ID работы: 10514416

Подруга

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери, в одном из самых роскошных и по совместительству самых дорогих отелей России, открылись, и в здание вошла на вид богатая девушка. На ней было надето красное платье из последней коллекции, бордовые туфли, а также дорогие украшения, в частности из драгоценных камней. Одежда делала девушку не только привлекательной, но и выделяла её среди толпы . За ней наблюдали восхищенные мужские взгляды и наполненные завистью женские. Рядом с ней шла не менее интересная леди. Однако она не была столь привлекательна, так как её образ не содержал в себе роскоши и дорогих убранств. На ней было надето лёгкое платье сиреневого цвета и светло-розовые туфли. Распущенные волосы цвета чёрного дерева струились по плечам, спускаясь по спине и заканчиваясь чуть ниже талии. Несмотря на разный статус, характеры у дам были схожи. Обе надменные, высокомерные, гордые. Но вот что-то их отличало, и это была вовсе не одежда. — Как тебе мой отель? — спросила Дарья, которая являлась супругой владельца гостиницы и была богатой и знаменитой, в отличие от подруги. — Какая красота, — ответила Маргарита, подруга и дальняя родственница девушки. — Пойдём к Павлику. Это мой муж, кстати, владеет всем этим! — гордо сказала Даша, дефилируя к номеру супруга. Рита хитро улыбнулась и проследовала за богатой подругой. Дарье все улыбались и чуть ли не кланялись, но и Маргарита не оставалась в стороне. Конечно, она блекла на фоне Дарьи, но тем не менее не уступала ей по красоте. — Вот мы и пришли. — улыбнулась фальшивой улыбкой девушка и открыла карточкой дверь в номер. Замечая Павла, который сидел за столом и перебирал бумаги. — Паша, познакомься с Маргаритой. Она моя давняя подруга из… — Даша ненавидела вспоминать свою прошлую жизнь, в том числе и Волчанск. — Здравствуй, Маргарита. Ты тоже приехала подцепить себе богатого папика? — весело и со своим акцентом сказал Паша, вставая из-за стола, — тогда пришла по адресу. — усмехнулся он, протягивая руку девушке. Рита со страхом подала руку и стала следить за следующими действиями мужчины. Павел наклонился и поцеловал пальчики на изящной ручке. — Кхм, Павлик. — одернула его Даша, наблюдая за происходящим. — Ах, я совсем забыл, что уже женат! — смеясь, произнёс мужчина, прижав к себе Дашу и оставляя небрежный поцелуй на её щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.