ID работы: 1051489

Любить любой

Слэш
PG-13
Завершён
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук пришедшего сообщения на одном из многочисленных анонимных сайтов знакомств заставил меня оторваться от книги. Щелкнув по конвертику и увидев от кого пришло письмо я, вместо того, чтобы улыбнуться, остался с таким же угрюмым выражением лица, которое было раньше. Миша спрашивал где я, и как выгляжу, чтобы быстрее меня найти. Наше знакомство было странным. Моя сестра очень непостоянная в плане любовных отношений. Ее любовь к очередному предмету воздыханий развивается очень стремительно и так же быстро сходит на нет. После очередного разрыва отношений Аня пришла домой в депрессии и, забрав мой ноутбук, заперлась в моей комнате. Через час она вышла из комнаты со счастливым лицом и объявила, что она зарегистрировалась на анонимном сайте знакомств. Далее в течении недели Аня меня нагло эксплуатировала – пока у нее засыхал лак на ногтях (как оказалось сохнет он у нее все время) я, под ее диктовку, писал ответы всем тем парням которые ей писали. Среди этих парней и был Миша. По прошествии недели у нее появилась ещё одна любовь на этот раз «та самая, которую я так долго ждала, и для которого я себя берегла». После того, как она сказала, что я могу делать с ее страничкой на том сайте все что хочу, первым желанием было ее удалить, но что-то тогда меня остановило. Я продолжил переписываться с Мишей от лица моей сестры и, как ни странно, он оказался довольно интересным малым. Ему, как и моей сестре, шестнадцать лет, и они оба в девятом классе. Он много читает, учится в художественной школе после уроков в обычной, и у него все плохо с противоположным полом. По его словам девушки его привлекают и оказывают ему знаки внимания, но он просто стесняется быть с ними наедине. Я же, вместо того, чтобы сказать, что меня зовут Антон, что мне двадцать лет, учусь на программиста в одном из вузов своего города, выдал ему информацию Ани вплоть до размера ее груди. Но все остальное я по возможности писал про себя, только чуть-чуть изменяя информацию, чтобы нигде не всплыло, что я старше него, и то, что с ним переписывается парень по ту сторону экрана. После месяца общения я понял, что этот парень мне начинает нравиться. И плевать, что он ещё школота, и тем для общения у нас практически нет, но оторваться от него я уже не мог. Через некоторое время всплыло, что мы живем в одном городе. После этого начался ад – что ни сообщение - то приглашение пойти погулять где-то в городе. Я стойко держал оборону несколько недель, но в один не очень добрый вечер, когда меня жутко разозлили тем, что случайно выбросили оперативку для ноута, которая только вчера пришла, на сообщение Миши в довольно агрессивном ключе написал какой-то бред и, на радость ему, согласился встретиться в кафе. Только после того как я выпил зеленого чая с медом до меня дошла вся серьезность ситуации. Снова зайдя на сайт знакомств, я увидел кучу сообщений. Миша писал, что он очень доволен тем, что он все-таки увидит Аню и, если бы я сейчас не согласился, то он бы поставил ультиматум. Потом он сказал, что будет ждать меня в субботу в полдень в кафе «Орхидея». Уже когда я хотел выйти из онлайна как пришло ещё одно письмо с одним только словом – «Люблю». И вот я сижу в этом самом кафе, жду этого самого Мишу. За все эти дни до встречи я придумал кучу планов о том, как сказать что Аня - это не Аня, а кое-кто другой и не получить при этом в морду. Выбрав самый безболезненный я тупо ждал, когда парень зайдет в кафе. А вот и он, точно такой же, как и на фотографии – короткие темные волосы торчали в разные стороны, карие глаза осматривали помещение кафе, нос с горбинкой и скулы, к которым так и хотелось прикоснуться. Он ещё немного постоял на входе, а потом сел за столик, стоящий как раз перед моим. Ну угораздило же его сесть именно сюда – мы же теперь сидим друг напротив друга. Официант почти моментально возник возле него и принял заказ. Пока Миша делал заказ я смог его более детально рассмотреть и ещё больше удостоверился, что он мне нравится. Нет, это не любовь. Ещё пока не любовь. Просто симпатия, которая может перерасти в нечто большее. Когда его кофе принесли он ещё раз осмотрел зал и, так и не найдя там моей сестры, уткнулся в телефон. Через несколько секунд на экране ноутбука, за которым я прятался, появилась иконка непрочитанного сообщения. Кликнув по ней, я увидел самое ожидаемое сообщение: Миша11: Ну ты где? Быстро печатаю ответ и отправляю ему: Ангелочек(ну что вы хотите. Аня такая Аня): Тут. Я тебя вижу. Сидишь почти в углу комнаты в кожанке и темных штанах. На стуле висит красный рюкзак. Миша11: Да, это я. А я тебя не вижу. – ну конечно не видишь. Аня сейчас дома со своим парнем. А я тут отдуваюсь за нее. И сейчас самое время приводить мой план в исполнение Ангелочек: Миш, а как ты отнесешься к тому, что я ношу очки? Миша11: Ты мне и такой нравишься. Ангелочек: А если у меня веснушки и рыжие кудрявые волосы? Миша11: Солнечная моя, и такой конечно нравишься! Ангелочек: А… если я не совсем девушка? Миша11: Что значит не совсем девушка? Ангелочек: ЯЙЦА И ЧЛЕН МЕЖДУ НОГ У МЕНЯ. МОЖЕТ И ТАКОЙ ЛЮБИШЬ? Миша11: Ты – гермафродит? Ангелочек: Конечно. И грудь у меня минус первого размера. Парень я, индивид ты влюбленный. И не Аня я, а Антон. После этого сообщения минут пять была тишина. За это время лицо Миши было всех цветов радуги. Он залпом выпил чашку кофе и заказал себе ещё. Потом видимо вспомнил, что я его вижу и начал с опаской поглядывать по сторонам, но рыжиков в кафе не имелось. Потом он снова полез в телефон. Миша11: Где ты? Ангелочек: Если ты искал рыжего парня, то тут вышла промашка – я брюнет. Миша11: Покажись! Ангелочек: Ты точно этого хочешь? Миша11: Точно. Ангелочек: Парень с ноутом, что сидит за столиком напротив тебя. Все, пришел мой смертный час. Захлопнув крышку железного ящика, я уставился на парня напротив. Он был явно в шоке, про что красноречиво говорил его открытый рот. Я его понимаю. Зрелище наверно не из лучших – черные волосы, находящиеся в творческом беспорядке, очки съехали с переносицы от усердного печатанья, голубые глаза вроде ничего, но белки полностью красные из-за ночи, проведенной в онлайн игре, а левом три сережки как у Зоро (пробил ухо года три назад, когда смотрел аниме). Плюс ко всему мятая одежда, которую было тупо влом погладить. Модельеры бы умерли от сердечного приступа. Миша же был натурой впечатлительной, поэтому я ждал, когда он отойдет от первого шока. Прошло несколько минут. Я уже просчитал пути тактического отступления – недалеко было открыто окно. Проблема в том, как быстро я схвачу ноут в руки и завяжу развязанный шнурок. Пока я пялился на пол и думал, как бы незаметнее его завязать, Миша незаметно сел за мой столик. - Ну здравствуй, Антон, – судя по тону точно смерть пришла. - И тебе не хворать, Миш, – тихо ответил я, кося взглядом на окно. Ну где это видано чтобы студент стеснялся девятиклассника? Но совесть штука такая – ей не прикажешь. Минуту парень просидел с каменным лицом, а потом, что-то буркнув типа «нравишься любой» притянул меня за шею и поцеловал. А потом... Неважно что было потом. Главное что сейчас у нас все хорошо – Миша не только довольно спокойно (ну как спокойно – неделю игнорировал все письма) отреагировал на то, что я парень, но со временем показал, что ему наплевать на недавно принятый закон и я теперь почти преступник. Надеюсь, он станет совершеннолетним до того, как на меня подадут заявление. Хотя… я думаю в закрытой спальне на даче в деревне в шкафу не будут сидеть менты и смотреть, чем таким интересным мы будем заниматься всю ночь под одеялом. На крайний случай можно сказать, что мы занимались йогой, а у Миши очень плохая растяжка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.