ID работы: 10515169

Не сдавшийся

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сколько я был бессознания не знаю. Очнулся с головной болью и попытался пошевелиться.Тщетно, это гад связал меня так что невозможно пошевелить ни рукой, ни ногой, ни хвостами. " Спокойнее Тейлз .- мысленно начал убеждать себя я - Да демон может управлять твоим телом, ты сейчас лежишь связанный, а где-то умирают твои... Так стоп. Не время впадать в отчаяние . Соберись и попытайся выбраться ."       Я начал ворочаться, пытаясь хоть как-то ослабить связывающие меня путы, они не поддавались . Через минуту попыток мне удалось слегка ослабить путы, связывающие мои руки. Вдруг в чаще раздался звук, заставившись меня насторожиться: -Экзектор, если ты пришел закончить дело... - я сглотнул, но продолжил фразу - Пожалуйста сделай это быстро. -Мистер Тейлз вы о чем? - ко мне наклонилась Крим, видимо она пряталась где-то не подалеку - Сейчас я попробую вас освободить. Вот только как? - Кажется у меня в сумке был нож.- начал вспоминать я, это было не просто, так как мысли путались и разбегались-и прости за то что... -Не за что прощать .- отозвалась крольчиха, начав рыться в сумке- Это было необходимо чтобы спасти меня. Нашла!- выкрикнула Крим, доставая нож.       Через пять минут я был свободен. -Спасибо.- поблагодарил я, вставая - Теперь нам небходимо добраться до Нового Мобополиса и связаться с оставшимися бойцами Сопротивления и командой Дарк. -Ну с нами связываться не надо, демон. Я уже нашел тебя тварь.- обернувшись я успел увидеть черного ежа, после чего отлетел в ближайшее дерево. -Шэдоу остановись, он за нас.- закричала Крим, а я едва успел заблокировать удар в лицо. -Она права.- подтвердил я, оттолкнув Шэдоу на несколько метров назад - По крайней мере пока могу себя контролировать. -Еще причиной больше обезвредить тебя. монстр - прорычал еж, перед тем как снова атаковать.       Я блокировал несколько атак, контратаковал хвостами, заставив уйти ежа в оборону и, взлетев, снова разорвал дистанцию. -А ну вернись тварь.- Шэдоу начал злиться поэтому я получил "букетик" из пяти Копий Хаоса. От трех мне удалось увернуться, четвертое задело мне плечо, пятое попало в спину . Я почти не почувствовал боли, но внезапно накатившая слабость заставила приземлиться на землю, где меня чуть не прошила пулеметная очередь, пули лишь слегка задев мое лицо. -Обнаружен неживой объект ликвидировать.- еще очередь, вернее две, из двух пушек, уже изрядно меня задев, а последующий удар в живот от Шэдоу сбил меня с ног. - Остановитесь, вы не знаете что творите.- закричала Крим, в очередной раз попытавшись остановить драку. - Ну давай убей меня.- сплюнув кровь заговорил я - Экзектор только тебе спасибо скажет. -Думаешь я стану пачкать руки от таких как ты?- с презрением проговорил он, дав мне по лицу - Омега, заканчиваем здесь и идем за демоном, а то Руж скорее всего уже устала отвлекать его. - Он слишком силен даже для тебя Шэдоу. Если Соник убьет Салли и Крим он станет не победимым. -Омега. Тут между мной и роботом встала Крим, то ж хоть кто-то мне поверил. -Отойди в сторону маленькая мисс - попросил Омега, Шэдоу же решил не церемониться и попытался отащить ее силой. -Нет, нет Тейлз!- закричала крольчиха, поняв что помочь уже ничем не сможет. - Шэдоу ты идиот.- хмуро бросил я, ожидая смерти . Очередь и снова тьма.       Когда сознание вернулось ко мне было уже темно.Тело болело, особенно в тех местах куда попали пули, но самих ран не было, как не было не Шэдоу, не Омеги, не Крим.       Я попытался посмотреть как идут дела, Салли и Крим были живы что плюс, минусов в данной ситуации было два: Первый - Шэдоу забрал мою сумку, которая не понятно почему оказалась в месте нашего появления. Второй, и самый неприятный стоял передо мной и улыбался. Да вы правильно все поняли Экзектор пришел по мою душу.       Я попытался встать, но демон прижал меня к земле: -Вот и все.- прошептал он мне в самое ухо, я изловчился и смог боднуть его головой, попав в нос .- Неплохо, а теперь прощай.       Демон поднял руку, но был снесен волной пламени. Он попытался встать, но его охватила синяя аура телекинеза. -Сильвер! Блейз!- приветственно крикнул я, вскочив на ноги. -Я тоже рада тебя видеть.- холодно ответила кошка, готовя новую атаку - Секунду. Через секунду новая струя пламени поглотила демона. -А теперь ты нам расскажешь что у вас происходит.- сказала она. разворачиваясь ко мне. Рядом приземлился Сильвер.       Я задумался, рассказать все как естьили кое-что умолчать, но быстро махнул на все рукой: -Что ж я расскажу все по порядку. Слушайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.