ID работы: 10515636

Всё новое - хорошо забытое старое

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 200 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
      - О, простите, я кажется не вовремя… – татуированное лицо искажает гримаса отвращения.       Бэлла видит Костью и единственное, что приходит сейчас в светловолосую голову – броситься ей на шею и разрыдаться. Сказано – сделано. И не успевает Костья поддаться порыву и выбежать вслед за Эльдаром подальше от всего увиденного, как Бэлла уже обхватывает её руками под расстегнутой курткой и утыкается лицом в плечо, начиная содрогаться от беззвучных рыданий.       - Ты… Это… Что? – Костья стоит, не в силах пошевелиться. Темноволосая не спешит отвечать на объятия, но и не отстраняется.       - Кооость… Он… Ты… - всхлип после каждого слова, плечо Купер уже мокрое насквозь. – Спасибо тебе… Он хотел…       Голова темноволосой девушки заработала с удвоенной силой, и теперь пазл из двух увиденных деталей сложился уже в другую картину. Татуированное лицо исказилось от злости.       - Убью – прошипела Костья, и отстранив от себя Бэлль кинулась вниз по лестнице.       - Нет, стой! – Бэлла схватила Костью за руку и развернула на себя. – Стой, говорю! Не надо, Кость! Пожалуйста!       - Ты дура?! Я вынесу этого гада! – темноволосая пытается вырваться, но Бэлль крепко схватила её за отвороты куртки. Несколько секунд возни ни к чему не приводят – стороны равны в силе. Бэлла решает пойти другим путем и снова заключает Костью в объятия, шепча на ухо:       - Пожалуйста, не надо. Я тебя прошу. Не уходи, мне страшно… – снова всхлипы светловолосой макушки где-то совсем рядом. На Костью это действует успокаивающе.       Темноволосая наконец-то позволяет себе обнять Бэлль в ответ, которая снова разразилась новым потоком слёз.       Гнев Костьи Купер постепенно уходит. Вместо него девушку начинает наполнять другое чувство. Чувство, которое она не испытывала уже два года. Чувство, что она дома.       Парадоксально звучит. Костья в другом городе, в чужом городе. У дверей чужой квартиры, в чужом доме. Но «дома». Ведь иногда «дом» - это совсем не место. Иногда «дом» - это человек.       И вот Костья стоит и растерянно гладит татуированными пальцами свой «дом» по содрогающейся спине. Бестолково шепчет что-то своему «дому» на ухо, которое находится прямо у её рта. Перебирает прядки светлых волос, едва касаясь, поглаживая светлую макушку.       Бэлла Кузнецова чувствует, что страх отпустил её полностью, дышать становиться легче, даже несмотря на то, что её нос полностью уткнулся в плечо Костьи Купер. Ощущение стопроцентной защиты – Бэлла не помнит, когда испытывала такое последний раз, но точно знает, что если и испытывала – то только рядом с этим плечом.       - Бэлл… Пошли… В дом… - через несколько секунд, или минут Костья понимает, что они стоят на лестничной клетке.       Бэлла как будто просыпается и начинает осматриваться по сторонам. Глаза опухшие от слёз, девушке больно смотреть. Она бестолково моргает.       - Да… Точно… - светловолосая распахивает дверь квартиры, пропуская Костью вперёд.       Купер переступает порог, и делает это не без сомнений. Огромная черная куртка сбрасывается на вешалку. Костья тянет Бэллу за собой на кухню – она уже неплохо ориентируется в этой квартире. Бэлла усажена за кухонный стол. Костья садится напротив.       - Ну ты как, Бэлл? – пристальный взгляд изумрудных глаз.       - Ничего… - Кузнецова всё ещё тихо всхлипывает. Голубые глаза смотря куда-то на свои руки, и не поднимаются выше. – Спасибо тебе, ты опять…       - Опять вовремя – кивает татуированная голова, заканчивая фразу за Бэлль.       - Да… Точно… - светловолосая горько усмехается.       - Бэлл, он ведь… Он ведь ничего…? – Костья не знает, как подобрать слова, но понимает, что сейчас ей очень хочется это знать. Ей важно это знать.       - Нет… Ничего не было… - Бэлла с облегчением выдыхает. – Но… Всё равно… Я испугалась пиздец… - светловолосая снова задрожала.       - Да я понимаю, ты что… - Купер хочет взять Бэлль за руку, но осекается где-то на пол пути, делая вид что хотела поправить скатерть на столе.       Ещё пять минут назад они стояли в объятиях друг друга, а теперь страшно взять за руку. Так бывает, когда эмоции стихают, снова постепенно уступая место сухому разуму. Сухому разуму и влажным и липким червякам сомнений.       - Кооость? – Бэлла тоже начинает трезветь от внезапно проявленных лишних эмоций. – А ты чего вернулась? – теперь голубые глаза уже поднялись на уровень изумрудных.       - Ну… Я это… - очередь Купер начать изучать свои руки.       Бэлла молчит, она ждёт ответа на вопрос. И она будет молчать, сколько понадобится.       Костья видит это, и понимает, что оставить вопросы без ответов не получится, или они просто больше никогда не заговорят вовсе.       - Ну короче… Это… Просто. Не знаю я короче. Мне показалось, что я забыла…       «Показалось, что я забыла тебя. Показалось…» - продолжила Костья в своей голове.       - Слушай! Давай мы с тобой… - Купер резко встает и подскакивает к чайнику. – Сейчас я… – девушка начинает расставлять чашки.       - Никакого. Блять. Чая. – Кузнецова резко посуровела. – Убери свои руки от блядского чайника, я серьёзно.       - Бэлл, ты че… - Костья непонимающе уставилась на светловолосую, отвлекающий маневр не прошёл.       - Открой шкаф внизу у окна. Там бутылка. – Бэлла указывает направление.       Костья достаёт большую зеленоватую бутылку. Она полная. Виски.       - Бэлл, нее… Я не буду, ты гонишь? – Купер хочет вернуть сокровище на место.       - Стой. Я буду. – взгляд Бэллы не терпит возражений. – И ТЫ будешь. Неси сюда свою задницу, стаканы, и эту бутылку. Ты будешь пить со мной.       - Бейбик, зачем? Я сто лет не пью уже. Мне это не надо – последние отчаянные попытки соскочить с крючка. Купер не понимает, что она его уже заглотила.       - Хватит строить из себя непонятно кого – раздраженно отмахивается Бэлла. – Во времена, когда мы могли пить вместе – было легче. Я хочу поговорить с тобой ТОЙ, сбрось свою маску… Тебе не идёт – Кузнецова поморщилась.       Купер ставит на стол бутылку. Стаканы. Садится напротив.       - Ну давай поговорим… - звук вытащенной из горлышка пробки.       Бэлла Кузнецова удовлетворенно кивает. Игра начинается на её поле.                                   
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.