ID работы: 10514227

Стань моим исцелением

Гет
R
Завершён
28
автор
Shining fairy бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сердце девушки начало биться со скоростью света, когда брутальный парень вцепился в ее губы. Сначала она немного боялась, но привыкнув к нему, отвечала страстью и нежностью. — Ты не оттолкнула... — улыбнулся парень, все еще держа щеки девушки. Хе Чжон молчала, пытаясь понять, зачем она так поступала. Ведь ранее она уже прокручивала в себе мысли о том, как будет убегать, если этот "извращенец" попробует что-то с ней сделать. А в итоге она взяла и ответила взаимностью. У неё не было никакого раздражения и смущения. — Я знаю, что нравлюсь тебе. Пусть ты "актриса от бога" и пытаешься скрыть свои чувства, но глаза твои всегда предательски смотрят в мою сторону и выдают тебя. — Ты прав, — слабо улыбнувшись, ответила Хе Чжон, — ты мне нравишься. Нравишься с того момента, как я увидела тебя в больнице с бабушкой Кан. Вы с ней так смеялись, тебе было так комфортно... и я видела тогда настоящего Чхве Ён До без маски дракулы. Когда ты пытался быть злодеем, ты казался мне не повзрослевшим мальчиком с чувством неполноценности, но потом я увидела, что ты парень с душевными шрамами и изменила своё мнение о тебе в лучшую сторону. Ты оказался не сатаной, как говорили все. — Далеко не все способны видеть во мне эти качества. Я даже рад, что ты проникла в мою душу и заметила свет, который я бережно храню все эти годы за тьмой. В ответ Хе Чжон лишь подошла чуть ближе и обняла Ён До, все еще держа на лице ту незаметную улыбку и влюблённые глаза. Вскоре пара разделилась, и каждый из них остановился в своём общежитии. Утром все дети вернулись в Сеул.

***

Со дня лунного поцелуя прошёл месяц. Пара постоянно встречалась, и их отношения стали лучше. Они оба помогли друг другу в решении проблем, изменили мировоззрение. Это помогло им начать думать по-взрослому. Чхве Ён До вел себя почти тихо, так как его жертва покинул школу. После разговоров с отцом и с возлюбленной, он не раз задумывался о том, что неправильно поступал, каждый раз мучая кого-либо из небогатых учеников школы. Тут редко были такие, и кроме последней приехавшей, все были парнями. Его жутко раздражало каждый раз то, что они подчинялись обидчикам и боялись дать отпор. Бедность ему не мешала никогда ни в дружбе, ни в любви, но над такими издеваться было легче, ведь у других - родители богатые и большинство из них - уважаемые партнёры отца, а вот те, кто ниже по уровню дохода, никак не смогут его победить и обойти. Только сейчас он понял, что был не так крут, как все считали, ну или просто лицемерили. Эти несколько месяцев помогли парню понять прошлые ошибки. Что касается Хе Чжон, ей пришлось временно вернуться в старый дом, найти подработку и усердно учиться. Она решила работать над собой, стать лучше и осуществить мечту бабушки - поступить в медицинский университет. Она в начале отказывалась становиться девушкой Ён До, но потом передумала и ответила ему взаимностью. Дело было не в реакции одноклассников, а в реакции его отца, который, узнав, точно посчитал бы её недостойной для своего сына.

***

В один прекрасный вечер, который был похож скорее на иллюзию или на сон, нежели на реальность, отец, наблюдавший за дочкой, вошёл в ее комнату. Он не был пьян, не был зол и не собирался нападать на дочь за оскорбление матери. — Хе Чжон...— произнёс он вполголоса. Дочь повернулась и посмотрела на него с удивленным взглядом и ждала, что он начнёт говорить. — Я хочу поговорить с тобой на счет нас. — Пока жены нет? Почему ты боишься ее, пап? Ты ее настолько сильно любишь? — Я хочу поговорить с тобой нормально, так что напомню, у меня терпения очень мало, не веди себя так и выслушай. Ты знаешь, что у нее есть психические проблемы. Но Хе Чжон, она неплохой человек. Я бы хотел...чтобы ты ее приняла уже, как маму. И сама перестала выпрашивать внимания, как ребёнок, ведя себя грубо. Ты уже взрослая и должна понять, что я имею право жениться на той, кого люблю. Твоя мать давно уже мертва. — Я никогда не возразила бы женитьбе, если бы ты выбрал нормальную женщину, но ты сам знаешь, какая она, твоя женщина. Дело тут не в психическом заболевании. Ты знаешь, как и почему она добилась тебя, но все равно... — ЗАТКНИСЬ, Ю ХЕ ЧЖОН! — Не контролировал себя отец, — Тебе было всего 7, когда я женился на ней. Откуда ты знаешь, что она была той, кто убила твою мать? — Знаешь, в чем наша проблема, отец? Я долго думала, почему меня никогда не тянуло к тебе. Я ничего к тебе не чувствую. Обидно признать, но для меня ты и сосед ничем не отличаетесь. И знаешь почему? С самого детства я мечтала об отцовской любви. Я хотела иметь полноценную семью, но.... — На глазах девушки появились слёзы бессчастья. — Прекрати! Я не для этого вошёл в комнату и хотел поговорить с тобой. — но слова мужчины были словно маленький дым, который сразу испарился. — Отец, я до сих пор удивляюсь, что ты за человек такой. Может...я жестокая и грубая сейчас для тебя... может я окончательно отрезала последнюю струну в твоём сердце, считающей меня дочерью, но...я устала притворяться сильной, закрывать глаза на проблемы и жить для себя. Неужели то, что я желаю, настолько большое. Неужели настолько невозможно было бы жить вдвоём, работать, помогать друг другу, как отец и дочь. Это...настолько фантастически для нас звучит? Я всегда завидовала детям, у которых были любящие папы, но со временем я смирилась с тем, что ты не человек, который создан для семьи. Я поняла, что я для тебя просто ошибка... что родиться я не должна была, но...почему ты сделала несчастным всех нас? Маму, меня, себя самого в конце концов... Я охладела к тебе и к этой ведьме тогда, когда прочитала дневник мамы и узнала, какие между вами тремя были отношения. Когда она была жива, я ненавидела тебя за то, что ты кричишь на нее и бьешь. Позже, когда эта ведьма манипулировала тобой и убила маму, чтобы заполучить тебя, а ты так просто женился и все забыл, я поняла, какой ужасный ты мужчина. Нет, прости, слепой... Как может человек любить кого-то больше своего ребёнка? И как он способен не любить того, в ком течёт твоя кровь. — Знай своё место и не говори со мной таким тоном! — Мин Хо ударил ее, но на сердце появилась нотка сожаления. Она была права, иногда он был слепым, не защищал дочь, был слабым, но он ее любил, просто не был настоящим отцом, который все решал бы, как мужчина. — Когда тебе нечего сказать, за тебя говорят руки и ноги. Ты достаточно взрослый, чтобы перестать быть марионеткой какой-то бабы и поразмыслить над тем, что я чувствую. Неважно, как сильно тебя раздражала мама, и как сильно ты любишь эту "госпожу", как отец ты не должен ненавидеть меня. Даже если мама была не идеальна, ты тоже был ничем не лучше. Когда между двумя людьми возникает конфликт, надо смотреть на это глазами обеих сторон, потому что у каждого есть своя правда. — Твоя проблема в ней? — спокойно спросил господин Ю. — Не только...хотя в большой степени да. Но это неважно. Я...все понимаю. Если тебе придётся делать между нами выбор, ты выберешь ее. Я это знаю и поэтому... Ещё чуть-чуть и снова оставлю вас. — Всё это она говорила со спокойным голосом, но с нотами печали.— Мне нужно побыть одной. Прости...— Понимая, что ей с этим человеком ничего не светит, она вышла из дома.

***

Медленные капли полуночного дождя, словно заиграли мелодию уныния для Ю Хе Чжон. Она сделала все по совету Чхве Ён До, но видимо метод открытого разговора не сработал. Её руки нехотя набирали номер тёмного рыцаря, чтобы попросить о помощи. Парень, узнав, где она находиться, сразу пришел за ней.

***

— Мне неловко перед тобой. Мало того, что я доставляю тебе проблемы в школе, ещё и в такой час звоню и прошу о ночлеге. Хотя...на счёт первого, ты доставляешь не меньше, — войдя в номер Ён До, произнесла она. — Скажи, что случилось. Тебе выгнали снова или как? — Я сама ушла...— девушка села на кожаный кремовый диван и рассказала обо всем, что случилось, получая поддержку от парня. Вскоре они забыли про эту тему, и он попытался найти тему получше, чтобы подбодрить её. — Я видел вчера, как ты разговариваешь с Ли Бо На. Она хорошая девушка, так что одобряю дружбу! — Во-первых, перестань говорить обо мне, как о монстре или инопланетянене. Я вообще-то дружить умею, только своего не нашла. Во-вторых, разговаривать нормально, если что, тоже умею. Я не то, что совсем одна, просто есть огромная дистанция между мной и другими, потому что я не хочу, чтобы кто-то узнал или увидел, как я живу. Во третьих, мы с ней не дружим, просто разговаривали, вот и всё. — Ладно,ладно... С тобой нельзя говорить спокойно. Что за характер? Сразу нападаешь. Я ничего такого не говорил. — он подошёл к ней поближе и серьёзным лицом посмотрел на нее, — Я рад, что позвонила. — Ты единственный человек, к которому я могу сейчас обратиться. Я.... нашла человека, которому доверяю. И я боюсь этого доверия. Боюсь чувств, которые испытываю к тебе. Я боюсь думать, что ты искренен со мной, но... — Я искренен, Хе Чжон. Я не предам тебя, как другие, обещаю. И я...никогда не брошу тебя в беде. Для чего по-твоему я стал твоим парнем? Чтобы поиграть и бросить? Это не в моём стиле. То, что мы изменились, благодаря друг другу, говорит о многом... — Твой отец вряд ли одобрит твой выбор. Я хочу рискнуть, но боли от падения нам не избежать. Я не хочу мешать тебе в отношениях с ним... — Он одобрит. Я не сдамся. Говорю же, ты для меня не развлечение или просто первая любовь. Ты - нечто больше всего этого... — Все словно сказочный сон. Когда я с тобой, сон превращается в фантастику, когда я дома, он словно триллер, а когда одна - мелодрама. Я никогда не думала, что способна быть привязана к кому-то, и тем более, не ожидала, что этим "кто-то" будешь ты. — Я говорил, наверное уже не раз, но это так. Ты приглянулась мне ещё в клубе, а потом, когда пришла и не подчинилась, заинтересовался больше. А вот...когда ты мне начала нравится? Я думаю...когда увидел тебя с мачехой и с отцом...или...с бабушкой. Тогда я и понял, что в душе твоей светит радуга, и ты не мрачная стервочка или что-то в этом роде. Я увидел и понял, что у тебя внутри, и поэтому помогал. В итоге...влюбился...я этого не ожидал, признаю. Я не думал, что ты станешь для меня важным человеком. Чжон ничего не говорила. Она лишь молча взяла парня за щёки и поцеловала... впервые... сама. — Неважно, какой хаос творится у нас в семьях, я никогда не буду опускать руки, пока у меня есть человек, которому я доверяю. Из беспощадного плохиша до тёмного рыцаря... Она приблизила его лицо к себе и нежно поцеловала в губы. Впервые...сама...Чхве Ён До не ожидал такого от Хе Чжон, но он с удовольствием ответил ей взаимностью и сделал поцелуй страстнее. Обняв и повернув спутницу, он аккуратными движениями положил её на диван, а сам навис над ней и внимательно посмотрел на изумленные глаза любимой. Он позабыл обо всём и хотел наслаждаться моментом. Повторяя страстный поцелуй, его руки медленно опустились ниже и он расстегнул пуговицы джинсовой рубашки Ю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.