ID работы: 10515411

Colors

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 192 Отзывы 124 В сборник Скачать

Чем дальше в лес (Кай/Ёнджун; Кай/Субин) ч.1

Настройки текста
Примечания:
Когда Хюнин Кай с довольным личиком выгружал свои вещички из машины, он ещё не знал, во что вляпается этим летом, и чем закончится его времяпровождение в деревне на этот раз. Он не в первый раз приезжает на каникулы в деревню к родственникам. Более того, у него здесь ещё с прошлого лета появился закадычный друг и кое-кто особенный, в кого Кай успел безнадежно влюбиться. Стоит ли говорить о том, с каким нетерпением парень ждал каникул, чтобы приехать сюда? Тэхён с распростертыми объятиями бежит встречать его, завидев издалека. Всё-таки сколько месяцев не виделись. После долгих обнимашек они наконец отрываются друг от друга. Тэхён заботливо перехватывает у Кая одну из сумок и с горящими глазами расспрашивает его обо всех последних новостях, параллельно рассказывая что-то своё. Всю ночь напролёт они болтают, уютно устроившись в комнате Кая, где тот уже успел раскидать своих плюшевых игрушек, так сказать, чтобы ещё уютнее было. Тем для разговоров за время, что они не виделись, накопилось куча, потому весь следующий день также заполнен увлеченными беседами. На третий день парни решают отправиться к озеру. Времени не так уж и много, а успеть столько всего надо. Планов хоть отбавляй: запереться в гущу леса — пугать живность, прочесать всякие интересные места в округе, переночевать в палатке, найти спокойное местечко у реки, где нет деревенских ребятишек, и порыбачить, может быть даже удастся выпросить лодку у отца Тэхёна, а ещё надо как-то выследить краша Кая... Да и мало ли чем ещё можно заняться на природе, где чистейший воздух, прозрачнейшая вода, красивейшие виды, а по ночам дух захватывает от необъятного покрывала из звёзд над головой. «Скучать точно будет некогда», — думал Кай, пока на пятый день его приезда они уже чего только с Тэ не переделали и теперь валялись на траве, томясь от скуки, прямо вот одно место напрашивалось на приключения. К слову, краша Кая они так и не выцепили, зато успели повздорить с бандой деревенских детишек, которые не внушали доверия, потому единогласно было решено их избегать. На шестой день Кай, облокотившись на забор, с отвисшей челюстью наблюдал за тем самым пареньком, что заставлял его сердечко биться в два раза сильнее. И не удивительно, ведь от Ёнджуна вся деревня была без ума, парень выглядел так, будто сошёл с обложки глянцевого журнала, да ещё и улыбался всем вокруг такой обворожительной улыбкой, что никто не был в силах устоять перед его чарами. Когда он впервые так вот улыбнулся Каю и едва заметно подмигнул, тот чуть не свалился без чувств, сердце его трепетало от одного лисьего взгляда, обращенного на него. В этот раз Ёнджун снизошел до того, что заговорил с ним. Кай в изумлении пялился в прекрасное лицо напротив, чувствуя себя счастливым идиотом. По уши влюблённым идиотом. Он совсем раскраснелся, рассказывая Ёнджуну, как провел этот год, пока тот внимательно слушал его, улыбаясь уголком губ. Кай потупил глаза в землю, столкнувшись с его прямым взглядом, он смутился, а Ёнджун только усмехнулся и, что было крайне неожиданным, протянул к нему руку и убрал выбившуюся прядь волос с его лица, а потом еще и назвал милашкой. Бабочки в животе у Кая итак сходили с ума, а это совсем уже вскружило ему голову, он понял, что невольно затаил дыхание, только когда Ёнджун уже ушёл. Но радость не длилась долго. У Ёнджуна появилась девушка, об этом говорили все кому не лень, слухи распространялись с быстротой молнии. Сам Кай, к своему неудовольствию, стал свидетелем этого, когда они с Тэхёном бродили у спортивной площадки. Он предпочел бы навсегда стереть из памяти увиденное в тот день, пусть это и был всего лишь поцелуй. Воздушные замки рухнули в один момент, бабочки померли, и вообще у него разбилось сердце, а его осколки впились во всё внутри, причиняя такую боль, какой Кай еще никогда в жизни не испытывал. Тэхён притащил в их секретное место в лесу бутылочку домашнего винишка, чтобы облегчить сердешную драму. У Кая через пару месяцев день рождения, и он станет совершеннолетним, так что в этом не было ничего зазорного, хотя, чего уж там, многие в их деревне совершеннолетия не ждали вовсе, чтобы разгуляться, так что городской мальчик Кай еще считался у них отсталым в этом плане. С раскрасневшимся от вина личиком и разбитым сердцем Кай объявил, что собирается прямо сейчас пойти в самую гущу леса и намеренно потеряться там, чтобы Ёнджун пожалел, что отверг его искреннюю любовь. Непонятно почему, Кай решил, что его отвергли, ведь он никогда даже не пытался признаться своему крашу в чувствах. Тэхён, как верный друг, вызвался сопровождать его, чтобы, не дай боже, того не украл чёрный колдун, который обитал как раз где-то в чаще леса. А что за колдун такой? Все в деревне знали о том, что это не просто глупые сказки, этого самого колдуна на самом деле видели несколько раз. Личность это была, естественно, очень загадочная, людей он избегал как огня, его избушку, спрятанную в чаще леса, найти никому так и не удавалось, но все говорили, что она есть. Мало кто осмеливался заходить глубоко в лес, а ночью даже самые смелые туда не совались, ведь ходил слушок, что именно по ночам затворник выбирается из своей обители, шастая по лесу в поисках жертв для своих чёрных делишек. Однако, в деревушке всё было спокойно и мирно, поэтому со временем про колдуна вспоминали реже и реже. Только один Тэхён до сих пор был одержим желанием отыскать избушку колдуна и не раз пытался, но безуспешно. Кая же у него ещё ни разу не получалось уломать отправиться искать вместе. Но разбитое сердце и вино, ударившее в голову, навязчиво толкали на поиск приключений. На улице постепенно темнело, а двое подростков заходили всё дальше в лес. Очевидно, насколько плохой была эта идея, ведь заблудиться в лесу, на который всё сильнее опускается мрак ночи, проще простого, даже если знаешь дорогу, стоит только немного задуматься и сойти с тропинки, так потом уже и не отыщешь её в темноте. Мало ли какие дикие животные могут водиться в глубине леса, а может даже и не животные, а какой-нибудь маньяк, поджидающий очередную жертву. Но Кай и Тэхён об этом мало думали: Тэ увлечённо рассказывал истории о колдуне, которые он когда-то услышал от других, Кай всё думал о Ёнджуне, о том, что теперь у него даже нет никакого шанса с ним. Как все это глупо. И как обидно. Только когда они уже собирались поворачивать обратно, до них дошло пугающее осознание, как сильно стемнело, а у них даже фонарика нет с собой. Да и идти обратно ещё достаточно долго по такой темени, а дорогу уже почти не видно. Но самым страшным открытием стало то, что они каким-то образом сошли с тропинки и теперь не могли снова на неё выйти. Так прошло минут тридцать безуспешных поисков тропинки, прежде чем они смогли наконец признать, что заблудились. — Кай, — Тэхён всё это время шёл, вцепившись в руку друга, — там свет, — его рука взметнулась в воздух, указывая направление. Парни остановились в нерешительности. Откуда посреди леса взялся свет? Свет в окошке... Избушка лесника? Или избушка... — Избушка колдуна? – голос Кая дрогнул; былая смелость улетучилась. Они таки нашли приключений на одно место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.