ID работы: 10514286

Я не забуду эти сны

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      - Уильям Денбро находится здесь? - интересуется офицер, видя абсолютно спокойного мужчину, что только нежно улыбается, слыша имя мальчишки. - Да, он здесь, проходите, выпьете чай, пока Билли переодевается. - хозяин пропускает нежданного гостя, так и хочется его проглотить. Но, Билли испугается, да и представителя власти потеряют, кто-то же подослал его, значит, его ждут с ответами. В гостиной мужчина начинает приготовление чая, пока блондин неуверенно садится за барную стойку, осматриваясь. На первый взгляд чисто и тепло, на телевизоре идет фильм, только без звука. Сразу понятно, что парни не особо были заняты просмотром, крошки от печенья, пледы, какао и интимная атмосфера тому подтверждение. - Скажите, в каких вы отношениях? Наш разговор будет записан. - из небольшой сумки выглядывает диктофон. Видимо, разговор будет тяжелым, но недолгим. - Мы пара. - на стол опускаются две кружки чая и одна кофе. Старший берёт себе более горький, терпкий напиток, прямо как и сам клоун. Опирается на гарнитур, слегка морщась от контраста голой кожи лопаток и навесного шкафчика. - Как давно вы вместе? На лестнице слышатся шаги, в дверном проёме появляется темная макушка. Парнишка уже переоделся в пижамку, видимо продолжения праздника не будет, жаль. - Детка, иди ко мне. Я приготовил чай. Сколько мы вместе уже? Ты помнишь? - зайка подходит ближе, здороваясь с офицером и обнимая любимого. - Я не помню точной даты. Уже два месяца почти. А что? - Нужно для дела. Ваши родители просят вернуться в дом. Мы узнали ваше местоположение, но забрать без вашей воли нельзя. Вам почти восемнадцать. - мужчина наблюдает за молодыми, что нежно обнимаются, младший прячет замерзший носик в изгибе сильной шее, вдыхая запах кофе. Они такие милые, даже неудобно мешать им. - Ну. Мне здесь хорошо, я не хочу уходить. Дома... мне плохо, мама давно кукухой поехала, а отцу как-то пофиг. Он просто хочет, чтоб я следил за мамой. Но... я не хочу, одной аварии достаточно. К тому же... что они предъявят? Возраст согласия я достиг, учусь нормально, да они и не знают ничего обо мне. Вот спросите у них... какой у меня любимый цвет, или чего я боюсь. Они не ответят, Я уверен. - юноша отлипает от любимого, начиная потягивать сладкий чай. - Пожалуйста, не отдавайте меня им. Мне всего пара месяцев осталось до совершеннолетия. - Я постараюсь. Мне пора, благодарю за чай и разговор...

***

- Вааайз, мне страшно. А если меня заберут? - после быстрого ухода офицера, мальчик сразу пошел допивать чай на диванчик. - Все будет нормально. Если твой отец подаст в суд, то это затянется на несколько месяцев, а там и совершеннолетие. Ты только не переживай. - рыжий садится рядом, окончательно включая фильм, чтоб не мешал. - Я могу загипнотизировать судью, полицию, могу всех убить, но ты... ты не даешь мне повеселиться, будто заземляешь, учишь жить как человек. - Вайз говорит медленно, смакуя сказанные собой же слова. Будто вбивает их в голову юноши. - Я никогда никому не подчинялся, никогда не был чьей-то игрушкой. Почему ты такой очаровательный? Почему я не могу сопротивляться твоим чарам? М? Билли ложится на колени любимого, начиная рассматривать его сильные руки, что устроились на его груди. - Ваайз, что ты такое говоришь? Это смущает и я не подчиняю тебя, ты сам подчинился. Просто появился в моей жизни, изменил её. Прям как ангел. - Не зови меня так, детка. Ты знаешь, что я не ангел, а настоящий демон. Смешно даже, столько тысячелетий мне никто не нравился, столько лет я был одинок. А тут ты. Весь такой красивый, милый, идеальный. Как после недели слежки я мог не присниться тебе? По другому тебя не выманить из дома. Уж прости. - Вайз, а я тебе даже старым буду нравится? С морщинами, седой. Ты же не убежишь от меня? - Билли поворачивается лицом к столику, не хочется сейчас видеть лицо любимого. Мало ли он передумает и отвергнет. - Хах, ты не постареешь и не умрешь. Ты теперь мой мальчик и всегда будешь молод, никогда не поменяешься, если не захочешь сам. Прямо как вампиры в твоих "Сумерках". Или как там фильм назывался... - руки осторожно перекладываются на маленькие плечи, осторожно поглаживая их. - Поспи, ты устал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.