ID работы: 10515411

Colors

Слэш
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 192 Отзывы 124 В сборник Скачать

Загадай желание (Кай/Субин)

Настройки текста
Поезд стремительно мчится всё дальше. За окном давно ночь, но двое подростков в купе всё ещё не спят. — Ты знаешь, что, когда поезд проезжает через туннель, это самый особенный момент за всё время поездки? Субин уже сбился со счета, в который раз он зевает. Но спать нельзя. Не сейчас. — И почему же? Несмотря на то, что Кай не спал нормально прошлой ночью, сейчас он абсолютно бодр, может дело в атмосфере, ведь поездки на поезде всегда такие уютные, особенно если с тобой рядом твои любимые люди. — Когда мы проезжаем туннель, — Субин понижает голос до полушепота, — когда мы открываем глаза... — Наши мечты становятся реальностью, — заканчивает за него Кай и, словив на себе удивленный взгляд, объясняет, пожав плечами: — Слышал где-то. — Да... так и есть, — Субин хмурится, немного раздосадованный. Он надеялся удивить Кая, но, увы. ... Размеренный стук колес, ночные пейзажи за окном, станции, освещаемые фонарями. Субин уснул ещё час назад. Он выглядел так забавно с приоткрытым ртом, хотелось ткнуть его в пухлую щечку, и Кай едва удержался от этого. Время от времени он поглядывал на него, задерживался взглядом на пухлых губах, ресницах, едва заметно подрагивающих. Он бы мог устроится рядом с ним, прильнуть к его плечу и безмятежно уснуть. Но, нет, не сейчас. Когда начинается туннель, он ободряется. Вот он, долгожданный момент! — Эй, проснись, ну же, — Кай мягко трясет Субина за плечо и, когда тот наконец разлепляет глаза, он воодушевленно добавляет: — Скорей закрой глаза и загадай желание: мы проезжаем туннель! Субин сонно улыбается. Какие там желания, когда Хюнин Кай одним своим видом заставляет его сердце трепетать? Такой милый, по-детски наивный, искренне верит в подобные вещи. Хочется обнять его. И пока Кай ожидает чудес, для Субина эти чудеса происходят прямо сейчас в этом купе, которое они делят на двоих. Однако он все же закрывает глаза и загадывает желание. — Что загадал? — тут же прилетает от Кая, когда туннель заканчивается. — Так я тебе и сказал, — хмыкает Субин. Озорная улыбка играет на губах младшего, когда он продолжает: — А я скажу! Субину нравится дразнить его, поэтому он незамедлительно отвечает: — С чего ты взял, что я хочу знать? — А я все равно скажу, — гнет свою линию Кай. — Тогда не сбудется. Кай усмехается и одним резким движением притягивает Субина к себе, да так, что они едва успевают сохранить равновесие и не упасть. Чертёныш. — Оно уже сбылось, — раздается над самым ухом. Когда они встречаются взглядами, Кай смотрит так пристально, что Субин, сам от себя не ожидая подобного, смущается и отводит глаза. — Загадал, чтоб я обнял тебя? Но это ты инициировал, так что это не считается. Все равно твое желание не сбылось, — как ни в чем не бывало говорит он, когда на деле сердце в груди сходит с ума. Но это было всего лишь объятие. И всего лишь Кай. Они ведь постоянно обнимаются, что такого? Он тяжело выдыхает, как будто вместе с этим выдохом можно избавиться от этой повисшей неловкости. — Загадал, чтобы хён сходил по мне с ума. Субин давится воздухом. — Так что же, теперь скажешь мне, что загадал? Как видишь, на осуществление желаний это никак не влияет, — Кай пожимает плечами и нахально улыбается ему так, как будто насквозь видит. Субин ужасно краснеет и впервые не знает, что ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.