ID работы: 10515169

Не сдавшийся

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Когда приступ смеха прошел на смену веселью пришло понимание что что-то со мной не так и легкое (?) беспокойство за своих товарищей. Что с ними и главное сколько я был на той стороне? Чтобы найти ответы на свои вопросы я, недолго думая, переместился на поверхность планеты. Первое что я увидел, горящий город, его явно штурмовали, а значит у меня оставалось мало времени. Я несся по улицам города, уничтожая все порождения ада, встречающиеся на моем пути, спасая чьи-то жизни и периодически слыша у себя за спиной нецензурную брань и ничего не чувствовал. "Что со мной не так?- в который уже раз спрашивал себя я, продолжая нестистись по улицам.- Неужели я...". Закончить мысль мне помешали мои собственные чувства, заставив резко свернуть в сторону и побежать в сторону госпиталя, активно помогая себе хвостами. Я подоспел как раз вовремя, чтобы прикрыть спину розовой ехидне (Джули Су), буквально разорвав противника пополам, далее подставляюсь под удар, предназначенный Тэнгл и сильный ударом, выставляю её оппонента за дверь, а точнее стены так через две ( упс). Расправившись с еще тремя умертвиями, иначе их называть язык не поворачиваться, убедился в отсутствии неприятеля. - Все целы?- максимально дружелюбно спросил я, делая шаг в сторону девушек, те попятились.- Что? - Не подходи.- зло прошипеля ехидна, направив на меня пистолет. Я быстро отобрал оружие, случайно сломав розовой руку, та вскрикнула от боли, запоздало отшатнувшись к стене. - Какого чёрта ты творишь?- удивленно спросил я отбросив пистолет в сторону и заметив что натворил почувствовал небольшой укол совести.- Джули прости сейчас я... - Отойди от неё! Я едва успел увернуться от удара, направленного мне в голову. Отшатнувшись заблокировал удар и перехватил руку Тэнгл(?). - Успокойтесь.- прошипел я, максимально аккуратно оттолкнув лемурра ( так чтобы та не пострала, сделать это было максимально сложно) к стене.- Я не хочу вам навре... В этот момент у меня под ногами взорвалась бомба, отбросив меня в противоположную стену ( комната была небольшая так что лететь пришлось не долго), перед леммуром и ехидной встала летучая мышь Руж. - Только тронь их демон и я своими собственными руками отправлю тебя в ад. - Блять.- ругнулся я, силясь избавиться от шума в ушах.- Мне кто-нибудь объяснит почему меня пытаются убить мои же друзья? - Не строй из себя не понимающего Дарк, или как там тебя сейчас зовут.- Рядом с Руж встал Шэдоу. - Хватит!- между мной, готового уже быстрому обездвиживанию своих бывших друзей и готовой к атаке парочке встал Сильвер.- Дарк, ты бы видел свои глаза они... Сколько сил мне пришлось приложить, чтобы сдержать сдержать матерную тераду, так сказать внутри. В зеркале, которое ко мне поднес психокинезом еж был я с красными глазами. Нет, только не это. - Я...Я ещё могу противостоять его воле.- едва отходя от шока произнес я, медленно отходя по направлению входной двери.- Где он Сильвер? Где Экзектор? Скажи мне скорее, пока я еще я. - В пещере Мастер Изумруда.- быстро ответил Сильвер, покрываясь бирюзовым свечением - Поспеши. Мы же очистим город. Он говорил еще что-то, но я уже несся к трижды мною проклятому Мастер Изумруду, продолжая раскидывать противника, вот вход, быстрее вниз по лестнице, перепрыгнуть через пропасть, взлететь наверх и оказаться в нужной пещере. Демон был там, как и остальные дейсвующие лица : Салли,Эми, Тейлз, Наклз, Роботник и Крим, вышеназванные личности, кроме Наклза и едва стоящего на ногах Тейлза были без сознания. Колебаний не было. Быстрым движением вжимаю демона в камень, чтобы не вырвался и кричу Наклзу.- Действуй! Быстро отойдя от шока ехидна начал читать какое-то заклинание, реликвия засветилась. " Отпусти меня."- отдал мне ментальный приказ демон. " Нет." - также молча ответил ему я, прижав ещё сильне к камню. " Я твой господин. Ты должен..." - уже более нервно начал давить на меня демон, начав вырываться. В ответ я просто приложил его головой об артефакт. " Ничего я тебе не должен." - ментально ответил ему я, продолжая пресикать все попытки Экса освободиться, с трудом сдерживая ментальный накал. Руки начало неимоверно жечь, Мастер Изумруд похоже решил угробить и меня. " Тогда мы вместе разделим эту агонию".- после пяти минут противостояния усмехнулся демон, когда мои руки охватило синее пламя, и резко развернувшись прижал меня к себе. Я закричал, пытаясь вырваться из стальной хватки, прекратить пытку, но вдруг понял что пора. " Пусть.- твердо ответил я демону, ударяя того по лицу.- Я хоть буду знать что моя миссия была выполнена, а ты повержен.Это многого стоило и я не о чем не жалею." Демон забился в агонии, сознание меркло, пока меня не отбросило в стену сильным ударом. Я провалился в забытье. Очнулся я с большим трудом, страдая от ожогов. - Доктор. Сделаете что-нибудь.- просил Кряка Тейлз, стоя у моей кровати. - Я ничего не могу сделать.- раздражённо ответил тот, моя руки.- Ожоги четвёртой степени 70% процентов тела не совместимы с жизнью, что с отключенной регенерации ставит точку в этом вопросе. - Тейлз.- едва слышно позвал я лисенка, у которого была перевязана голова.- Как Соник? - Дарк. Ты очнулся.- Тейлз сразу же склонился над моей прожаренной тушкой.- С Соником все хорошо. Ты справился только... - Принеси "Ловцы душ", пожалуйста. Лисенок не стал спорить и быстро удалился, оставив меня в компании с доктором. - Сколько мне осталось? - Два часа, может меньше.- как под гипнозом ответил мне Кряк. - Вот. Все что нашел.- просипел запыхавшийся лис, принеся мою сумку с артефактами.- Что дальше? - Эр, реме река.- произнес я, отчего артефакты засветились ярче и потухли. В этот момент со стороны морга послышались стоны и ругань. - Я смог вернуть назад Антуана, Банни и Бина.- я закашлялся.- Похоже моё время пришло. Бот писк кардимонитора я начал стремительно проваливаться в небытье. Последнее что я услышал был крик Доктора Кряка - " Мед бригаду сюда, быстро!". Дальше ничего, пустота. Я удовлетворенно вздохнул и спокойно ждал конца. - Черта с два ты у меня умрешь.- раздалось где-то слево от меня.- Мне нужен хэппи энд.- раздалось где-то слево от меня. - Вы кто?-немного удивившись спросил я, пытаясь найти глазами собеседника. - Я автор этого чудного произведения. - То есть я...? - Да ты выдуман. Все выдумано. Но сейчас не об этом. Значит так, сейчас я возвращаю тебя в мир живых и ты проживаешь относительно счастливую жизнь, принимая все радости и горести. До скорой встречи хвостатый. - Подожди ты...- попытался позвать его я, но мое сознание вновь померкло. Очнулся я в больничной палате и первое что я увидел это удивленные лица врачей. - Слава Хаосу вы очнулись.- облегченно выдохнул доктор Кряк, снимая испачканые кровью перчатки.- Как вы себя чувствуете? - Неплохо.- почти честно признался я, поморщившись от боли.- Надеюсь меня еще не успели похоронить. - Дарк!- в палату влетел Тейлз, игнорируя осуждающие взглядв врачей, после чего обнял меня за плечи.- Ты жив. Как хорошо бра...- тут лисенок запнулся, смущенно отойдя назад. - Брат?- с плохо скрываемой улыбкой переспросил я, делая задумчивый вид.- Почему нет? Иди сюда мой братик. Тейлз хотел уже снова заключить меня в объятия, но доктор Кряк быстро вывел лисенка в коридор, вскоре ушли и враче, оставив меня одного. Тут я поймал себя на том, что снова жив. Жив по настоящему, а не в том состоянии в котором я был черт знает сколько времени. Я откинулся на подушку и задремал. Как же хороша жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.