвлечься стоило бы. — Ю Хе Чжон, ты ведь идёшь? — повернулась к ней милашка и самая, пожалуй, добрая девушка всего класса — Ли Бо На, которая часто пыталась начать разговор с Хе Чжон. На лице собеседницы появилась улыбка. Если в начале её жутко раздражало то, что к ней пристает какая-то богачка, которая, наверное, опять использует её для своих целей или захочет потом поиздеваться над ней, то теперь она была рада каждый раз, когда эта миловидая девушка обращаласт к ней с какими-то вопросами. От Бо Ны исходила тёплая и нежная аура, хотя та была немного вспыльчивая снаружи. — Иду. — Правда? Тогда я скажу Юн Чхан Ёну написать твое имя тоже. — с радостными нотками в голосе она попросила старосту добавить имя в список тех, кто едет в походный лагерь. Что касается Ён До, то для него в лагере на этот раз будет интересно, потому что там он ожидает увидеть другую сторону Хе Чжон. Да, он пойдёт туда из-за нее, хоть и в разговорах с Мён Су он ловко скрывает мотив.

***

Высокий парень с двухметровыми ногами стоял у мотоцикла и ждал выхода знакомой. Это был парень, с которым Хе Чжон столкнулась в клубе. На лице засияла заметная ухмылка, когда он увидел сексуальный силуэт девушки, которая, замечая его, закатила глаза и подошла к нему. — А в этой форме ты секси! — с ехидством произнёс он. — Что ты здесь делаешь? Я вроде уже говорила, что дам тебе остальную часть денег, когда найду работу. — Но ты же знаешь, что никто не хочет брать на работу неопытных детишек, которым не исполнилось хотя бы 18. А я ждать долго не могу. Деньги нужны. — Дай мне неделю. Я верну от и до. Ты же знаешь, что не сбегу. — Делаешь вид, что честная, но та ещё штучка. Если не хочешь, чтобы я по-другому отнял их у тебя, то тихо и быстро верни их. Заметив токсичные взгляды одноклассниц, Хе Чжон сказала: — Я не глухая и не глупая. Верну все через неделю. А теперь проваливай отсюда и больше не появляйся. Мне не нужны проблемы здесь. — Увидимся, малышка. — С противной улыбкой он подошёл ещё ближе и хотел потрогать лицо, но Хе Чжон оттолкнула и пошла прочь. Парень продолжил смотреть ей вслед. "Теперь начнутся новые слухи. Как же я устала от этого" — подумала она про себя.

***

С последней встречи с отцом прошло достаточно много времени, однако тот так и не позвал сына, чтобы поговорить с ним. Он незаметно наблюдал над его развитием и увидел, что сын созрел, начал лучше учиться и поведение изменилось в лучшую сторону. По крайней мере, даже эти 10% изменений порадовали Дон Ука. Он все ещё боялся, что сын разочарует чем-нибудь, но сдерживал себя от дурных мыслей, решил относиться к нему по-другому. Но с другой стороны, помолвка с Эстер Ли должна была состояться совсем скоро, и учитывая то, что сын все ещё недолюбливает эту женщину и против этого брака, он знал, что либо молодой Чхве вообще не придёт, либо придёт и натворит что-то. Зная, что сын уже ночует дома, он подождал ужина, дабы поговорить с ним. Мистер Чхве понял, что насилием проблему не всегда можно решить, поэтому изменил метод обращения к сыну. Во время ужина Ён До начал разговор: — Непривычно ужинать вместе с тобой. Я кажется, даже забыл какого это. — Если бы не твой упрямый характер, то знал бы и не раз попробовал на вкус не только ужины, но и любовь отца. Но ты всегда делаешь наоборот. — Не заставляй меня потерять аппетит. Отец подождал до того момента, как Чхве Ён До закончит есть и только тогда он заговорил: — Ён До, рано или поздно ты должен смириться с тем, что я женюсь. — Не нужно. Я уже видел по новостям, что вы с этой "госпожой пластической хирургией" назначили дату помолвки и свадьбы. — Она твоя будущая мать, так что говори с уважением! Надеюсь ты появишься на помолвке и на свадьбе, без глупостей. — Я подумаю. Не уверен. — Ты должен прийти. — Отец встал с места и хотел уйти, но вдруг остановился. — Я стараюсь вести себя немного по-другому. Я не распускаю руки и не кричу, как раньше, но ты тоже должен вести себя так, как хочу я. — Ты вспомнил об этом опять лишь тогда, когда выгодно тебе, отец? Я тоже хочу меняться, но я все еще не чувствую любви и заботу, о которой мечтал. Знаю, что ты любишь меня, как своего сына, но иногда кажется, что между нами слишком долго была ледяная стена. — Тогда давай уничтожать этот холод, терпеть друг друга и помогать стать лучше, сын мой. Ён До ничего не ответил. Он очень этого хотел, но боялся, что у него не получится и потому встал с места, поклонился и ушёл, оставив отца одного в комнате.

***

Классный руководитель шел первым, показывая дорогу в лагерь. Дети, развлекаясь, шли за ним. Чхве Ён До с Мён Су были где-то впереди всех. Мён Су постоянно дурачился и поднимал другу настроение, но и тот не оставался в роли слушателя и говорил свои коронные острые словечки, делая беседу ярче. Ю Хе Чжон была сзади одна. Внимание было излишним для нее сейчас, поэтому она лишь изредка беседовала с Бо На. Для начала дети поели, набрались сил, потом начались игры, где они выполняли всякие задания. Первой, во что они играли, была стрельба, которую обожали парочки. Правила были просты: класс разделили на две группы — "синие" и "черные". Каждый из них должен был найти и "убить" кого-то из соперников. Победившую команду ждал сюрприз. Не важно, какие интриги были с остальными, интриги между Хе Чжон и Ён До отличались. Ю Хе Чжон делала шаги, не задумываясь о том, будет ли слышен шум или нет, а противник, конечно, не мог пройти мимо, когда увидел такую соперницу. — Куда это мы так шумно идём? — с усмешкой спросил он. — Смеешь спрашивать что-то, не боясь, что могу убить? — Она отвернулась и посмотрела на его глаза. — Почему не подошла ко мне? Ты вечно одна. Не раздражает одиночество? — Если есть что-то, что раздражает, так это твой характер. — Правда? Я бы сказал наоборот. Я хочу добавить сладкое в наши отношения, но ты всегда добавляешь кислоту. — Наши отношения тебе не торт. Не думаешь, что наш разговор просто не о чем? Меня он как-то бесит. — Хе Чжон нацелилась прямо в сердце, но раз Чхве Ён До не из тех, кто быстро будет сдаваться, он быстренько попал в ее плечо, пока она стреляла в сердце. Красная краска попала в жилеты обоих. — Эй! — Романтично. Погибли вместе. Ну и конец нашей истории. Хотя... Можно добавить в жанр мистику, не думаешь? — Мёртвые не разговаривают. Заткнись уже. — Ты тоже мёртвая. — Ты поранил мое плечо, а я пронзила тебя в сердце. У меня есть шансы выжить. — Тогда у меня есть новый сюжетный исход. — Чхве Ён До медленно подошёл и прижал Хе Чжон к дереву, отпуская из рук автомат. Он медленно и нежно прикоснулся к её лицу, пытаясь понять, за что эти круглые очи не дают ему спать по ночам. Даже после слов, сказанных на похоронах, он все равно не хотел верить, что все притворство. Это больше не выше его сил — влюбиться в кого-то. Ю Хе Чжон хотелось ударить руку парня, чтобы тот перестал так себя вести, но в то же время, она не хотела шевелиться. Не может же быть, чтобы она тоже чувствовала что-то к Чхве Ён До? Она заставила себя забыть о нем и сконцентрироваться лишь на решении своих проблем, но почему этот идиот каждый раз появляется и не даёт ей думать о чём-либо? Почему при нем она начала чувствовать себя комфортно? Именно этот комфорт, постоянные разговоры и встречи, забота и его глупые шутки её больше всего раздражали. Тот факт,что человек, стоящий перед ней, видел ее слабой, помог ей, не ожидая чего-то взамен, или то, что он стал причиной смеха родного человека, не давали ей покоя. Что за чужое чувство охватило сердце? Как теперь избавиться от него? Почему ей сложно оттолкнуть? Желанные губы почти приблизились. Дыхание обеих было сложным, громким. Они почти стали пленниками страсти, но все было испорчено другом, который громко произнёс имя Чхве Ён До и стоял весь ошеломленный, ожидая объяснений. На руках был фотоаппарат, на который он случайно снял друга и однокурсницу. — Мён Су, какого чёрта ты тут делаешь? — Отодвинувшись, закричал Ён До. — Я так и знал...между вами такие искры, такая химия... — игриво произнёс Мён Су с улыбкой довольного шиппера. Чхве Ён До посмотрел на Хе Чжон и кивнул. Он взял за капюшон малыша Чо и покинул девушку. Даже во время ужина, любопытнейший будущий репортер и папарацци школы начал мучить друга после увиденного, но друг не отвечал на вопросы, а лишь заткнул его едой. Вскоре, каждая группа поселилась в домиках, которые уже были приготовлены для ночлега. Чхве Ён До поселился в одном из "ВИП" хижинах и закрылся в своей комнате. Он остался в комнате и решил дать своему телу отдохнуть. Вскоре, какой-то странный запах распространился по всему домику. Один из одноклассников случайно бросил сигарету на простыни и вышел из комнаты. Опоздав и не остановив пожар, он потревожил всех остальных жильцов хижины. Пламя постепенно захватила дом. — Вода! Нет воды! Надо быстро найти воды. — закричал Пэк Ин Хо, - надо выйти из дома быстро. — Где Ён До? — Кашля, спросил До Сан. Он в своей комнате. Свяжитесь с ним. Надо спастись! — ответил ему Ин Хо. Четвертый - Тан быстро поднялся на второй этаж предупредить Ён До о пожаре, но тот спал. Тану пришлось открыть дверь и заставить Ён До проснуться. — Быстро! Вставай, Ён До, времени нет. — Чёрт. Что за... — начал кашлять Чхве, встав с места. — Нет времени. Бежим отсюда. Парни решили, что безопаснее будет спрыгнуть с окна. В это время Пэк Ин Хо и Юн До Сан нашли учителя и учеников снаружи, сообщили, что Тан и Ён До внутри. Некоторые ученики принесли воды, чтобы притушить пожар, пока пожарные не прибудут. — Ён До и Тан! Вон они! — закричал Чхан Ён - староста класса. Все увидели одиноких воинов в битве с огнём и бросились к ним, попытаясь помочь. Среди одноклассников Ён До заметил Ю Хе Чжон, которая заметно плакала и смотрела на парня издали, еле сдерживая себя от желания обнять его. Незаметно для всех он улыбнулся, и эту таинственную улыбку заметила только она. Сердце охватила боль, боязнь потерять его, когда она узнала о пожаре. Есть ли смысл отрицать, что этот человек стал кем-то важным для нее? Пока все ждали пожарных и скорую помощь, учитель попросил оказать первую помощь пострадавшим. — Дай свою руку. — подошла Хе Чжон к Ён До с аптечкой на руке. — Ты волнуешься...— мистическим тоном произнёс он. — Нет. Я просто буду обрабатывать рану, ты упал со второго этажа. В доме был пожар и... — Это был не вопрос... Хе Чжон замолчала и обработала ему раны. Пожарные и скорая помощь приехали быстро. Они повторно осмотрели раны парней и потушили пожар. Парни были не в критическом состоянии, чтобы покидать лагерь. Через час после инцидента, все студенты вернулись в свои комнаты. Только девушка в зеленом - Хе Чжон решила подышать свежим воздухом, посмотреть на спокойную реку и отвлечься. Она сидела рядом с темно-лазурной рекой, которая получила отражение от неба, где видна была полная луна. — О чем думаешь? — говорил сидящий рядом одноклассник. — О Боже! — Ю Хе Чжон ударила раненную руку появившегося, как из триллера, парня, затем, поняв, что натворила, извинилась. — Я знаю, что я божественный, но боги тоже способны чувствовать боль, жестокая. Я ранен, если что. — Даже сейчас издевается! — А ты сегодня...волновалась за меня. — Не принимай близко к сердцу. Это просто потому, что ты произвёл хорошее впечатление на бабушку и помог мне. — Хватит скрывать свою заботу под маской "Услуга за услугу", Ю Хе Чжон. Я против, чтобы ты скрывала заботу и интерес за утверждением, что твоей бабушке я нравился. Дело далеко не только в ней, и я это знаю. — Чхве Ён До, я... — Я же тебе нравлюсь, так ведь? Скажи мне, я интересую тебя, как мужчина... хотя бы немного? — Я не уверена...но даже если и так, это ничего не меняет. — Заикалась Хе Чжон. — Что именно не меняет? Что именно мешает тебе открыться передо мной? Всё ещё считаешь, что я страшный и невоспитанный идиот? Я всё ещё кажусь тебе антигероем? Мне впервые какая-то девушка начала нравиться искренне. Впервые я заинтересовался кем-то. Впервые меня беспокоит чья-то жизнь. Я сам не верю в то, что это могла быть ты, но ты мне начала нравиться. — У меня свои проблемы, у тебя свои. У меня свой мир, у тебя свой. Мы словно герои из разных книг, чьи пути неосознанно пересеклись. Как друзья, как пара...мы никак не подходим друг другу, потому что ты - человек, у которого светлое и роскошное будущее, а кто я? Я даже не просто девушка из бедной семьи. Я бандитка, у которой есть лишь тёмное прошлое. У меня нет ни дома, ни денег, ни семьи. Мне сложно найти работу, с отцом проблемы из-за мачехи, и я абсолютно одна. Я не могу тебе дать ничего, поэтому просто забудь меня. — Хе Чжон встала с места, а Ён До вслед за ней. — Отдай мне сердце свое, Ю Хе Чжон. Чем больше ты будешь меня отвергать, тем больше я буду тебя желать. Ты можешь даже считать, и наверное считаешь, что я богатенький мальчик, который нашёл себе очередное развлечение, но я не такой человек, просто запомни это. Для меня не имеет значение то, какой жизнью ты живёшь. Я люблю твою душу, твой характер, внешность, а не социальный статус. И я знаю, вижу, что ты не безразлична мне. — Он взял за руку девушку и пододвинул к себе поближе. Смотря в глаза, полные боли и недоумения, он вцепился в ее губы, и они оба замерли под лунным светом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.