ID работы: 10516157

Множество дорог нашей жизни

Слэш
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

A plea for forgiveness

Настройки текста
Примечания:
Тёплая, кажется, сладковатая, и до чего пьянящая — кровь везде, он сумасшедше рвёт плоть и загнанно дышит. Он давится, когда жидкость вместе с мясом оказывается в пасти, а через пару мгновений замирает, как заяц посредь густого поля, и слушает. Сердце отбивает быстрый ритм прямо в уши, сейчас ему становится откровенно хреново. Он приходит в себя, пока по подбородку стекает вязкая от слюны кровь, и пелена в глазах расходится, с каждым мгновеньем позволяя созерцать всё чётче. Он видит, но не осознаёт, не понимает, смотрит в одну точку слишком долго, когда его руки начинают трястись. Ещё секунда — он всем телом дёргается назад, почти заваливается на спину, но не падает. Стихшее дыхание усиливается, мгновенно становясь истеричным, и он сдерживает рвотный позыв. Он не может перестать смотреть на разорванное тело перед ним, неосознанно пятится назад, размазывая по полу кровавую лужу. Что произошло? Почему он явно помнит всё, что сделал, но никак не может сопоставить с тем, что ощущает? Это был не он, нет, он такого не делал. Делал, но не мог, он не верит. Лицо всё бледнее, его трясёт. От сквозняка неряшливые перья взмывают в воздух, а у демона перед глазами проносится слишком много сцен утраченного прошлого для того, чтобы понять что произошло, когда одно из них ложится на грудь. Он дёргается, пару раз панически вдыхает и чувствует, как по щекам стекают горячие слёзы. В груди ломит, ему кажется, что он задыхается, и как рыба брошенная на сушу открывает и закрывает рот, когда воздух вдруг отказывается поступать в лёгкие. Разорванная грудь, сломанные рёбра и извлеченные органы, с поврежденной структурой валяющиеся рядом с трупом. Вывернутые крылья, плоть отделённая от костей и кровь, много крови, большие лужи и брызги. Что произошло?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.