ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

С чего всё началось.

Настройки текста
Утро светит солнышко наш герой— Накаджима Ацуши паренёк 18 лет, с пепельным цветом волос, неровной чёлкой, у которой один конец длинее другого, необычными двухцветными глазами, как будто золото обволакивает цветы серени. Работает он в "Вооруженном детективном агентстве", также имея способность "Зверь лунного света". Как не хочется вставать в такую рань хотя на часах показывало пол седьмого. Обычно парнишка вставал в шесть или вовсе просыпался ночью. Ацуши-Мда... Ну ладно надо на работу. Быстро поднявшись он побежал приводить себя в порядок попутно готовя завтрак. Это дело много времени не заняло так, что ровно в семь он вышел за пределы съёмной квартиры. Он конечно мог остаться в общежитии агенства, но стеснять девушку по имени Кёка он не хотел. Так, что работал усиленней и накопил на съемную квартиру в будущем, которую хочет купить. По дороге в агентство мальчик задумался о своём всё было красочно и радужно, пока его голова не покинула одну мысль. ""А как бы он выглядел если б работал в мафии?" Но сразу отбросив эти мысли он быстрым шагом дошёл до офиса. Поднявшись по лестнице ему предстал пустой кабинет. Ацуши-Что? Даже Куникиды-сана нет? Тут он перевёл взгляд на часы до работы ещё полчаса. Ну а, что остаётся да впервые он так рано пришёл, но работу никто не отменял. Погрузившись в написание отчетов с головой тот не заметил прибавку людей пока него не вывел из его состояния громкий голос его наставника Дазая Осаму, шатен с коньячными глазами, 22 лет, способность "Больше не человек". Дазай-Ацуши, тебе задание~ Ацуши-Да? И какое? Куникида-Ну кратко говоря спасти преступника от мафии и сдать его в полицию. Да там, где жил парень была организация под названием "Портовая мафия". Там были убийцы, наркодилеры и всё а таком духе. Ацуши-Понятно. Дазай-Потом иди сразу домой. Парень вышел из здания и пошёл по координатам, что ему предоставили вместе с личным делом цели. После часового хождения Ацуши обнаружил цель, но она бежала от мафиози. Плюсом было то, что Ацу не хотел его видеть. Акутагава Рюноскэ 20 лет, чёрные волосы, переходящие в белый на концах передних прядей, стальные глаза, работает в "Портовой мафии", способность "Расемон". Тигр быстро перехватил из лап расемона цель и отключил, чтоб не сбежал. Акутагава-Тигр?! Ты, что здесь забыл? Ацуши-У меня задание доставить его в полицию. Акутагава-Ага сейчас... Но его перебили телефонным звонком от босса. Где он сообщал, что это не их истинная цель. Акутагава-Повезло тебе. Но ты бы знал, как тебя я презираю и ненавижу. Такие слова белобрысому не в новинку, но всё равно обидно. Ну цель у него значит всё хорошо мафиози ушёл всё ещё лучше. Быстро сбагрив преступника полиции. Юноша пошёл домой сокращая. Но жизнь его не учит, ведь не всегда сокращённая дорога безопасная. На тигра шёл в общем нормальный человек, но вдруг они соприкоснулись и человек завопил. Прохожий-Прости, прости! Ацуши-Что? За что? Прохожий-Я эспер со способностью перемещать в другие реальности и... Ацуши-Что?! Ты... Но тот договорить не успел так, как пропал, мужчина только и мог, что сказать прости и пойти дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.