ID работы: 10515636

Всё новое - хорошо забытое старое

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 200 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бесконечный океан.

Настройки текста
      Костья поднимается на ноги, и тут же снова бросается к пошарпанной двери, начиная разбивать об неё кулаки. Голова кружится, один глаз плохо видит из-за стекающей с рассеченной брови крови. Девушка готова получить и второй удар по своему лицу, и третий, и сколько понадобится – но сейчас она отсюда не уйдет, и не оставит эту дверь в покое до тех пор, пока она перед ней не распахнется.       - Бээлл!! Бээлла! – голос Костьи хрипит. – Открой, я блять не уйду!       «Уйдешь» - проносится в светловолосой голове по ту сторону двери. Бэлла Кузнецова, пошатываясь, проходит на свою маленькую кухоньку и подливает ещё крепкого напитка в засаленный стакан. «Всегда уходишь, и сейчас уйдешь. Катись нахуй…» - тонкие бледные пальцы задумчиво крутят сосуд с горьким напитком. После нескольких секунд колебаний живительная влага до последней капли проливается в рот. Живительная, как кажется Бэлль, на самом же деле – убивающая. Жизни она даёт лишь иллюзию.       - Бейбик, открой! Дай сказать! Выслушай! – татуированная, не жалея сил, избивает равнодушную к её мольбам деревянную преграду. – Прошу!       «Сукаааа…» - мутные голубые глаза начинают наполняться слезами. Больше всего на свете Бэлле Кузнецовой сейчас хочется кинуться к этой двери, выломать её, уничтожить, открыть в конце концов. И пустить, пустить обладательницу изумрудных глаз в свою квартиру. В свою квартиру, в свою жизнь, в своё сердце… «Да она итак там прописана, в сердце в твоём ебаномПрописалась, разбила, и дальше там живёт…» - иронизирует над собой светловолосая, но почему-то на лице нет и тени улыбки. Только боль и крайняя степень опьянения. Ну и немного отвращение к самой себе.       - Кузнецова, блять! Я не перестану выносить эту сраную дверь! А потом лягу спать под ней же, на коврике, я тебе обещаю! –Купер поворачивается спиной к двери, бессильно опираясь на неё, и пинает её уже ногой, потихоньку съезжая вниз. Перед глазами начало двоиться, на этот раз удар Бэлль был гораздо сильнее предыдущего, плюс перенесенный стресс и перелёт дали о себе знать.       - Блять… – темноволосая трет лицо, пытаясь удержать сознание на месте, здесь и сейчас. – Блять, блять, блять, Купер, нет… Стой… - Костья уже сидит на холодном бетоне, придерживаемая только этой самой беспощадной дверью, за которой сейчас в светловолосой голове идут метания из разряда «быть или не быть?».       Татуированное лицо зарыто в ладонях, которые стали мокрыми от слёз. Купер плохо физически, плохо морально. Она разбита вдвойне. Были бы силы выть изо всех сил – это она сейчас бы и делала. Но она просто сидела на сером и грязном полу подъезда, зная, что где-то совсем рядом находится всё то, что ей нужно. Та единственная, которая ей нужна.       Та единственная, в свою очередь, уже опять опрокидывала в себя очередной стакан, сидя за столом полутемной кухни той самой квартиры, в которую сейчас так мучительно хотела попасть Костья.       По сути девушек разделяло несколько метров, а обеим казалось, будто бесчисленные мили. Вдруг Кузнецова наконец заметила, что стало тихо. «Да лааадно? Неужели свалила?» - Бэлль с трудом встаёт на ноги и аккуратно выходит в коридор. Действительно звенящая тишина. Девушка трясёт головой, эта тишина её пугает. Щелкает дверной замок, чуть приоткрывается дверь, и упирается в преграду.       - Что за…? – бормочет Бэлла, сильнее налегая на дверь. По ту сторону Костья, находящаяся уже на грани потери связи с внешним миром заваливается набок, дверь распахивается. Светловолосая выглядывает на площадку и видит лежащую Костью, по лицу размазана кровь, глаза закатываются.       - Бляяяять! – Кузнецова хватает гостью за куртку и тащит в квартиру. Сил не хватает, Бэлль пьяна и собственное тело её подводит не хуже, чем тело Купер подводило свою хозяйку.       Кое-как светловолосая девушка заволакивает татуированную в коридор своей квартиры, и закрывает за ними дверь.       - Бля, Кас, сейчас… - Бэлла, чуть не падая, устремляется в ванную, где берет первое попавшееся полотенце и мочит его ледяной водой.       Костья полулежит на коридоре, плохо соображая, кто она и где она. Вот светловолосая уже падает перед ней на колени и мягко берет её подбородок своей ладонью, второй начиная промачивать лоб и смывать кровь.       - Кооость, Кооостья… Не отключайся, бляяять – слезы из нависших над Купер голубых глаз падают ей на лицо и одежду. – Кооостик… - от услышанного обращения татуированное лицо выдает очень слабое подобие улыбки.       - Бееейбик… – блаженно вторит темноволосая.       Бэлль уже снова в ванной, выполаскивает кровь с полотенца, и снова смачивает его холодной водой. Ничего другого сейчас в плохо соображающую голову Кузнецовой не приходит.       - Купер… - светловолосая уже снова колдует над лежащей в коридоре девушкой. – Кооость… Ты как? – Бэлла пробует снова поднять татуированную, оперев на стену. Костья чуть помогает ей в этом и кое-как принимает сидячее положение. Ей стало чуть легче. Кузнецова обессиленно плюхается на пол рядом, и немного переводит дыхание.       - Ну ты блять это… Напугала меня… - Бэлла пытается утереть слезы с лица, незаметно от уже, неплохо соображающей, Костьи. – Дура…       - Неплохо было бы, если бы ты сначала думала – а уже потом била, да, Бэлль? – Костья сжимает виски. – Ладно, хуй с ним… Я бы сделала также…       - Какого хрена тебе здесь надо? – видя, что опасность немного отступила, Кузнецова решает, что можно начинать резать по живому. – Зачем ты приехала? Цирк блять какой-то…       - Бэлл… Я знаю… Про маму, про всё… Ты должна была мне блять сказать об этом, я же ничего не знала… - Купер хочет сказать так много, но из-за раскалывающейся головы выходят только какие-то обрывочные фразы.       - Что бы изменилось – скажи я? – Кузнецова поднимается на ноги, оставляя Костью сидеть на полу коридора в одиночку. – Ты бы осталась здесь со мной, и жили бы мы долго и счастливо или что? Похуй. Уже похуй. Приходи в себя и вали отсюда.       - Прости меня! Прости! Я НИЧЕГО. НЕ. ЗНАЛА! - Костья пытается встать на ноги следом. – Я же тебя… - вдруг темноволосую начинает заносить, и от повторного падения её спасает только вовремя подоспевшая Бэлль. Костья всем телом наваливается на светловолосую.       - Да бляяять… Пошли… - Бэлль тащит, еле волочащую ноги Костью, в комнату. – Ложись! – Купер повалена на кровать.       - Бейбик, Бэлль… Я же тебя… - Купер не успевает договорить, она проваливается куда-то глубоко, едва её голова касается подушки.       - Дура тупая… - шепчет Кузнецова, смотря на отключившуюся Костью. – Отдыхай… - Бэлль падает рядом, и также сразу забывается крепким сном.       Очередная встреча выжала все силы из девушек. А разве может у этих двух быть как-то по-другому? Только бесконечная борьба со штормом в огромном океане страстей, до изнеможения, до боли в каждой клеточке тела. И то, что оба капитана этого корабля постоянно пытаются грести в разные стороны – не упрощало задачу.       Никаких тихих гаваней, никакого штиля. Только этот глубокий, пугающий, бесконечно волнующийся - океан. И тут либо, наконец, объединить усилия и выгребать вместе – либо утонуть обеим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.