Белое золото

NC-17
Завершён
61
автор
Dior_Purple бета
Фэндом:
Размер:
31 страница, 10 702 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
61 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник

Надежда и любовь

Настройки
      Тем же вечером Старатель и Наёмник снова встретились. Наиб сидел на подоконнике в своей комнате, смотря как Солнце медленно покидает этот мир. Между пальцев у него была сигарета, дым от которой медленно выползал в открытое настежь окно. Табак помогал трезво мыслить, осознавать глупость ситуации, что произошла днём.       Усмехнувшись самому себе, Субедар посмотрел на зашедшего Нортона. Тот правда попытался сделать это тихо, но к бывшему наёмнику сложно подкрасться незамеченным. Выдохнув, золотоискатель спокойно подошел к приятелю и нагло отобрал сигарету, затягиваясь. — Стучаться не научили, Кемпбелл? - наигранно обиженным голосом произнёс сурвивор. — А что? Боишься, что я увижу тебя голым? Мы вроде прошли этот этап... ~ - улыбаясь, шахтер выпустил дым через нос.       Рука Наёмника опустилась на обоженную щеку, притягивая к себе и целуя в губы. Сопротивления не последовало до тех пор, пока Нортон не захотел снова затянуться отравой. Мягко отстранив парня, вновь занял губы сигаретой. — Ненавижу тебя... Ты безумен. - Наиб отобрал сигарету и потушил её об руку выжившего, которая уже опустилась на бедро наемника. — Адекватные люди не вступают в эту "игру".. - убрав руку, Проспектор сдул с неё пепел.       Оба замолчали, смотря на друг друга, не зная, как приступить к разговору. — Наиб... - хотел начать Нортон. — Стой. - грубовато перебил его низкий парень, - Нет... Это я должен извиниться... Твои отношения это твое дело. Я не могу в это лезть. - вздохнул Субедар, кладя голову на поджатое колено.       Нортон грустно улыбнулся и положил руку на макушку, убирая с неё капюшон. — Всё в порядке... Ты был прав... И не прав одновременно. Мне кажется, пока я тут, я смогу помочь Ву Чангу... Ему нужна компания, а мне защита... Так что это взаимовыгодные отношения. Не беспокойся о его чувствах... Это всё ещё охотник, а не наивный мальчик. — Да как ты не понимаешь! Вот именно, что охотник! Ты вообще думаешь головой?! Гх... То есть... Будь осторожен, прошу. Ты не знаешь что у него в голове...- маленький кулак ударился о грудь парня рядом. - Уж точно не опилки как у тебя. Рассмеявшись, Старатель крепко обнял Наиба, утыкаясь в макушку и прижимая к себе. — Да ладно тебе.. Я всегда осторожен... Это ты вечно бежишь спасать первым... Так что это я должен просить тебя быть аккуратным. Пока ты не лезешь в руки охотников, и мне не надо бежать тебя спасать~ — ... Так и быть... - Наемник уткнулся в грудь пожалуй единственного своего друга здесь. Биение этого сердца грело, а его надежда на возможность выбраться из этого места заражала, даже если это совсем не было целью Субердара. ***       Прошло несколько дней с тех пор, как Наиб показал Карлу, сколько осуждения его ждёт среди выживших. Джозеф оказался очень мил и позволил жить в его особняке не далеко от поля для матча с больницей, пусть и с условием, что выживший не будет покидать это место. Несмотря на всю жестокость, Эзоп видел, какой добрый на деле Фотограф. Однако.. Очень пугал. Было страшно засыпать рядом с ним, есть за одним столом. Тот угрожал сломать руки, ноги, если Карл выйдет хотя бы погулять. Французу хватило пары дней чтобы полностью пометить тело Бальзамировщика, хоть даже после каждого укуса или синяка нежно целовал больные места.       Было ужасно это признавать, но Карл хотел сбежать. Пусть парень видел любовь охотника, он осознавал, что не сможет так и жить в страхе. И сегодня была хорошая возможность, пока Джозеф уходил на матч. Надо сбежать, добраться до особняка... И уйти. Просто уйти.       Привычное прощание перед недолгой разлукой, Фотограф ласково целует Карла, погладив полуголое тело любовника. От холодного поцелуя мертвеца по телу пробежались мурашки. Закрыв за хантером дверь, выживший посмотрел на время. — У меня есть полчаса...       Выдохнув, парень рванул в комнату, одеваться. Собрав необходимое для уходя из особняка, Карл вылез через окно на кухне. Тут же он рванул в сторону карты с больницей, дабы через выход для матчей добраться до особняка.       Бежать не оглядываясь... Было стыдно бежать от того, кто всего-лишь любит.. Но иного выхода не было.       Карлу не повезло, и Джозеф слишком быстро вернулся заметив пропажу. В нём заиграли смешанные чувства, но ярче было одно - гнев. Однако он был слабым, без ненависти, ведь может Бальзамировщик просто гуляет, зашел на карту... Огонек надежды заметался в груди охотника. Да, он просто гуляет, Карл не мог сбежать, нет, ему не давали разрешения уходить...       Сердце Эзопа забилось сильнее, показывая, что охотник рядом. Нет, он не должен был вернуться так быстро! Нет! Стало страшно, ведь вдруг тот приведет угрозы в исполнение. Из последних сил выживший побежал к воротам.       Способности хантера не могли врать... Джозеф слышал, как кто-то бежит к выходу. Карл... Глупый маленький кролик... Нагнать его до того, как он сбежал не составило труда. И снова сцена повторяется.       Сабля больно ударила по спине, рвя одежду и заставляя упасть. От ужаса темнело в глазах, холодные руки подняли тело и понесли в сторону больницы. — Нет! Стой! Не хочу! - закричал сурвивор, надеясь, что хоть кто то его услышит, - Помогите! ПОМОГИТЕ МНЕ! — И это твоя плата за мое добро... Карл Карл.. Я всё равно тебя люблю. Кричи сколько хочешь, никто тебя не услышит... Никогда больше не услышит. - Джозеф вздохнул, а после засмеялся.       Эзоп медленно опустил голову и перестал сопротивляться. Страшно... Рядом с охотником страшно, но ещё страшнее пытаться сбежать. Парень уже усвоил этот урок, но, кажется, в планах Фотографа было большее.       Уложив выжившего на кушетку на втором этаже больницы, Джозеф погладил свою жертву по щеке. — Назови меня Зузу... - неожиданно мягко произнес мужчина. — Зузу?.. - Карл был уже готов, что они снова займутся сексом прямо на карте, но что-то было не так. — Да... Меня так звал мой брат... И ты можешь меня так звать... - граф наклонился к Эзопу и поцеловал в лоб. — Зузу... Довольно... Мило... - боров страх, Карл улыбнулся любимому. Может все обойдется? — Да... Видишь как я тебе доверяю? Даже такое рассказываю... А ты... Твоё бегство... Твои крики о помощи разбили мне сердце.. - и вновь мрачный взгляд сверху вниз. — Я-я усвоил урок! Такого больше не повториться! Обещаю! - заступился за себя Бальзамировщик. — Такого больше не повторится... Я знаю... И оставлю тебе лишь важное напоминание, почему не стоит бежать от тебя. - когтистые пальцы схватили выжившего за лицо, грубо раскрывая рот и доставая язык.       Блеск сабли и мгновенная адская боль. Карл сжал одеяние графа, смотря как значительный кусок языка падает на него грудь. Рот тут же наполнился железным привкусом крови. Слезы потекли по лицу, смешиваясь с ней. Эзоп попытался кричать, но послышалось лишь хрипение.       Изящные графские руки прижали выжившего к себе, успокаивая. Это любовь... Думал про себя парень, продолжая болезненно всхлипывать.
Примечания:
61 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)