ID работы: 10514286

Я не забуду эти сны

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Билл! Отвези эту сумасшедшую в больницу, у неё приём! — кричит отец, пока мальчик нежно выцеловывает грудь старшего. — Малыш, мххх, тебя зовут. — Грей очень возбужден, но не может себе позволить игнорировать мужчину, это будет очень подозрительно. — Хорошо! Сейчас встану! — отвечает парень, после снова наклоняясь к любимому и покусывая его ключицы. — Вайз… давай продолжим потом? Я быстренько её отвезу и… — мальчик провёл пальцем по голой груди старшего, спускаясь к самому пупку. — и может мы… попробуем кое-что. — Конечно, малыш. Я пока поохочусь. Билл резко поднимает на любимого взгляд, полный непонимания и шока. — Н.на кого? Не на детей же, да? Мальчик, что действительно верит в этот бред? Вайз конечно любит мясо, но он что-то типа вегана. — Хаха, нет. На оленя, ну или трупы поищу, говорят, тут маньяк в соседнем районе. Может и перепадет. В любом случае, будь осторожней и зови, если что-то случится… Сегодня на мальчике оказались обтягивающие джинсы, белое худи, ну и конечно же любимые кроссовки. Мать он решил садить на переднее сиденье, хотя это немного опасно, но она почти умоляла. Хотя нет. Она просто отказалась ехать на заднем. И вот… Женщина сидит, слегка пошатываясь и что-то бубня под нос. Играет спокойная музыка, Билли погруженный в свои мысли, не спеша выезжает на трассу, прямо к спец. заведению. По стеклу барабанит дождь, оповещая о опасной обстановке. Их обгоняет семья, из окон видны маленькие дети, счастливые родители. Билли это особо не напрягает, но мать… Она резко дергается, хватаясь за руль и выруливая прямо в озеро. Машину трясет на бездорожье и кажется колесо прокололо. В ушах звенит, радио больше не играет, а рядом никого. Только стекло, оно все побито и плавает рядом. Мальчик по шею находится в воде, не имея в себе сил даже пальцем пошевелить… Недалеко слышны сирены и чьи-то душераздирающие крики. Мальчик снова отключается, в последний момент видя подплывающего к нему Вайза… Клоун вытащил возлюбленного из воды, отдавая его спасателям и не отходя ни на шаг. Денбро сильно ударился головой и пара осколков попали в бедро. Его мать почти не пострадала, только испугалась, ну и руку порезала. Парня увозят в больницу, мужчину не хотели пускать, но, что ты сделаешь, когда сильный демон тебя гипнотизирует? Во время дороги старший держал своего мальчика за руку, передавая ему своё тепло и силу. — Странно, кровь больше не течёт, стекла можно увидеть. Это просто невероятно. — озвучивает свои мысли доктор, оглядывая раненное бедро и щупая кожу. Грей конечно ревнует и может сам поправить любимого, но уже поздно, к тому же это доктор. «Малыш мой, сейчас всё пройдет, сейчас твой папочка всё поправит. " — думает про себя старший, целуя бледную ручку. По приезде в больницу врачи вытащили стекла, провели все проверки. Билли просто без сознания, кровь потерял. Нужно переливание и покой. В Палате: — Мой хороший, я тебя так люблю… Проснись скорей, хорошо? Мужчина поправляет одеяло на мальчике, укрывая его грудь. Вся одежда промокла, пришлось переодеть его в больничную робу. — Такой красивый, пахнешь вкусно… больше не оставлю тебя с этой семейкой. Ты меня конечно прости, но тебе там не место, поживешь со мной. Я куплю любой дом, сделаю все для тебя… Так долго ждал, почти триста лет прошло…

***

— Вааайз, мне так жаль, прости меня. — плачет мальчик прижимаясь к старшему. Он только проснулся, ему так неудобно перед старшим. Столько планов было… Мужчина сцеловывает слезки, собравшиеся на милом лице. Так и хочется съесть своего мальчика, хочется обнимать его, оставлять свои следы. — Ничего, покажи где болит и… Там сразу все пройдет. — Бедро и голова. Прости, нужно было садить её сзади… Клоун обнимает любимого, проводя рукой по ранкам. Боль немного утихает, позволяя не думать о ней. Можно сосредоточиться и на сильных руках, тонких губах и янтарных глазах. — иди ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.