ID работы: 10514227

Стань моим исцелением

Гет
R
Завершён
28
автор
Shining fairy бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ю Хе Чжон вошла в палату Ён До и достала еду из пакета. Парень выглядел здоровым на вид, даже шутил, но это была лишь отмазка. Конечно, после аварии он не мог бы быть в полном порядке. — Я хорошо себя чувствую. Когда же меня выпишут? — Ты же только недавно перенёс операцию. Минимум ещё на неделю останешься здесь, —ответила она. Ю Хе Чжон чувствовала вину за то, что парень попал в аварию. Она думала, что если бы он не провожал её, то этого бы не случилось. — Ён До...спасибо за все. И прости...Это..из-за меня... — виновато произнесла она, взяв парня за руку. — Эй, что с тобой? Спасибо? Прости? У тебя температура или что? А ну-ка иди сюда. — сказал тот игриво, не упуская шанс притянуть к себе девушку и поцеловать ее в лоб. — Вроде бы нормально. — Это из-за меня ты попал в аварию. Если бы не я, то все с тобой было бы хорошо. Вот почему я извинилась, дурак! — убрав руку, громко сказала она. — Ой, Ой! Снова включила режим ведьмы. — Заткнись и открой рот. — Она взяла ложкой любимый клубничный йогурт парня и протянула ко рту. — Эй, что за тон!? Я больной вообще-то. Ты должна со мной вести себя мило и выполнять все мом капризы, а не приказывать и кричать. — Мне нужно идти на работу, если что звони, хорошо? — Прямо сейчас? — Уйду через 10 минут. Должна успеть. — Ладно. Я позвоню. Она посидела с ним ещё пару минут и затем покинула его, пообещав вернуться после работы.

***

Чхве Ён До лежал на больничной кровати с закрытыми глазами. Он думал о решении своих проблем, об изменениях, о сложностях, которые ждут его в будущем, и конечно же о семье. Он даже не заметил, как его чёрные очи начали закрываться, и он уснул. Уснув, он даже не заметил приход незнакомой родственной души. Нежные, старые ладони взяли левую руку больного, который все ещё крепко спал на кровати. Хан Га Джин - мать Чхве Ён До сидела рядом с ним, рассматривая родное лицо, которое отражало весь холод и безразличие, которые тот получил, проживая с отцом. Сколько сожалений, сколько всего, что хотелось бы изменить...но жалкая женщина, не имеющая ничего за спиной, в этом бессильна... — Хе Чжон? пришла уже...— не желая открывать глаза, прошептал Ён До. Но лицо его изменилось, как он увидел перед собой столь родного человека, выглядевшего точь-в-точь как та, которая отдала его Чхве Дон Уку, поцеловала в последний раз в лоб и со слезами на глазах покинула, казалось бы, навсегда. — Мама?!— произнёс он в недоумении, до сих пор считая, что находиться во сне. — Сынок я...— прошептала женщина волнительным голосом, смотря с теми же добрыми и печальными глазами, что и в предыдущей встрече несколько лет назад. Они оба не находили слов, чтобы произнести. Их солёные глаза смотрели друг на друга. В них чувствовалось все, что они думали. Мысленно они уже обнимались, спрашивали то, о чем постоянно думали за это время, исцелили боль... — Прости меня, что исчезла из твоей жизни, не сказав ничего. Сынок, может быть, ты даже не хочешь видеть моё лицо, но ничего...это нормально, тебе кажется, что я бросила тебя тогда. Мне достаточно знать, что ты жив. Выздоравливай скорее. — Поспешив, женщина встала и, не сдерживая слёз, хотела покинуть палату, но мужская рука остановила её. И прозвучал хриплый голос сына: — Как ты жила... все это время? — Даже зная ответ, Чхве Ён До все равно спросил. Он ненавидел это состояние, он лежит на кровати и не может двигать своей шеей, чтобы встать и крепко обнять женщину, которая дала ему жизнь. — Я...работала в селе, но позже вернулась в Сеул. — Почему ты думаешь, что я имею право ненавидеть тебя? — Разве ты не считаешь, что я тебя бросила? Чхве Ён До замолчал. Он не хотел разговаривать с матерью в таких обстоятельствах. — Тебе не нужно приходить сюда. Я сам...приду к тебе, мам. — С глаз парня покатились слёзы. Он так сильно боялся этой встречи, боялся пойти к ней, но она сама пришла к нему. — Придёшь ко мне? — Вопросительно смотрела на сына Га Джин. — Да. Приду, и тогда мы с тобой поговорим. Но...спасибо, что пришла. Здесь оставаться не нужно долго. За мной...следят люди отца. — Береги себя, сынок. — Женщина поцеловала раненую руку, затем ушла, оставив в комнате запах дешёвого парфюма. Ю Хе Чжон всё слышала и смотрела на трогательную картину издали. Она видела, как силуэт женщины, словно призрак, не замечающий ничего вокруг, прошёл мимо. Видя, как Чхве Ён До плачет, сердце разрывалось на куски. Она не успела все услышать, но одно поняла - её интуиция не подвела. Ее коллега и Чхве Ён До - скорее всего, мать и сын! Тихо зайдя во внутрь, она села рядом с любимым и решительно вытирала слёзы с его глаз. — Госпожа Хан...твоя мать, да? — Да. — Тихо ответил Чхве. — И...что ты будешь делать? — Поговорю с ней. Я давно знаю, что она работает с тобой в кафе. — Ён До...я не знаю, как ты относишься к ней, но она...хорошая женщина и...очень любит своего сына, то есть...тебя. — Зная, что сказанные ею слова были искренними, она старалась хоть как-то помочь своему парню и Га Джин. — Спасибо, что придерживаешься хорошего о ней мнения. Я...не буду от неё отказываться. Кстати, а сама...откуда знаешь, что она моя мать? Я никогда не говорил об этом. Это она...? — Она никогда не говорила, как зовут ее сына, но когда она позвонила мне и спросила адрес больницы, я догадалась, в чем дело. Не сложно было, ведь у тебя мать ушла, а ей пришлось бросить сына ради него самого. И реакция ее...в общем. — Хорошо, хорошо...Я давно хотел подойти к ней, поговорить, но...не хватало смелости. Может это и к лучшему, что она пришла сама? — Ты должно быть хочешь задать ей много вопросов? — Хочу...Все это время я жил фантазиями. Я лишь представлял себе причину, за что ей пришлось бросить меня. В моих представлениях она сделала это во благо меня. Порой, мне так больно и обидно за то, что я обуза для нее и для отца. Я считаю...себя лишним. Не верю, что открываю правду кому-то, но сердце щемит. — Ты знаешь, что твои тайны от меня никто не узнает. Я понимаю все твои чувства сейчас. — взяв его за руку произнесла она. — Останешься со мной? — Сегодня..да. — Она смотрела на него влюбленным взглядом, как бы чувствуя, что скоро произойдёт что-то неприятное.

***

На следующее утро, получив сообщение от правой руки Чхве Дон Ука, Хе Чжон отправилась в отель "Зевс", где ее ждал отец любимого. Ю Хе Чжон решительно постучала в дверь и ждала, когда господин Чхве решит дать разрешение войти в его кабинет. Хриплый голос мужчины резко и твёрдо приказал ей зайти и та послушно вошла, закрывая за собой сероватую дверь. Вся рабочая комната мужчины был в сером цвете, даже он сам был одет в костюм того же цвета, который словно был отражением его сердца. — Садись. У меня к тебе разговор. Ю Хе Чжон знала, что сопротивляться не стоит. Она села и дала ему понять, что готова выслушать все, что он скажет. Тот оценил спокойную позицию девушки и продолжил начатый разговор: — Мой сын недоволен тем, что вместо тебя за ним ухаживают мои работники. — Я знаю. — Ты была у него сегодня? — Да. Я была у него. — Резко, но в то же время спокойно ответила она. — Мне кажется в больнице я уже дал тебе понять, что то, что ты вертишься вокруг Чхве Ён До, мне не по душе. Знаю я, какие они - девушки, вроде тебя. Сейчас ты притворяешься ангелом, дабы завладеть сердцем богатого парня, а потом и его деньгами. Тебе просто нужен кто-то, кто обеспечит тебя и этот придурок попал в капкан. — Господин Чхве! — Ю Хе Чжон встала с места и посмотрела на него, можно сказать, грозным взглядом. Она ждала такую реакцию от отца Ён До, но не думала, что они будут звучать так, что ранят сердце. — Пусть вы и старше меня по возрасту и выше по статусу, но у вас нет никакого права говорить со мной в таком тоне. Я знала, что мне ждать приветливого отношения от вас не стоит, но я не хочу, чтобы вы считали, что я использую Чхве Ён До, чтобы подняться по карьерной лестнице. Я люблю его. Я искренне люблю его. Так люблю, что готова умереть ради него. Готова спасти ценой своей жизни, если понадобиться, я... — Довольно! — остановил он. — Мисс Ю, ты действительно готова ради него на все? Тогда посмотрим, насколько это правда. Она вопросительно грозно и со слезами на глазах смотрела на мужчину, который собирался писать судьбу их любви перед ней, ставя условие. Он продолжал: — Если он тебе настолько дорог, докажи это. Исчезни из его жизни раз и навсегда. Несколько дней назад я разговаривал с ним, и он как упёртый баран твердил, что не отпустит тебя. Говорил, что ты - его исцеление, что у тебя получилось повлиять на его вредный характер, и что теперь он стал взрослее, чем был раньше. Я не знаю, как у тебя получилось влюбить в себя такого, как он, но я не допущу, чтобы он пошёл по моим стопам и пожалел. Я то знаю, что любовь умирает там, где нет денег. Он привык к ним. Если ты от него не откажешься, пострадаешь не только сама, но и вместе с ним! Я лишу его наследства и не оставлю ни гроша, чтобы выжить. Что будет тогда? Мне предсказать, или ты способна мыслить логически и представить дальнейшие события? — Понятно. Вы угрожаете мне тем, что я смогу стать разрушением Ён До, если я не отпущу его, так? — Вытирая слезы спросила Ю. — Умная девочка! Именно об этом я и говорю. Я готов выплатить твои долги, заплатить за твое обучение за границей или дать столько денег, сколько ты захочешь, но, не пойми меня неправильно. Между мной и Ён До, пускай не самые сладкие отношения, как кажется на первый взгляд, но ни один родитель не способен пожелать своему ребёнку несчастья. История каждого ребёнка начинается с родителей, и те обязаны делать все, чтобы дети жили в достатке. Обдумай все и дай мне ответ. 15 дней. Я дам тебе столько, чтобы уйти из его жизни по-хорошему и попрощаться с ним. Закончив свою речь, мужчина ждал от нее ответа, но царило молчание. Ю Хе Чжон тихо вышла из комнаты, а безграничные слезы все лились и лились с ее больших карих очей. Больше всего на свете она ненавидела дилемму, Когда любой сделанный выбор доставляет неудобство, боль и печаль. Она вышла из отеля "Зевс" сломанная, думая о том, как ей поступить. Как будет правильнее для них обоих. Эгоистична ли она настолько, чтобы разрушить жизнь любимого человека ради собственного счастья? И будет ли она счастлива, пока тому будет трудно? А вдруг его любовь угаснет сразу же, после того, как начнет терять семью и деньги. Ведь он всю жизнь жил обеспеченной жизнью и не привык к подработкам. Нет. Ей сложно отпустить его, но сложнее видеть его страдания...Неужели невозможно найти лучший выход из этой ситуации?

Две недели спустя

Чхве Ён До уже более менее стало лучше и он потребовал, чтобы его выписали из больницы. Дело было не только в том, что там скучно, но и в редком появлении Ю Хе Чжон, в большом желании встретиться с матерью. За эти недели в своей голове он строил планы на будущее, представляя свои отношения с родителями, с Ю Хе Чжон. В голове постоянно крутились фрагменты того, как он поступал с бедными детьми - унижал и высмеивал, заставляя страдать их психически и физически. Несмотря на то, что мысли преследовали его буквально везде, они всегда испарялись, когда он находился в компании любимой девушки. Дул лёгкий ветерок, но солнце продолжало согревать блестящий город. Снаружи его ждала та самая его любимая девушка, которая побежала к нему и чуть ли не придушила высокого парня своими объятиями. — Я рада, что с тобой все в порядке! — С неким грустным лицом она улыбнулась, стараясь не показывать свои эмоции. — Что-то не так? Не думаю, что новость о сводной матери могла бы так на тебе отразиться. — покрывая ее лицо своими большими руками произнёс он. — Ты что? Все со мной хорошо... — Надеюсь, что так. — с недоверием поглядел он на нее и взял за руку. — пойдём. Не надо тут и дальше стоять. Пара подошла к чёрному автомобилю, рядом с которым стоял личный водитель Чхве Ён До. Он открыл дверь для молодых людей, и те сели на заднее сидение. Молодой господин ненавидел присутствие постороннего человека, когда был с Ю Хе Чжон или с Чо Мён Су, но Кан Ма Ру был из тех, кто не вызывал сильного раздражения у него. Он знал, что все услышанное, в отличие от других работников-шпионов, тот не расскажет Чхве Дон Уку и потому уважал его, доверял и не был осторожен в своих словах. — Я счастлив, что ты пришла сегодня. Заменяющие тебя люди были никакими и не выполняли все так же хорошо, как и ты. — Конечно, никто не мог бы заменить любимого человека, но надо было признать, что работники старались угодить ему изо всех сил. — Чхве Ён До... — Да? — Давай встретимся завтра вечером и сходим вместе куда-нибудь, а? — В голосе Ю Хе Чжон были нотки бессчастья и сожаления, но она старалась не подавать виду, принимая облик заботливой девушки. — Ого! Моя девушка хочет отпраздновать то, что я выжил? Неужели мне надо было попасть в такую ситуацию, чтобы ты наконец показала мне свои чувства? — дразнил он ее, поцеловав за щеку, — Я только за, с тобой хоть на край света. Жди моего звонка. Если бы он только знал, за что она хочет встретиться с ним...была бы его реакция такая радостная?

***

Ю Хе Чжон сидела рядом с отцом на похоронах его второй жены. Правильно говорят, жизнь - словно бумеранг. Она возвращает все, что мы когда-то сделали, поэтому нам стоит заботиться о своих добрых желаниях, не творя зло. Была ли хоть капля сожаления в душе Хе Чжон за высказанные ею слова в сторону старой ведьмы? Нет! Даже слезы не брызнули из глаз. Прощение или ненависть уже не к чему, ведь она стала заложницей своих собственных злодеяний, попав под машину. — Ты можешь уйти, если хочешь. Все знают, что между вами были не самые лучшие отношения. — Обратился к ней отец. — Даже если так..все равно, я останусь. И это не почтение, просто понаблюдаю над тем, как люди, которые радовались её неудачам и смеялись в лицо, притворяясь лучшими друзьями, сегодня вообще игнорируют и не приходят попрощаться с ней в последний раз. — Ю Хе Чжон... — Прости, отец. Я говорю то, что есть, ты ведь знаешь. Не вини за откровенность, но я чувствую жалость в ее сторону за то, что она жила до конца своих дней так жалко. — Хе Чжон, не надо тут устраивать сцену. Поговорим дома. — Строго произнёс Мин Хо, заставляя дочь перестать говорить. Ю Хе Чжон замолчала и отключила мысли о неприятной персоне, которой уже нет в живых, предпочитая думать о кое-чём более важном...ей предстоит идти на нелёгкий компромисс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.