ID работы: 10514286

Я не забуду эти сны

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Вайз, я хочу домой. Долго мне еще тут лежать? — спрашивает мальчик, обнимая руку любимого, что нежно поглаживает его щечку большим пальцем. Вставать Билли можно, но он не особо рвется. Так приятно лежать на кровати, чувствовать поглаживания по животу, тяжелое тело совсем рядом.  — Скоро, солнышко, скоро… доктора проверят тебя сегодня. Ты здесь уже несколько недель, скоро всё будет нормально. Кстати, домой ты не вернешься. Я не оставлю тебя там, твой отец даже не приехал к тебе, твоя мать больна. Поэтому ты просто обязан переехать ко мне, мы будем жить в обычном доме, рядом с твоей школой, я устроюсь на работу, мы станем обычной парой. — Билли поворачивается к мужчине лицом, нехотя отпуская его руку. Юноша смотрит немного удивленно, совершенно не понимая шутка это или нет. — Конечно, мои пристрастия к охоте и мясу никуда не денутся, но я постараюсь. Мы же хотели устроить тебе обычную жизнь, может и я во вкус войду. Будем ездить за город, ходить в твоё любимое кафе… Что думаешь? — мужчина наклоняется, нежно чмокая мальчика в лоб, второй рукой поглаживая раненое бедро, которое почти зажило, только шрамы остались. Совсем маленькие.  — Ну… а ты. Тебе же будет непривычно. Как же мы… а если родители хватятся и позвонят в соц. опеку? — Билли смотрит на любимого, искренне не веря в его слова. Как это может получиться? Вокруг столько рамок, всё это… этого просто не случится, пока Биллу не будет восемнадцати.  — Ничего. Я всё устрою. Просто скажи, ты согласен? — Денбро осторожно приподнимается на кровати, перекидывая ногу через корпус любимого и почти падая на его крепкую грудь. Глазки блестят, пристально смотря на любимого, отвлекая от руки, что перекладывает широкую ладонь на мягкую задницу.  — Я очень этого хочу. Я не хочу возвращаться в тот дом, а с тобой, — маленький пальчик тыкает прямо в грудь, именно там, где должно быть сердце. — я готов пойти хоть на край земли.  — Правда? — клоун начинает поглаживать круглые, ставшие мягкими после лежания на койке, булочки.  — Да. Я тебя очень сильно люблю и хочу быть только с тобой. — мальчик осторожно чмокает широкую шею, вдыхая терпкий запах тела Вайза.  — Открывай глазки. — Говорит мужчина, ставя любимого на мягкий ковер их нового места жительства. Маленькие пальчики зарылись в высокий ворс, оглядываясь по сторонам. Вокруг так много света, много красного цвета, мало мебели и можно бегать, заниматься спортом. Что угодно. А это только зал, совмещенный с кухней. Две стены были красного, почти бордового цвета, намекая на интим, в то время, как остальные были из искусственного кирпича. Такого светлого… Темный гарнитур, большой холодильник и все окна почему-то закрыты. Взгляд падает на черный кожаный диван, что был накрыт белым пледом, но… почему-то обстановка такая. Она странная, возбуждающая, будто мужчина специально покупал именно ТАКОЙ дом. Хотя с разговора прошло всего-то пару дней. — Тебе нравится? Почему ты молчишь? — старший обнимает мальчика со спины, начиная медленно целовать его шею. — Нравится, но… из-за атмосферы не хочется больше поцелуев… Дом и права оказался рядом со школой, буквально пять минут ходьбы. Все комнаты были… атмосферными, если мягко говорить. Но больше всего поразила спальня. Было много различных игрушек, даже наручники на спинке кровати. Такой большой, мягкой кровати. Демон осторожно положил любимого на покрывало, попутно стягивая с него светлые джинсы, нежно оглаживает оголенное тело, касается одними лишь подушечками пальцев, но даже подобные действия приводят мальчика в пьянящий восторг: Вайз до дрожи в теле любит ласкать своего мальчика, только врачи в больнице мешали. Пробуя сладковатую на вкус кожу, он быстрым движением вытаскивает из тумбочки портупею, цепляя её на шею совершенно ничего не понимающего мальца, притягивает ближе к себе, едва ли не обжигая горячим, давно уже сбитым дыханием. Стройное, но не слишком худощавое тело Билли-боя просто создано для того, чтобы находиться под старшим, моментально отзываться на все его действия вздрагиваниями: даже сейчас, когда клоун проходится влажным языком по острой ключице парня, чуть прикусывая пульсирующую венку на шее, мальчика пробирает мелкая дрожь и мечется под разгоряченным телом.  — Вааайзи, скорей, любимый. М-мне так больно там, помогииии. Без особого труда перевернув молящего парня в коленно-локтевую, старший осторожно, тягуче медленно начинает разрабатывать колечко мышц. Гранатовая смазка стекает по внутренней части бедер, буквально вынуждая мужчину подчиниться инстинктам и хорошенько вылизать требующую внимания дырочку. Оставив пару мокрых поцелуев на ягодицах, старший переходит к анусу и опаляя его горячим дыханием, в очередной раз дразня своего мальчика. Впрочем, он очень долго ждал этого дня, поэтому мужчина приближается к дырочке и размашисто облизывает колечко мышц. От неожиданного движения со стороны мужчины, Билли невнятно скулит, прося о чем-то, но о чем именно — сказать сложно, просто скулит и старает прикоснуться к себе, хотя в его позиции это тяжело. Вайз просто игнорирует его и проникает языком внутрь, двигая им в разных направлениях. Если это не самое прекрасное чувство, то нечто лучше представить и правда тяжело, в любом случае, Билли не может представить, а когда пытается, то возбуждение становится еще сильней. Его растянутые стеночки реагируют даже на малейшее движение языка, заставляя сжиматься и разжиматься от новых ощущений. Однако, долгая прелюдия дает о себе знать и уже спустя пару минут особенно остервенелого вылизывания парень кончает на бордовые простыни, лаская слух сладостным стоном. — Мой хороший… Уже сдулся? — мужчина осторожно переворачивает мальчика на спину, осторожно чмокая бусинку сосков. От этих действий юноша вздрагивает, открывая глаза. — давай вытрем тебя и продолжим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.