ID работы: 10515169

Не сдавшийся

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Золото кольцо перенесло меня и Крим в бывшие Зеленые, ныне Мертвые Холмы. Как только я пришел в себя первым делом спросил крольчиху: -Как ты?- и протянул руку чтобы погладить ее по голове, но она отшатнулась -Что такое? -Я...(всхлип)...Я не понимаю. Почему Наклз хотел нас убить? Что с ним такое? Что с тобой произошло?- засыпала меня вопросами подруга всхлипывая Я был вынужден прервать поток вопросов банально закрыв ей рот и грустно вздохнул: -Ты хочешь знать что произошло? Хорошо я отвечу. Дело в том что я мертв. -М-м-мертв?!- в шоке переспросила крольчиха, вырвавшись - Но это не возможно... -Пожалуйста не перебивай. Да я мертв, но начнем по порядку;Соника которого мы знали больше нет ( жестом приказываю Крим молчать), его тело захватил демон Экзектор и теперь его зовут Соником Экзе . - Крим закрыла рот ладонями, шок не проходил, а я продолжал- Значит демон вселился в нашего друга после чего начал охотиться за его друзьями, то есть нами, трех он уже убил : Наклза, Доктора Роботника и , как ты уже поняла меня. Ты хочешь спросить:Почему я стою перед тобой? Все просто, он демонизировал нас и заставил работать на него забрав наши души. -Ужас кто же следующий?- в ужасе спросила Крим Я почесал затылок: -Сложно сказать. Или это будет Эми, или Салли - тут я почувствовал что головная боль усилилась - Эми мертва, я чувствую это. Осталась только Салли...Ну не плачь Крим, не время лить слезы.Нам необходимо помешать демону убить принцессу, или он станет непобедим и сможет снова взять меня под контроль снова. -А как ты? -Не знаю и не желаю знать - отрезал я, - Нам нужно найти принцессу как можно...- я схватился за голову -Тейлз?- крольчиха подбежала ко мне и обеспокоенно посмотрела мне в глаза - Что с тобой? -Он здесь - с трудом выдавил я и резко оттолкнул подругу в сторону отчего она скатилась в овраг (да мы стояли у оврага ) и исчезла в кустах - Прости Крим.- прошептал я и повернулся к противнику. -Майлз Прауэр, мелкий надоедливый лис вот мы снова свиделись - холодно проговорил демон внимательно меня разглядывая - Вижу ты смог вновь обрести волю ... В этот момент я попытался напасть, но одержимый сделал едва различимый для обычных смертных жест и меня скрутило в дугу от нестерпимой боли, а демон невозмутимо продолжал свой монолог: -Но это не значит, что я не могу причинить тебе боль. -Сволочь- выдохнул я - Я тоже тебя люблю - бросил демон не поведя бровью, боль усилилась - Спрашиваю один раз. Где крольчиха. - С его ты взял, что я отвечу - дерзко ответил я, корчась от боли       Демон улыбнулся: -У меня твоя душа- сказал он и показал мне небольшую сферу, которую держал в руках - Я так сказать перестраховался и, как видно не зря. Повторяю еще раз - Где Крим --Понятия не имею...Гах -Врешь, попробуй еще раз - Далеко отсю....А - Уже лучше, но не убедил - он явно издевался, получая удовольствие от моих страданий - Она не могла уйти далеко за столь короткое время Позади демона раздался хруст - Мы не одни. Я займусь тобой позже, а это чтобы ты не убежал - демон улыбнулся еще шире и сделал несколько движений руками, меня тут же обвило корнями ближайших деревьев - Не скучай и еще кое что ...       После этих слов демон сильно ударил меня по голове и я отключился. Конец POV - Спокойной ночи -закончил демонический еж и отошел от бессознательного лиса _ Крольчиха некуда от меня не денется, но я не завидую тем кто решил встать поперек моей дороги- закончил демон и отправился на поиски нарушителей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.