ID работы: 10515411

Colors

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 192 Отзывы 124 В сборник Скачать

Can't you see me? (Кай/Субин)

Настройки текста
Хюнин Кай чувствует себя потерянным. Внутри нарастает обида, хоть это и последнее, чего бы ему хотелось. Парень наблюдает за тем, как Субин дурачится с Бомгю. Они не отлипают друг от друга в течение всего дня. И замечать это каждый раз болезненно для того, кто успел так сильно привязаться к вниманию старшего. Болезненно для Кая, конечно же, который уже и забыл какого это, когда его по несколько раз в день душат в объятиях, приговаривая какой он милашка. Субина теперь стало критически мало в его жизни. Даже горы плюшевых игрушек не способны заглушить это неприятное чувство обиды, медленно расползающееся внутри. Это похоже на предательство. Меньше всего хочется думать, что это так. Кай ведь неглупый, прекрасно же знает, что и любовь и дружба, которые в одно время казались нерушимыми, могут рухнуть в мгновение, словно песочный замок. Только, когда дело доходит до него и Субина, хочется верить в вечность. Вечно быть вместе. Вечно быть нужными друг другу, прямо как воздух. Он постоянно невольно разглядывает Субина, вечно ошивается где-то поблизости, пусть это, возможно, уже и не так значимо для старшего, как было раньше. Субин, конечно, не его собственность, но так раздражает видеть, как кто-то беспрепятственно трогает его, обнимает, прижимаясь, как Каю кажется, непозволительно близко. Да, иногда это так сильно бесит, что хочется прокричать Субину прямо в лицо: "Что вообще происходит между нами?". Он медленно плетется в ванную, умывает лицо прохладной водой и некоторое время разглядывает свое отражение, но невозможно вечность торчать здесь, даже если очень хочется, нужно возвращаться. Картина, которую он застает по возвращении, совсем удручает. Субин обнимает Бомгю, наклоняясь к его лицу так близко, что еще немного, и они столкнутся лбами, они над чем-то смеются. Скрывать свои чувства не так и трудно, но, когда дело касается Тэхена, кажется, что он с этим не справляется. Друг тепло улыбается ему из противоположного конца комнаты и зовет к себе. Тэхён замечательный, он всегда рядом, когда кому-то нужна поддержка. — Закажем мороженое после тренировки? Можно посмотреть что-нибудь, — спрашивает он, и Кай кивает, благодарно улыбаясь. Хоть на сегодняшний вечер он будет избавлен от тягостных размышлений о Субине. Когда тренировка заканчивается, он не знает, зачем задерживается. Наверное, надеется получить хоть какое-то внимание от старшего, хоть один мимолетный взгляд. Субин тяжело поднимается, хватает бутылку воды и медленно плетется к выходу мимо Кая, словно даже не замечая его. Сердце неприятно сжимается. Кай выходит последним, выключая за собой свет. В голове так некстати всплывают злополучные слова, что он услышал как-то от Субина: «Где бы я не находился, я всегда ищу взглядом Кая». Ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.