ID работы: 10514286

Я не забуду эти сны

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Вайз, почему я не могу с ними снова дружить? Я так соскучился, но… я так боюсь. А если они меня не примут опять? — и спрашивает мальчик, пока его возлюбленный обнимает, прижимает к себе, чтоб осенний ветер не беспокоил. Парк, через который они решили пройтись, был такой большой, красивый, но очень мокро. Много луж и, кажется, дождь вот-вот польет.  — Они очень скучали по тебе, просто нужно поговорить. А ты и правда хочешь снова быть с ними? Я не против, даже за. Пусть у тебя будут друзья, свой круг общения, но все может повториться. Они уже другие и ты тоже. Уверен?  — Не знаю, но мне очень их не хватает. Идем домой? Я хочу посмотреть новый сериал, да и кухню опробовать. Что хочешь на обед? — Билли поправил куртку на Вайзе, прикрывая его красивую грудь. Клоуну не холодно, но пусть будет.  — Пиццу, соа и тебя. Пойдём быстрей, ты уже мерзнешь. Нужно купить тебе новую курточку. Я совсем не слежу за твоим самочувствием, нужно исправляться.  — Все нормально, намного лучше, чем с родителями. — Билли останавливается, осторожно чмокая сильную шею, только туда дотянулся.  — Идем домой, детка… — Отпусти меня! Я хочу сам готовить! — кричит юноша, стараясь выбраться из сильной хватки рук, пока старший разогревает духовку. — Нет, ты и так чуть не обжегся. Потерпи пару минут и сам будешь ждать, пока все приготовится. По приходу домой мальчик переоделся в домашние штаны, они такие мягкие. Где Вайз берёт такие классные вещи? Так же он нацепил рубашку любимого. Ту самую, как во сне.  — Нууу. Вайз, ты меня не любишь. Почему ты такой? Я хотел тебе сам приготовить, как настоящий хозяин! А ты… — Билли-бой садится на стул, обнимая свою коленку, которую минуту назад чуть не обжог о горелку.  — Ладно, не обижайся. Иди ко мне, малыш… Так уютно лежать на большом, мягком диване, смотреть новенький сериал и обнимать любимого мужчину. Вайз такой теплый, родной. Непроизвольно мальчик щупал твердую грудь, прижимаясь ближе к любимому, пока его руки мирно поглаживали талию и чуть видные, после обеда, животик.  — Нет! Не бросай меня одного! — кричит главный герой фильма, пока его любимая покидает его. Билли смотрит на все это сквозь пелену сна, ему сейчас вообще плевать на всё. Просто наслаждается моментом и крепкой грудью под ладонью.  — Детка, ты там не уснул?  — Нет, но я к этому близок. — рука старшего перемещается на мягкую задницу, щупая её и несильно шлепая.  — Мххх… сделай так еще раз, мне так приятно. *звонок в дверь* Вайз отрывается от розовой попки, что сжималась под сильными руками, нехотя смотрит в сторону входа, ещё раз целуя маленькую дырочку.  — Такой сладкий. И какая тварь решила прервать мою трапезу? — мужчина шлепает мягкие ягодицы, вымещая свою злость и разочарование.  — Ай! Просто открой дверь и прекрати меня бить. Мне больно… — голова Уильяма падает на подлокотник кожаного дивана, он тяжело вздыхает, так не хочется прерываться…  — Прости, детка. Оденься пока, я открою дверь…  — Кто там? — на вопрос мужчины никто не ответил, пришлось открывать дверь. На пороге стоял молодой офицер, держа пистолет прямо на уровне головы Вайза. Сначала клоун хотел рассмеяться ему в лицо, но вспомнив, что теперь они простая парочка, пришлось поднять руки и построить настороженное лицо.  — Офицер? Чем могу помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.