ID работы: 10515248

Твоя музыка

Гет
G
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Громкий и отвратительный звук наполнил уютную каморку Сато. «Будильник…» — пронеслось в пустой голове девушки. После вчерашнего, Нацуки, не пришла в себя до сих пор. Ничего в голове не укладывалось. После признания Кенма (которого девушка ждала верой и правдой), весь вечер прошёл как в тумане.В тумане и без единого звука… « Надо бы проветрится.» — Нацуки вылезла из-под тёплого, большого одеяла и направилась она в сторону своего балкона. Свежий, весенний воздух заставил девушку прийти в себя. Трудно было осознавать то, что она нашла того самого, которого так долго искала. Того самого и на всю жизнь. « Вот это да…» — Сато запустила свои руки в волосы. Как же долго она этого ждала. Лепестки сакуры витали в воздухе взмывая вверх и постепенно опускаясь вниз.Думая о Кенме, Нацуки смотрела лишь на них. Кенма. — Ты спал сегодня? — спросил Куроо, подходя к сонному другу — Выглядишь страннее обычного. — Нет, не спал. — этого и стоило ожидать от Козуме. — Что то случилось? — поинтересовался Тецуро, садясь рядом с Кенмой. — Хорошо же все кончилось. — Перенервничал и не смог уснуть.- парень протяжно зевнул- Вот и играл всю ночь в приставку. — Вот и как ты пойдёшь на тренировку? — немного раздраженно спросил Куроо — Ты рад? — Очень. — Вы встречаетесь? — Нет. — Как нет?! — Тецуро драматично прижал ладонь ко рту. -А я думал ты ей вчера предложил. — Совсем забыл…- почесал затылок Козуме. — Да я даже и не задумывался как-то… — Ты обязан сделать это сегодня! — сказал Куроо. — Хорошо! Нацуки. Девушка начала приходить в себя. Чувства били через край. «Впервые мне кто то в любви признался.» — и почему то, в этот момент, Сато вспомнила вчера. А точнее вчерашнее признание.

Flashback

— Последняя песня.- в голове девушки играла та же мелодия, но это ее совсем не удивило. — Ага.- а вот в голове Козуме творился полный кавардак. « Пора… Сейчас самое время!» — подумал Кенма. — Нам нужно поговорить! — О чем? — голос Сато начал дрожать, страх брал вверх.Зрачки расширились, а ноги нервно затопали. — Вообщем.- начал парень. -Ты мне очень и очень нравишься! Мою голову занимают мысли только о тебе! Я очень рад что мы с тобой познакомились и я хочу продолжать общаться с тобой! — Кенма.- начала говорить девушка, но не сразу же перебили. — Извини, но я тебе перебью, ведь мне нужно сказать тебе ещё кое-что.- Козуме нервно закусил губу.-Ты… Мой… Соулмейт… Ох, Кенма.- слёзы начали выступать на глазах Нацуки. — Твои чувства взаимны!!! Ты мне тоже очень нравишься! — девушка набросилась на парня с объятиями- Я уверенна что ты моя родственная душа. Щеки Сато мгновенно покраснели, а глаза начали сверкать (то ли от слез, то ли от счастья).

End of flashback

— Хах…-девушка усмехнулась.- Вот это да… — Эй! Чего приуныла?! — прокричала Нана с коридора. — Я к тебе не с пустыми руками! Девушка всучила подруге несколько коробок покки со вкусом матчи, а после она уселась рядом. — Что.Ты.Здесь.Делаешь.- глаза Нацуки бегали от коробочек с вкуснейших палочек в шоколаде, до макушки Судзуки. — Как ты в дом попала? — Ты у меня это спрашиваешь? — девушка цокнула, садясь немного поудобней.- Это я должна спросить почему у тебя дверь открыта. « Мама.» — Сато отвела взгляд вспоминая то, что последней как раз уходила мама. — Ладно, чай будешь? — Ага! — сказала Нана, идя к столу. — Хм… Ты какая то загадочная.- произнесла Судзуки смотря на подругу, которая делала чай. — Вы ведь начали встречаться? — Нет, не начали. — девушка посмотрела на озадаченную подругу, а после выдавила из себя улыбку. — И почему же? — Сама не знаю.- Нацуки поставила две кружки с чаем на стол.- Мне нужно с ним поговорить! Неизвестно что происходило у неё в голове, но сказала она верную вещь. — Ну так поговори,— пожала плечами Нана. — только у них сегодня утренняя тренировка. — Ох. Я успею!— девушка побежала собираться. Судзуки не переставала удивляться. Сейчас Сато выглядит очень счастливой А удивляло Нану то, что на подруге красуется (совсем непривычная) улыбка. Да и ведёт она себя не так, как обычно. По доброму как то. — Я ушла, — крикнула девушка шокированной подруге- Постараюсь побыстрей, а пока меня нет — оставайся здесь. Дверь захлопнулась, а челюсть Судзуки упала вниз. « И что это сейчас было…» — пронеслось в голове ошарашенной Наны. Тем временем Сато неслась, словно пчелой ужаленная, в школу. Ей хотелось как можно скорей увидеть Кенму. Поговорить с ним, побыть рядом. Она бежала такая довольная, с широченной улыбкой на лице. Тёплый ветер бил в лицо, а легкие пытались набрать как можно больше воздуха. — Ого, — произнес Куроо выходя из спортивного зала. — Далеко собралась? — Где Кенма.?! — сказала задыхающаяся девушка. — Мне нужно его увидеть! — Ха, — ухмыльнулся Тецуро, — он ещё там- парень указал на спортивный зал. — Ох, спасибо! — на выдохе промолвила Нацуки, уходя в сторону зала. « Неужели он ушёл.» — зайдя в зал, Сато, увидела лишь пустоту. — Нацуки? — сказал Кенма, который уже собирался уходить. — А ты что тут делаешь? — Я тебя увидеть хотел…- произнесла девушка с улыбкой на лице (которая проявляется очень редко. Ну или почти) — Понятно. — Козуме улыбнулся в ответ. — Я хотел… Он так и не договорил. Сато накинулась на него с объятиями. — Кенма…Может начнём встречаться? — Я только что хотел тебе это предложить.- посмеялся парень- Я согласен.— Козуме сильнее прижал к себе Нацуки. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю.

ххх

— Что слушаешь? Дай мне тоже послушать. — Кенма сел на кровать своей девушки. — Держи. — Сато протянула парню один наушник, обнимая его со спины. I guess I should stop Looking out for you Like I always do When will you Start looking out for me too Instead of leaving me staring at my shoes Just the way you're glancing at me Something about you Just makes me feel guilty for Liking you When you're with him When you're with him… Козуме лёг рядом с девушкой, а после повернулся к ней лицом. — Нацуки… Твоя музыка- прекрасна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.