ID работы: 10514841

Просмотренные до рассвета

Гет
NC-17
Завершён
1216
автор
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 301 Отзывы 621 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Согласен ли ты, Драко Люциус Малфой, чтобы эта женщина, Гермиона Джин Грейнджер, стала твоей женой, чтобы жить вместе в святом поместье супружества? Согласен ли ты успокаивать, уважать и хранить ее в болезни и здравии? И оставить всех остальных, чтобы быть только с ней, пока вы оба будете живы? — Согласен. — Согласна ли ты, Гермиона Джин Грейнджер, чтобы этот мужчина, Драко Люциус Малфой, стал твоим мужем, чтобы жить вместе после бракосочетания в святом имении супружества? Согласна ли ты подчиняться ему и служить ему, любить, уважать и беречь его в болезни и здравии? И оставить всех остальных, храня себя только для него, доколе вы оба будете живы? — Согласна. Драко взял ее руку. Над ними взметнулась палочка служителя. На конце палочки заискрилась белая нить. Один конец сияющей нити опоясал ее безымянный палец на левой руке. Второй конец линии опоясал безымянный палец Драко. От пальцев линия света поднялась по руке прямо к сердцу и осталась там. Один конец белой линии в его сердце, второй — в ее. Теперь их связывает нить света. Она будет связывать их с Драко всегда — неважно, какое расстояние их разделяет. Неважно, сколько лет пройдет. Теперь всегда их эмоции и чувства будут одни на двоих. Гермиона едва дышала, ощущая странную наполненность и тепло. — Пока смерть не разлучит вас, — произнес служитель. Гермиона подняла взгляд на небо к сияющим звездам. Говорят, когда люди смотрят на звезды, в этот момент они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.