ID работы: 10516043

Бог Войны в короне из цветов

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

1.2 Оружие небес [Му Цин/Фэн Синь]

Настройки текста
Примечания:
— Му Цин, ты слишком бледен. Не заболел ли случаем? — заботливо интересуется Фэн Синь, наблюдая за тем, как маленькая капля пота стекает с виска генерала. — Идиот, небожители не болеют. — возмущается Му Цин, от чего его губы скрылись за тонкой линией. Он горделиво поправил доспехи и прошел мимо Фэн Синя с высоко поднятой головой. Они направлялись на гору Юй Цзюнь, чтобы помочь Его Высочеству наследному принцу с выполнением миссии. Узнав о том, что ему не была предоставлена поддержка со стороны остальных храмов, оба небожителя приняли чужой облик и подали прошение об оказании помощи. — Откуда он у тебя? — спрашивает Му Цин, разглядывая поближе длинный, черный лук. — Это Фэншэнь, его подарил мне Цзюнь У. — пояснает Фэн Синь и любовно поглаживает корпус лука. — Сам Небесный Император? — воскликнул Му Цин, и его брови смешно поднялись вверх. После секундной паузы он потерял интерес и холодно произнес. — Поистине могущественное оружие, однако, мое сильнее. — Ты свою кривую саблю с моим луком не сравнивай! — Фэн Синь закатывает глаза и отворачивает голову, чтобы скрыть ухмылку. Ему так нравится выводить на спор генерала Юго-Запада, что так любим им. — Это Чжаньмадао, как ты смеешь! — повышает голос Му Цин и берет в руки изогнутую саблю. Удивительно, несмотря на тяжелый вес, он с легкостью держит ее в руке и размахивает так, словно это пушинка. — Иди сюда, мерзавец! Оба Генерала достаточно вспыльчивы и импульсивны, когда дело касается их чести. Вот только один выводит другого из себя из скуки, а второй принимает все близко к сердцу. Чаще всего такие выходки заканчиваются или громким спором, или дракой, в которой победитель оставался прав. Фэн Синь, видя, как Му Цин просчитывает будущие шаги и готов напасть, быстро берет в руки лук и призывает стрелы. "Будет драка." — проносится у него в голове в тот же момент когда Генерал Юго-Запада делает свой ход. — Возьми свои слова назад! — кричит Му Цин и замахивается. Они — боги войны, искусно ведут битвы и стойко стоят на ногах на месте сражения, и этот шаловливый бой не исключение. — А вот и не возьму! — рычит Фэн Синь и целится в генерала Сюанчжэна. Стрелы как по команде летят в сторону Му Цина, но тот их отбивает одним ударом. Весь бой длился не более 20 минут. Оба, вспотевшие и чуть уставшие, дрались друг с другом, проговаривая оскорбления и пинаясь как дети. Но, каждый из генералов понимал, что это не поле боя, а их стычка не кровавая война, поэтому максимум оставляли царапины и ставили синяки друг другу. Вдруг Му Цин делает резкий разворот и, толкая чуть дезориентированного Фэн Синя, завершает бой. — В следующий раз я обязательно перережу тебе шею. — шепчет Му Цин, придавливая тупой стороной сабли Фэн Синя к ближайшему дереву. — Не перережешь, я тебе нужен. — констатирует факт Фэн Синь, полностью расслабившись, несмотря на строгий взгляд со стороны. Такой Му Цин ему нравится еще больше. — Не нужен, не неси чепухи. — теряется Му Цин, начиная злиться. — Придумай другой повод, почему я не должен тебя убивать.

"Была не была!"

— Может, ты меня любишь, поэтому не будешь убивать? — тихо шепчет Фэн Синь, приближая свое лицо все ближе и ближе. "Вау, его черные глаза как будто светятся в контрасте со светлой кожей." — успевает рассмотреть генерал, прежде чем почувствовать толчок в бок. — Не докажешь. — шипит Генерал Юго-Запада и, убрав острие сабли с шеи, отошел от Фэн Синя так далеко, как будто у него появилось поветрие ликов. А у того хитрая улыбка на лице красуется, а глаза сверкают как алмазы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.