ID работы: 10514227

Стань моим исцелением

Гет
R
Завершён
28
автор
Shining fairy бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

[Эпилог]

Настройки текста
Госпожа Хан убирала остатки еды на полу и собиралась уйти, когда дверь, на которой было написано "Закрыто", открылась, и статный силуэт сына вошёл в кафе. — Чхве Ён До, сынок...— Женщине стало неловко от своей одежды и внешнего вида, который ей показался убогим рядом с брендовой одеждой сына. — Меня выписали вчера...мама. — Он подошёл к ней и поклонил голову, смотря в глаза, отражающие грусть и радость. Они выразили все пережитое за эти годы - волнение, печаль и грусть, страх и труд. — Я рада, что с тобой все в порядке, сынок. — После неловкой паузы произнесла она. — Садись, давай. Они сидели на стуле и смотрели друг другу в глаза. — У тебя есть вопросы, так? — После того, как ты ушла, ты ведь наблюдала за мной? — Наблюдала... — Подтвердила женщина. — Но подойти к тебе никогда бы не посмела. — И ты сделала это ради того, чтобы я жил в роскоши и стал наследником отеля "Зевс"? — Родители решают судьбу своих детей. Я долго думала о твоём будущем, о нас. Хотела сбежать с тобой из Сеула и прятать тебя от Чхве Дон Ука, но в этом случае я была бы слишком эгоистичной. Я подумала, что моя любовь не должна будет мешать твоему светлому будущему. Мой образ жизни для тебя был бы трудным, и я боялась того, что ты и сам будешь меня винить за то, что разделила тебя с отцом, живущем в достатке и нуждающимся в наследнике. — Я бы предпочёл жить с тобой, но в любви, чем жить с тираном и стать таким же, как он. Я сотворил много чего ужасного лишь из-за злости к нему и теперь жалею об этом. Я плохой парень. Может, будь я простым парнем, от моих рук не страдали бы другие люди? — С некой усмешкой ответил парень. Он насмехался над собою, понимая, до чего довели его капризы, воспитание отца и их отношения. — Каждый человек простой, вне зависимости от того, сколько денег у него в кармане. Лишь из-за того, что тебе больно, другие страдать не должны, помни это, мальчик мой. Твой отец не одобрит то, что мы с тобой встречаемся, поэтому... — Я больше не ребёнок, мама. Я боялся делать первый шаг, но то, что ты пришла ко мне в больницу, спрашивала обо мне постоянно и беспокоилась, говорит обо всем. Все, что мне интересно, я узнал от Ю Хе Чжон. Она рассказала мне о том, как ты меня любишь и как тебе было трудно все эти годы. Теперь пришло время, чтобы я беспокоился о тебе. Даже если вы с отцом не сможете быть вместе, я хочу быть вместе с вами. Я хочу преодолеть страх того, что обо мне подумают люди. Хочу свободно видеться с матерью и показать всем, какая она у меня прекрасная и добрая. У нас много времени впереди для того, чтобы узнать друг друга получше. Слёзы катились с глаз Хан Га Джин. Она, трудно дыша, подошла к сыну и обняла, поцеловав его голову, а тот, в свою очередь, встал и крепко обнял женщину, встречи с которой ждал так долго. Они замерли, как трогательная статуя, изображающая любовь сына и матери.

***

Пока сын с матерью разговаривали по душам, Ю Хе Чжон попыталась найти общий язык с отцом и исправить то, что было препятствием быть ближе. Девушка вошла в комнату и взяла бутылку соджу с его рук. — Перестань пить. Думаешь, алкоголь поможет забыть все горе и печаль, которые так вселились в тебя? Подумаешь, ведьма умерла... — Хе Чжон! — Ладно, прости. Я не пришла ссориться с тобой в очередной раз. Наоборот. Я пришла...поговорить. Но не уверена, что... — Я трезв, ты же видишь. О чем хотела поговорить? Скажи. — Я знаю, ты не самый лучший человек, но я не хочу видеть в тебе врага, поэтому давай больше не будем ссориться. — Кажется, я пьян. Либо у меня уже галлюцинации. — Ю Мин Хо поставил руку на лоб дочери и пробормотал снова. — Она - не иллюзия, и температуры нет. Хе Чжон, ты сейчас... — Я серьёзно. Я прощаю тебя за то, что ты сделал с матерью и со мной. Я прощаю все и хочу впредь жить с тобой в гармонии. И ты...прости меня за то, что я у тебя такая...— Взяв отца за руку, произнесла она. — Я же родитель. Родители всегда должны прощать своих детей. Знаю, я не лучший отец, но я давно простил тебя за слова, сказанные мачехе, у тебя переходный возраст, я понимаю. Но впредь, давай меняться... Не только ты, но и я... С тех пор, как они жили вместе, у них никогда не было разговоров по душам. Но эта картина... была такой приятной и трогательной...за 18 лет впервые он обнял свою дочь, а с ее карих глаз слезы лились ручьем. Были ли они отражением грусти? Нет. Хе Чжон плакала из-за счастья. Из-за того, что у них с отцом все может стать лучше. С самого детства она мечтала об объятиях, родительской любви, спокойных разговорах и милых взглядах. Она пообещала себе поменяться в лучшую сторону, если отец станет проводить с ней больше времени и перестанет верить словам своей жены. И вот, наконец настал момент, которого она так ждала. Отпустив его, она предложила: — Давай покинем Сеул и начнём работать в другой стране вместе. Я буду совмещать учёбу и работу, помогать тебе. У тебя же хорошо с английским, поедем в Америку и начнём все с нуля, а? — Ты облажалась? Натворила что-то? Что-то незаконное, говори? Человека убила или украла что-нибудь? — Папа! Просто говори со мной в нормальном тоне и без шуток, я серьёзно. — А я вполне серьезен. Ты вдруг пришла и просишь о таком. Странно, не находишь? — Конечно странно. Но наши отношения до появления твоей покойной любимой жены не были такими ужасными, и моя непокорность началась после ее появления. Теперь ее нет и никто не влияет на тебя. Никто не заставляет ненавидеть и бить собственную дочь, кричать и говорить гадости. Никто тебя не настраивает против меня. — Спокойно объяснила ситуацию девушка. Ю Мин Хо замолчал. Он не хотел признавать того, что дочь права. Все эти годы он жил под влиянием жены и продолжал делать то, что хотела она, словно зомби. Она была больна, и Мин Хо, желая сделать любимую счастливой, не заметил, как она начала им манипулировать. Ю Хе Чжон все ждала ответа, и голова ее неосознанно повернулась в сторону, куда смотрел собеседник. Она увидела их с отцом совместное фото, сделанное 14 лет назад. — Давай сделаем это, Хе Чжон. Давай уедем из Южной Кореи и сделаем то, что ты задумала. Ты уже...выбрала профессию? Кем ты хочешь стать? — Я хочу стать врачом...хирургом. Хочу быть человеком, который будет способен спасти жизнь. Хочу открыть свою собственную больницу в будущем, и доказать, что я смогу достичь всего сама и стать таким же великим человеком, как и все остальные уважаемые люди. — Была ли причина только в этом? Причина была в любви к Ён До. Она хотела достичь всего без его денег и показать его отцу, чего она стоит. — Это рискованно, но если не рискнуть, то ничего не сможешь достичь. Хорошо. У меня есть немного денег. Мы можем заказать билеты на ближайшее время. — У тебя ещё есть дела, связанные со смертью этой старой ведь....твоей второй жены, сделаешь все и поедем. — А как насчет учёбы здесь? Тебе ещё надо учиться, разве нет? — У меня хорошие оценки. Меня примут в любую школу там. И проблем со службой тоже нет, так что, потерять год не страшно. — Ладно. Ты знаешь это лучше. Посидев еще чуть-чуть, дочь покинула его и пошла спать.

***

На следующий вечер Чхве Ён До заказал столик в одном из его любимых ресторанов и отправился за любимой девушкой. Хе Чжон было неловко от того, что тот сделал для нее столько всего. Надев черное элегантное платье и соответствующие серьги, девушка ждала появления парня. Тот быстро доехал до их дома и вышел из машины. Обмениваясь комплиментами, они сели в машину и через 30 минут уже были у ресторана. Они зашли и сели за стол. Официант принёс все, что Чхве Ён До заказал заранее и ждал, пока Хе Чжон выберет еду, которую хочет. Для неё такие места - непривычные, но она хорошо знает этикет, поэтому Ён До смотрел на нее, как на изящную женщину из благородной семьи. Девушка заказала самые низкокалорийные салаты. — Вчера я поговорил с матерью. Я решил помогать ей, даже если придётся идти против отца. — Госпожа Хан - прекрасная женщина. Она достойна любви и уважения. Чхве Ён До легко улыбнулся. — Помимо встречи с матерью, я утром пошёл к Джун Ёну... — Джун Ёну? Зачем? — Извиниться решил. Меня не волнует мнение людей после того дня...и из твоих слов я многое понял. Я был действительно глуп, обращаясь с другими унизительно. — А что он тебе ответил? — Сказал, что прощения ни к чему, что я когда-нибудь получу своё и что я сволочь. Он меня...не простил. Ю Хе Чжон взяла его за руку и посмотрела прямо в глаза. — Я знала ответ. — сказала она. — Не обязательно становиться предметом насмешки, чтобы понять, какую рану оставляют на сердце. Не нужно испытывать на себя все то, через что проходят люди, которых буллят. Нельзя найти этому оправдания, прости. Я так рада, что ты стал умнее и решил жить, не делая больно другим людям. Ты повзрослел...очень сильно. — Ты считала меня плохим человеком... — Да. — Тогда почему полюбила меня? — Потому что через чёрные тучи я увидела свет твоей души. Я смотрела на происходящее и с твоей стороны и со стороны Джун Ёна. Вы оба были неправы, но ты больше. За это я недолюбливала тебя. Потом недолюбливала ещё больше, только потому что ты стал свидетелем моей слабости, но потом, я не знаю, как это вышло, но я привыкла к твоему характеру. Я видела, что кроется за этим опасным взглядом. И твоя неожиданная забота...я запуталась. Все больше и больше тянуло к тебе, и как бы не отталкивала эти мысли о тебе, я была бессильна против своих чувств. — Я нехороший человек, Ю Хе Чжон... — Ты не идеален, ты сделал многое, что не должен был, но ты...не злодей. Я прекрасно знаю, какого это — притворяться монстром, дабы не стать предметом для насмешки. Ты просто, как и я, решил, что лучше заставить бояться тебя, а не бояться кого-то самому. Ведь тех, кто кажется на вид крутым и сильным, никто не осмеливается даже пальцем тронуть. Я такая же, пусть и мягче тебя. — Спасибо, что увидела во мне то, что казалось невозможным...порой даже мне. Спасибо, что помогла мне стать лучше. Я не верил в любовь, но теперь, кажется...я начинаю понимать тех, для кого она подобна чуду. — Не одна я помогла тебя стать лучше... Благодаря тебе, я чувствую, что я кому-то нужна, что я не должна сдаваться, что я могу помочь...это все появилось внутри меня снова. Все эти годы я не могла переключиться на что-то другое, кроме учёбы и проблем, но ты стал тем, кто помог мне думать о чем-либо другом. Пусть в начале ты и раздражал, но потом я влюбилась в тебя и думала о тебе уже не так, как раньше. — А знаешь, чем ты понравилась мне? — Смелостью... ты говорил однажды. — Смелость, лишь одно из качеств. В начале ты была грубой девицей, за которой наблюдать было одно удовольствием, но потом, когда я тебя увидел вне школы и клуба, увидел, как ты обращаешься с госпожой Кан и какая на самом деле милая и хрупкая внутри, что-то изменилось. В тебе есть все необходимые качества, дабы стать моей девушкой. — Сказав, он встал с места и поклонился, обняв руками щеки и поцеловав девушку в губы. Страсть и нежность уединились, и казалось, в мире есть только они со своей любовью. Чхве Ён До отпустил Ю Хе Чжон, но она встала с места и вцепилась в его губы. "Не сегодня" — подумала она. — "Сегодня я не буду портить наш вечер, Чхве Ён До."

10 дней спустя

Что-то тревожило сердце Чхве Ён До. Он будто бы знал, что кое-что произойдёт. Со вчерашнего дня Ю Хе Чжон не отвечала на его сообщения, и сегодня она не пришла в школу, что на нее не похоже. Сразу после школы он отправился в район, где они жили с отцом, но и тут никаких успехов — дверь закрыта, никого нет. Приехав домой, он переоделся и позвонил своей маме, которая сообщила, что Хе Чжон уволилась. Более подробно все причины она написала в письме, которое отправила Ён До. — Письмо? Какое письмо? У меня нет никаких....— смотрев на рабочий стол, он заметил неоткрытое никем письмо. — Я перезвоню. — он отключил телефон и подошёл к столу, взяв письмо на руки. Разорвав конверт, он прочитал: "Чхве Ён До, я не знаю, когда ты прочтешь это, но я надеюсь, что ты поймёшь меня правильно. Я не разлюбила тебя и я не в силах отпускать, но мне необходимо достичь своей цели, чтобы стать подходящей парой для тебя. Я и ты — из разных миров, и мой мир далёк от твоего, но это не помешало мне влюбиться в тебя, моя первая любовь. Всё это короткое время я была счастлива с тобой и мне жаль сейчас сообщать тебе об отъезде. Я уезжаю в США в 17:00. И вернусь не скоро. Я буду помогать отцу и учиться одновременно. У меня есть цель, связанная с тобой, но если ты не дождешься меня, я не обижусь, честно. Возможно, ты сейчас ненавидишь меня, но я должна это сделать. Я хочу добиться успеха своими силами и стать достойной тебя. Прости меня, я знаю, что поступаю плохо, оставляя тебя одного, но поверь, это во благо нас. Я люблю тебя, Чхве Ён До... я не знаю, дождешься ты меня или нет, но ты самый большой и единственный солнечный луч моей тёмной жизни.

— Твоя Хе Чжон

Слёзы текли с глаз Чхве Ён До. Он не понял, что за чувство захватило его сердце. Почему она молчала? Это затея Дон Ука? С чего вдруг такое внезапное решение? А может...это он не понял тонкие намёки? В любом случае нельзя терять времени. Он быстро надел кожаную куртку и вышел из дома, направляясь в сторону своей машины. Ма Ру нажал на газ и через 25 минут они были в аэропорту "Инчхон". До взлета оставалось 15 минут, Ён До торопился увидеть в последний раз Хе Чжон и поговорить с ней. Судьба на этот раз была добра к нему. Зайдя, он сразу заметил девушку в чёрном, которая тащила с собой чемодан. Сердце охватил страх от потери девушки. — Ю Хе Чжон, остановись! — кричал он на весь аэропорт. Сердце Ю Хе Чжон ёкнуло от страха и волнения. Она ненавидела прощания, но больше всего боялась реакции Ён До, слов, которые может произнести он. Хотя она знала, на что идёт, она боялась, что тот её мотивы не поймёт. И на то есть причина: ей всё казалось слишком сказочным и рискованным, но она решила пойти на это. А сейчас ей ничего не осталось, кроме как повернуться и посмотреть на болезненный взгляд любимого человека. Чхве Ён До подошёл ближе и взял ее за плечи, смотря, то ли ненавистным, то ли полным печалью и сожаления взглядом. Он сказал: — Какого черта ты вытворяешь? Куда собралась без объяснений? Расстаться решила со мной? Что у тебя на уме Ю Хе Чжон? Что все это означает? Почему ты написала мне письмо, вместо того, чтобы сказать истинную причину отъезда? Это мой отец, да? Это он тебя подкупил? Все ведь ложь, все было ложью...ты... — У меня нет времени Чхве Ён До. Я боялась твоей реакции, боялась твоих чувств и того, что я не смогу... Знаю, что ты принял это слишком болезненно. Каждый раз я пыталась сказать тебе, но все было как сказочный сон, и не хотелось испортить обстановку. Но вчера отец сказал, что купил билеты и я должна буду покинуть страну сегодня. Я так и не смогла сказать тебе в лицо все и решила уйти "по-английски". Я не буду просить подождать меня, отвечать на звонки и тд, если ты решишь, что все кончено, но, у меня есть план, которому я решила следовать. Такая я — тебе не нужна. Я лишь буду мешать и ты будешь терять все из-за меня. Я не эгоистка, чтобы портить тебе жизнь, и ты это знаешь. Да, я поговорила с твоим отцом, ты прав. Он сказал мне, как плохо будет тебе, если я не отпущу тебя. Я действительно не подхожу тебе по социальному статусу и я всегда...с самого начала боялась, что либо ты меня бросишь, либо нам придётся расстаться из-за этого. Я уезжаю учиться, чтобы стать успешным врачом. Я собираюсь стать действительно успешной — начав все с нуля, и тогда нас никто не разлучит. Я не хочу, чтобы ты тратил свои деньги на меня. Я не хочу, чтобы ты в чем-то мне помогал, поэтому, если ты будешь... ждать меня, подыграй мне. Делай вид, что мы расстались и я вернусь к тебе успешной. Боюсь, это звучит как сказка, а может...все не получится, но я иду на это, надеюсь, что в будущем мы сможем быть вместе. — Так вот в чем твоя проблема. Социальный статус...как мне быть уверенным, что ты придёшь? Как мне быть уверенным, что ты не найдёшь кого-нибудь другого и не бросишь меня? Почему не сказала об этом вовремя? Не сказала, что...— с их глаз все больше и больше лились соленые слёзы. — Я не верю в чудеса, не хочу говорить это, но и в то, что ты не забудешь меня, тоже не верю, но...я надеюсь, что мой план сбудется. Ждать меня или нет, поддерживать связь или нет — решай сам. Но напоследок... знай, что я тебя любила, люблю и буду любить. Я никогда не забуду все, что ты сделал для меня. — Она нерешительно обняла его, нежно поцеловав губы. Он молчал, сам не понимая, что чувствует.

8 лет спустя

— Дорогие друзья, коллеги, работники отеля "Зевс", благодарю за ваши поздравления и за то, что пришли отпраздновать со мной моё день рождение. Я очень надеюсь, что вам понравится этот вечер. — Сказав всего пару слов, новый председатель отеля спустился из амбьона и хмуро встал у лестницы, наблюдая и иногда общаясь с гостями. Чхве Ён До не получил удовольствия от своего вечера, потому что отца не было рядом (хотя тот сейчас гордится наверное, смотря на сына по телевизору в тюрьме). А вторая причина...его невеста. Это не было похоже на Хе Чжон - не позвонить ему и не поздравить с днём рождения, даже если у нее операция. — Господин, там какая-то женщина чуть ли не убила охранников, твердит, что ваша девушка. — Моя девушка? Как она...— Не закончив, Чхве Ён До побежал в сторону выхода, где сразу увидел парочку мужчин с ранениями и держащих его первую любовь. — Х-Хе Чжон? — Чхве Ён До, скажи им отпустить, либо я убью тут всех. — К-хм...Она моя... девушка, пустите ее. — С недоумением и небольшой насмешкой произнёс он. Хе Чжон отпустили и она подошла к нему. — Дай угадаю, сегодня ты весь день жаловался Чо Мён Су и Кан Ма Ру, что твоя проклятая ведьма забыла про день рождения и не поздравила. Так? — Почему ты не сказала вчера, что собираешься в Корею? Или ты вчера уже... — Я уже два дня нахожусь в Корее, но решила сделать сюрприз. С днём рождения, любимый! — нежные красно-розовые губы прикоснулись к губам Ён До и оставили лёгкий поцелуй. Мужчина оценил бордовое платье и внешность своей невесты, улыбнувшись. — Спасибо, за лучший подарок в моей жизни. Пойдём на балкон? — Давай. Пара сначала представилась другим гостям, затем незаметно вошла на балкон второго этажа и начала разговор. — Как господин Чхве? — Я навещал его в тюрьме сегодня. Он в порядке. Без него немного сложно, но стараюсь изо всех сил ради него и "Зевс". Сама как? У тебя отпуск? — Я уволилась. Теперь я решила строить свою карьеру здесь. Многие больницы умоляют присоединиться к ним, но я пока не знаю, какую выберу. Знаю только то, что мечта не за горами. Накопила деньги и придумала название больнице, которую создам — "Хе До". "Хе" + "До". — Ты что, реально решила воссоединить наши имена? — Я нашла цель, мотивацию благодаря тебе. Если бы не ты и не наша любовь, может, я бы навсегда осталась упертой грубой девчонкой, у которой не было ни мечты, ни надежды. — Я рад слышать это. Рад знать, что ты на пути к этому. — Ён До обнял девушку и посмотрел на родные очи. — Кто бы мог подумать, что мы способны преодолеть любовь на расстоянии и все препятствия ради сегодняшнего счастья? Ён До...спасибо, что дождался меня... — Я боялся, что ты сама меня забудешь и начнешь увлекаться этими американцами. — Ну знаешь, если бы не твои постоянные визиты, возможно...— игриво сказала она. — Эй! Умереть хочешь? Прекрати так шутить. Я ревнив! Очень ревнив и такое отношение не выношу. — Хорошо, хорошо, прости. Я не в серьёз это. — Человек, который способствовал твоим изменениям, никогда не может стать чужим, и твои чувства никогда не угаснут. Ты для меня - именно тот человек. — Давай быть особенными друг для друга до конца. Не будем бояться говорить об ошибках и станем опорой друг для друга. — Улыбнулась она. В ответ Чхве Ён До лишь положительно кивнул и поцеловал Хе Чжон со всей нежностью. Их история не закончилась. Она только начинается... Были ли они идеальными? Нет. У них обоих было много недостатков, но они смогли помочь друг друга стать лучше, преодолеть трудности и доказать, что даже противоположности могут дополнять друг друга.

Никогда не сдавайся, даже если кажется, что все двери перед тобой закрыты, создай свою собственную. Ведь именно мы пишем свою судьбу, и для этого нужна сила воли, терпение, желание, разум и трудолюбие. Если совмещать все, то обязательно будешь жить жизнью, которой хочешь, и которая когда-то казалась тебе невозможной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.