ID работы: 10515248

Твоя музыка

Гет
G
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
I don't wanna be your friend I don't wanna be your friend I'm not trying to joke… Музыка играла как можно громко, а под нее,будто в конвульсиях билась, танцевала Сато. Особого повода на такие танцы не было, просто у Нацуки было хорошее настроение. Тёплая погода, вкусная булочка с черничным джемом на завтрак, новое сообщение от Кенмы и законченная, яркая картина сделали своё дело. До самого ожидаемого события в жизни девушки остался один день. Один день до того, как она узнаёт имя своей родственной души.Руки нервно заламывали пальцы, ноги топтались, но одном месте, а в голове кружилась лишь одна мысль. Мысль о следующем дне. One day I just wanna hear you say «I like you» What's stopping you? (Hey) Ah, what’s stopping you?.. Вещи летят с полок шкафа прямо на пол. Сато решила устроить уборку. До выхода в школу оставалось сорок минут, но Нацуки думала что успеет. Тёплый воздух невидимой пеленой заходил в комнату через окно. Погода просто прекрасна. Кенма. I don't wanna be your friend I don't wanna be your friend I'm not trying to joke… Утро началось далеко не с кофе. Громкая музыка наполнила голову спящего (уже проснувшегося) парня. Это совершенно обычное явление заставило вздрогнуть Козуме (и проснуться тоже). — Вот и зачем так громко?! — пробубнил парень, потирая сонные глаза. До выхода из дома оставалось так много времени, что можно было увидеть ещё два сна (не особо длинных), а после пройти один с половиной уровень любимой игры. Но подняться с постели пришлось. Помимо музыки, в голове Кенмы копошилось множество мыслей о завтрашнем дне.Парень был настроен серьезно. Очень серьезно. Ему предстояло выполнить одну очень важную миссию. Признаться своему соулмейту в любви (да и сказать о том, что Сато является его родственной душой тоже не помешало бы). Даже после достаточно длинного сна и отдыха мысли парня не затихали. В голове все бурлило, а после превращалось в кашу. Как никак, уже на следующий день решится его судьба. — Кенма, к тебе пришли. — прокричала мама Козуме с первого этажа. « Вот же прилипала… Что ж он вечно без предупреждения приходит?!» — Кенма тяжело выдохнул, направляясь к выходу из своей комнаты. — Приветик. — Куроо как всегда в своей манере. Он ведёт себя так, будто Козуме должен был знать о его приходе. — Вот и почему ты не предупредил? — парень ясно изменился в настроении после его прихода. И нет, не потому что ему не хотелось видеть своего друга, а потому что Тецуро даже не предупредил его перед своим визитом. — Да не кипятись ты так, — Куроо прошёл в комнату друга (будто у себя дома находился)- я вот что пришёл. — Какой ты все-таки наглый. — фыркнул Кенма, садясь рядом с нежданным гостем. Этот прекрасный диалог прервала музыка, резко заигравшая в голове Козуме. One day I just wanna hear you say «I like you» What's stopping you? (Hey) Ah, what’s stopping you?.. Парень застыл на пару секунд, привыкая к громкой песне. — Ты чего? — Нет, ничего.- Кенма пришёл в себя, а после посмотрел на друга хлопнув глазами. — Так что ты там сказать хотел? — Ну так вот, — Тецуро был настроен серьезно (ну или не совсем) — Завтра я дам тебе знак, перед тем как начнёт играть последняя песня. Как только она начнётся ты признаешься Сато. — И ради этого ты пришёл в такую рань ко мне домой? — Козуме был слишком сонным для того, чтобы злится на Куроо. Если бы не обстоятельства, то парень высказал бы все что думал, а после послал бы друга куда подальше. — А что в этом такого. — парень громко засмеялся (хотя в этом не было ничего смешного). То ли он смеялся с выражения лица Кенмы, то ли от своей же глупости. « Вот почему у всех друзья как друзья, а у меня дурак какой-то…» — подумал парень, смотря на заливающегося Тецуро. -Ты идиот. — Ой, да ладно тебе, — Куроо похлопал по спине Козуме, поднимаясь с его постели. — напои меня лучше чаем! Тецуро был тем самым человеком без комплексов.Он мог придти к Кенме в гости без приглашения, а после ещё чай просить!Вот такой он человек… «Странный…» — пронеслось в голове у Козуме, который смотрел на своего «забавного» друга. — Ладно, налью тебе чаю. — парень пошёл следом за Куроо — Но после сразу в школу. -Уроки начинаются в 10, а сейчас только 9:20. — Тецуро усмехнулся. — Будем чай сорок минут пить? — Выйдем пораньше.- фыркнул Кенма. Нацуки. I don't know what I'd do If I didn't have you I don't know what I want Sometimes I'm so destructive… — Ох… Времени не хватает… Зачем я начала заниматься этим? — Сато разнервничалась (хотя она знала на что идёт). Раздался громкий стук в дверь. « Ну и кого там принесло.» — девушка открыла дверь. — « Ну да… Только ее здесь не хватало.» — Приииивееет.- Судзуки прибывала в прекрасном настроение, что и насторожило Нацуки. — Чем занимаешься? — И тебе привет, — Сато прошла в глубь комнаты.- У меня к тебе встречный вопрос. Что ты тут забыла? — Да так, просто мимо проходила и решила зайти.- девушка состряпала широкую улыбку, а затем прошла в комнату. — Ого… Вот это погром. — Мне кажется ты здесь не просто так.- лицо Нацуки скривилось, а руки начали убирать одежду намного быстрей. — Ты живешь в совершенно другой стороне. — Раскусила.— Нана ухмыльнулась.- Хотела спросить у тебя… Кого ты выберешь в пару на «Вечер танцев»? Я вот с Тецуро иду! — Во первых, выбирать я никого не буду. А во вторых, меня никто не выберет. — И почему ты такая пессимистка? — Судзуки возмущенна, ведь она знала всю правду. Всю правду до последней капли. — На это много причин. — съязвила Нацуки складывая футболку. — А как же Кенма? — Ох… Он иногда заходит в гости и пишет мне, никакой взаимности…-Сато сама не заметила, как проболталась о своих чувствах. — Ага! Я так и знала! — девушка хлопнула в ладоши. — Не боись, скоро ты все узнаешь. Скоро ты все узнаешь. « Вот и к чему была эта фраза.?» — пронеслось в голове у озадаченной девушки. До выхода из дома оставалось совсем немного. Утро прошло достаточно обычно (ну или не совсем.) Причину хорошего настроения Наны, Сато так и не узнала. В свою очередь Судзуки сбила с толку Нацуки странными фразами. «Вот и зачем загадками говорить? Неужели нельзя сказать все сразу.?» — множество вопросов томились в голове девушки, но к сожалению ответов на них никто давать не собирался. — « Она точно что то скрывает…» — Пора выходить! — крикнула Нана, поднимая свой рюкзак с пола. — Идём? — Да, идём. По дороге в школу Сато решила спросить все напрямую. Надоело чувство непонимания. — Слушай…- девушка серьезно посмотрела на свою подругу. — Ты что-то от меня скрываешь? Да? — Да. — ответила Судзуки, продолжая идти с расслабленной улыбкой на лице. — И что же? — Нацуки удивлена необычайно странной прямолинейностью девушки. — А тебе это знать не обязательно. « Что уж… Если Нана сказала мне, что ничего знать не нужно, то ладно. Лезть в это не буду.» — подумала Сато ускоряя шаг. — Раз мне знать не нужно, то лезть в это дело не собираюсь. — Вот и славно.

ххх

Большая перемена, время обеда. До обеда Сато сидела в раздумьях. Что же произошло с Наной? Какова причина ее странного поведения? В голове крутилось множество мыслей, но их всех развеял звонкий, довольно противный звук телефона. Судзуки.13:01. [Пойдем пообедаем? Вместе с Тецуро и Кенмой :)] Нацуки.13:01. [Встретимся у автоматов с напитками.] Отказываться от обеда с парнем, который тебе нравиться смысла не было. Наушники в ушах, а из них исходит приятная музыка. Размеренный шаг и легкое покачивание головой в таки музыки. I will always love you I'll love you forever Even though we're Not together… Кенма. I will always love you I'll love you forever Even though we're Not together… «О…Вот и музыка, » — подумал Козуме поднимаясь со своего места. — « интересно, что же она сейчас делает? Может идёт куда то или делает какой нибудь набросок в своём скетчбуке.» — Кенма! — крикнул Куроо парню, который витал в облаках (но благодаря Тецуро ему пришлось спуститься на землю.- Пошли на обед! — Вот и зачем так кричать? — Козуме, словно пчелой ужаленный, вылетел из класса дабы увести от туда своего шумного друга и больше не привлекать к себе внимание. — Да чтоб ты на меня внимание обратил, — Куроо явно был недоволен.- я тебя раза 3 звал, а ты даже не посмотрел на меня. — Извини… Я задумался.- никакого чувства вины у парня не было, в данный момент его волновало совершенно не это. Но извиниться стоило. — Ой да ладно тебе — Тецуро заулыбался так, будто пару секунд назад не он только что закатывал истерику своему другу. — Сегодня будем обедать с Наной и Сато! « С Нацуки… Прекрасно!» — эмоции переполняли парня, но показывать он их не стал. — Ясно. — Пойдём пока места займём, а они скоро подойдут. Куроо был полон энтузиазма. — Ладно. — на лице Кенмы образовалась некая улыбка. Нацуки. — Я так бежала! Я думала что опоздала! — проговорила на одном дыхании Судзуки. — Я сама только пришла. — Идём, нас уже Куроо с Кенмой заждались! — Нана схватила руку Сато и понеслась в сторону кафетерия — Они заняли то самое место у окна! « Вот и куда она так торопится?!» — девушка пыталась поспевать за энергичной подругой. — « Перемена длится 30 минут, а она опоздать боится?..» Прибежали они довольно быстро (благодаря Нане, которая неслась как угорелая). Зайдя в просторное помещение, за столом около окна из ждали Куроо и Кенма, а ещё две кружки зелёного чая и две тарелки с яблочным пирогом. По всей видимости это заказ Кенма. Себе и Нацуки. — Приветики. — произнёс Тецуро, махая рукой. — Привет, — парень поставил кружку чая и тарелку с пирогом туда, куда села Нацуки. — вот, тебе заказал. — Большое спасибо — Сато широко улыбнулась, смотря прямо в глаза парню.

ххх

Прохладный воздух просачивался сквозь сетку на открытом окне. Легкий ветер заставил шуршать листья. Небо почти потемнело, а это было знаком того, что нужно готовиться к следующему дню. Только вот Сато этого совершенно не хотела…Она просто сидела у открытого окна и думала, что же будет завтра. « Так много шумихи вокруг этого » Вечера танцев»…» — Нацуки уставилась в небо- « И кто такое дурацкое название придумал?» — Так, ладно. — твёрдо сказала девушка, вставая с места. — Нужно взять себя в руки и подготовится! Сато решила, если там она узнаёт кто ее соулмейт то перед ним нужно будет выглядеть подобающи. Обычно, когда Нацуки что то делает, она включает музыку. Этот раз не был исключением. So if you wanna piss off your parents Date me to scare them Show them you're all grown up If long hair and tattoos are what attract you… Кенма. So if you wanna piss off your parents Date me to scare them Show them you're all grown up If long hair and tattoos are what attract you… « И минуты без музыки не может.» — пронеслось в голове у парня, пока тот осматривал веб-сайты в поисках нужной музыки. — Опять ты задумался. — Тецуро помигивал другу в поисках песен, ведь организатором этого мероприятия был именно он (и дурацкое название придумал тоже он). — Можешь хотя бы пять минут не напрягать свой мозг? — Как тут не напрягать свой мозг, если уже завтра будет этот «Вечер танцев», а у тебя ещё ничего не готово? — Все у меня готово! — возмутился Куроо- Просто музыку скачать забыл… После этого, в комнате настала гробовая тишина (не в голове Кенмы до сих пор играла музыка). Тишина привела к осознанности. Волнение нахлынуло на парня, а все потому что он только сейчас понял то, что будет завтра. — Куро, — произнёс Козуме.- Я волнуюсь. — Ты?! — парень ухмыльнулся.- Ты и слово «волнуюсь» несовместимы! — Кажется совместимы… — Что случилось? Тебе нужно отбросить все волнения! — Понимаешь, — начал Кенма, нервно потирая ладони. — я ещё никогда никому не признавался… — М ты из-за этого волнуешься? — Тецуро залился смехом. — Не беспокойся, все будет хорошо. И это я могу сказать с уверенностью! — Ловлю на слове…

ххх

— Вот и почему ты так долго? — возмутилась Нана, перешагивая через одежду лежавшую на полу.- Начало через час, а ты до сих пор копаешься! — Начало только через час. — Ты же вчера говорила то что подготовишься заранее! — Судзуки подошла к подруге со спины и положила руку на на плече. — Что то случилось? — Ничего не случилось. — Сато пожала плечами. — Я сегодня узнаю кто мой соулмейт. Всего лишь… -Это же хорошо! — Легко тебе говорить…- Нацуки окончательно поникла.Не каждый день имя своей родственной души узнаёшь…- Я так переживаю! Сато никому не показывала свои чувства (бывали случаи- исключения), но сейчас девушка не выдержала такой нагрузки и не сдержала все в себе. — Ты что…- Нана прижала к себе девушку. — Не волнуйся ты так. Я тебя уверяю, все будет хорошо.Я говорю чистую правду! — Буду верить это… — Пока ты собираешься я включу музыку! — нужно было развеять обстановку и именно сейчас у Наны это прекрасно получилось. Not my bro, she my ho She my ho, broke my heart Broke my heart, oh my God She a thot, yeah, on God… « Может мне и правда не стоит так волноваться?..» — подумала Нацуки, поднимая с пола одежду. Кенма. Not my bro, she my ho She my ho, broke my heart Broke my heart, oh my God She a thot, yeah, on God… До начала этого проклятого «Вечера танцев» оставался один час. Голова Козуме пуста. Ни одной мысли. Парень сидел на стуле, подобрав под себя ноги. Он что то писал, попутно перечеркивая слова. Всего час. В комнате парня раздался неприятный звук. Зазвонил телефон. — Да? — Вот и что ты делаешь?! — Куроо почти кричал в трубку. — Почему ты до сих пор не в школе?! — Зачем мне там быть?..- Кенма абсолютно не был заинтересован в этом разговоре. — Как зачем? — пыл Тецуро стих. — Мы же вчера договорились о том, что ты и я придём пораньше и подготовим все! — Ах… Точно. Я совсем забыл. — А что ты делал? — Я? — парень бросил секундный взгляд на исчерканный листок с планом признания любви Сато. Наступила пятисекундная неловкая пауза. — Сейчас я помимо тебя больше не с кем не разговариваю. — в голосе Куроо мелькали нотки заинтересованности. — Я пытался написать некий план… Или речь…- произнёс тише обычного Кенма.- Когда я встречу Нацуки, я не смогу и слова связать. Если напишу все заранее, то все будет хорошо. Наверное. — Перестраховщик…- парень громко цокнул в трубку.- Все это просто прекрасно и я в этом уверен!А теперь бегом в школу! — Ладно, сейчас приду. Кенма сбросил трубку и побрел собираться. Нацуки. — Осталось немного времени, — произнесла Сато, доглаживала футболку- но мы ещё поесть успеваем. — Ага.- кивнула Нана вставая с дивана.- Вижу ты больше не волнуешься. — Да,больше не волнуюсь. — Вот и славно.- Судзуки обняла свою подругу со спины. — Я тебе обещаю,ты будешь удивлена. « Я буду очень удивленна если моим соулмейтом будет Куроо.» — пронеслось в голове у девушки. — « Но если им окажется Кенма я буду удивлена не меньше.»

ххх

— Вот и все! — сказал Куроо обтряхивая руки. — Уже скоро все придут! — Ага…- в голове Кенма крутилась лишь одна мысль. Мысль о том, что сегодня его жизнь перевернётся с ног на голову. — Волнуешься? — Не особо.Наверное… — Ох, а вот и Сато с Наной! — прокричал Тецуро, направляясь в сторону подруг.- Привет! — Привет.- сказала как отрезала Нацуки.Она пыталась держать себя и свои эмоции в руках. Она переживала, ведь сегодня узнаёт имя своей родственной души. То самое имя, которое Сато хочет узнать на протяжении четырех месяцев. — Приветик. — Нана как всегда излишне эмоциональна. После «приветика» Судзуки, в большой зал где и проходил «Вечер танцев» зашло множество людей. Помещение наполнилось смехом и криками. — Почему так тихо?! — голос звучал из толпы. — Включайте музыку! — Ох, точно! — Тецуро ударил себя по лбу. — Я совсем забыл. Call me Jotaro, I'm a star and all my shit go platinum Ain't told no lie but I'll get to cappin' when I up this Magnum… « Он здесь… Я слышу ту же музыку, что и играет здесь!» — подумала Сато, бегло осматривая большую толпу людей. — Чего ты такая задумчивая? — на лице Наны красовалась широченная улыбка. — Музыку услышала, да? Подожди ещё немного. Сердце Нацуки забилось в разы быстрей. Казалось, что бабочки летавшие в ее животе сейчас начнут вылетать из ушей или рта. Теплота разливалась яркими красками по телу, а чувства страха и счастья накрывали с головой. Фраза «подожди ещё немного» просто добила девушку. — Да, услышала…- это единственное что смогла вымолвить Сато. — Чего грустим? — Тецуро улыбнулся. — Не кисни Сато, жди. « Что же мне ждать…» — пронеслось в голове девушки, которая бегала глазами по толпе. — « Где же Кенма…»

ххх

Время близилось к концу. Скоро должна была начаться последняя песня. И именно сейчас Сато увидела Кенму. Кенму, который сидел на стуле и смотрел на ухмыляющегося Куроо. Непоколебимого Козуме, с легким румянцем, красивый и с виду такой спокойный. После того как их глаза встретились, Нацуки сразу отвела взгляд, а ее щеки заметно порозовели. « Куроо подал знак, нужно идти!» — подумал Кенма. Его сердце билось бешеной скоростью, чувство страха охватывало парня, но он взял себя в руки. Нужно торопится. — После начала я тебя ещё не видела.- произнесла Нацуки, смотря в бездонные глаза цвета мёда. — Я тебя тоже- Кенма ухмыльнулся. And I wanna kiss you, make you feel alright I'm just so tired to share my nights I wanna cry and I wanna love But all my tears have been used up… — Последняя песня.- в голове девушки играла та же мелодия, но это ее совсем не удивило. — Ага.- а вот в голове Козуме творился полный кавардак. « Пора… Сейчас самое время!» — подумал Кенма. — Нам нужно поговорить! — О чем? — голос Сато начал дрожать, страх брал вверх.Зрачки расширились, а ноги нервно затопали. — Вообщем.- начал парень. -Ты мне очень и очень нравишься!Мою голову занимают мысли только о тебе! Я очень рад что мы с тобой познакомились и я хочу продолжать общаться с тобой! — Кенма.- начала говорить девушка, но не сразу же перебили. — Извини, но я тебе перебью, ведь мне нужно сказать тебе ещё кое-что.- Козуме нервно закусил губу.-Ты… Мой… Соулмейт… Ох, Кенма.- слёзы начали выступать на глазах Нацуки. — Твои чувства взаимны!!! Ты мне тоже очень нравишься! — девушка набросилась на парня с объятиями- Я уверенна что ты моя родственная душа. Щеки Сато мгновенно покраснели, а глаза начали сверкать (то ли от слез, то ли от счастья). После сказанного их головы опустели, вокруг стало тихо. Очень тихо. А это означало лишь одно. Ещё одни соулмейты нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.