ID работы: 10514416

Подруга

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маргарита однозначно не смогла бы занять место Дарьи, но Павлу она явно приглянулась. Сама Даша воспринимала девушку, как страшненькую подругу и точно не считала своей конкуренткой. — Любимый, я оставила в машине телефон. Одну минутку. — сказала Даша и вышла из номера за оставленной вещью. Тем временем из спальни вышли две горничные и Валентина Ивановна — Простите их ещё раз, Павел Аркадьевич. Новенькие! — сказала она, выталкивая сотрудниц за дверь, но вдруг её внимание привлекла Рита, сидевшая на диване напротив хозяина отеля. — Ещё одна любовница? Смотри, чтобы и тебя Дашка с позором не выставила за дверь! — пригрозила женщина Маргарите. — Прошу прощения, но это Вас точно не касается. Пожалуйста, идите и мойте пол в других номерах. — резко ответила девушка, вставая с дивана. Павел был в какой-то степени ошарашен её словами, но в то же время и приятно удивлен. — Мне пора. — сказала Маргарита, смотря на Пашу. — приятно было познакомиться с владельцем этого отеля. — улыбнулась леди. Павел тоже встал с дивана и провёл её взглядом до выхода. Рита не спеша пошла искать Дашу, которая куда-то пропала. Девушка решила подождать её, как вдруг услышала ругань и знакомый голос. Заглянув за угол, она увидела, как главная горничная ругает подчинённую за разлитую из ведра воду. — Что здесь происходит?! — возмутилась Рита, глядя на происходящее. — почему Вы кричите на неё? — Иди обратно к Павлу Аркадьевичу! Не лезь, фифа заграничная! — прикрикнула на неё Валентина Ивановна — Если Вы считаете Волчанск заморской страной, то мне Вас жаль… — усмехнулась девушка. Она поставила сумку на пол и наклонилась чтобы помочь девушке. Старшая горничная нахмурилась и тут же ушла. — Спасибо тебе, подруга. Можно тебя так называть, фифа из Волчанска? — засмеялась девушка с рыжими волосами, которая явно располагала к себе и казалась довольно милой и приятной в общении. Маргарита оценила шутку, ответив на неё смешком. — Конечно, — ответила она с улыбкой. — Меня зовут Юля, — протараторила рыжая. — А меня зовут Маргарита, но можно просто Рита. — ответила девушка. Они вместе все убрали и уже хотели продолжить знакомство, как к ним подошла Даша. Она глянула на бывшую подругу и на Риту, которая спокойно с ней болтала. — Вы уже познакомились? — фальшиво улыбнулась Дарья. — Кажется, Юля, тебе пора работать! — А, да! Ну, ты тут держись. — сказала девушка и поспешила уйти. Дарья вздохнула и перевела свой взгляд на Риту. — У нас ещё есть время до самолёта, поэтому пойдём в ресторан? — предложила брюнетка. — Хорошо, сейчас только сумку возьму… Где она? — Маргарита отчаянно пыталась найти пропажу, но сумки нигде не было, Даша же игнорировала её волнение. — Сейчас Паша со всем разберётся. Идём пока посидим у меня в номере.- Рита кивнула. Конечно Павел найдёт её сумку. А если нет? Там же деньги, кошелёк, телефон, билет на самолёт и много важных для девушки вещей. Благо, у Риты есть привычка складывать часть денег в чемодан, который сейчас стоит рядом с ней и в случае чего без финансов она не останется. Они ждали уже два часа, но ничего кроме движения стрелок на часах не происходило. Дарья сидела в телефоне и была абсолютно беспечна, пока Маргарита ходила туда-сюда и нервно сжимала края платья. Вдруг, двери отворились, и в номер зашла Юля. Рыжая улыбнулась присутствующим и перешла к делу. — Слушай, где ты будешь ночевать, если сумку не найдут? Деньги у тебя есть с собой? — спросила она у Риты. — Есть, но их не достаточно, — ответила девушка, тяжело вздохнув. Даша наблюдала за этим со стороны и не вмешивалась. Юля пару раз на неё глянула, мол чего молчишь? Но Дарья не решалась говорить. — Если хочешь, поехали ко мне? У меня диван есть, не так давно купили. — предложила Юля своей новой подруге. — Совсем недавно, три года назад, — наконец, Даша сказала хоть что-то. — но это не плохая идея, Рита. — Да, правда. Если ты, Юль, не будешь… — девушка не успела договорить, так как была прервана рыжеволосой. — Не буду! — улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.