ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Ацуши летел, точнее падал с неба на какого-то паренька. Тигр думал, что упадёт рядом, но нет он упал прям на парня. Сразу отходя от падения, поднимаясь и прося прощения. Ацуши-Простите, пожалуйста. Можете встать, может вам помочь? ??-Что за нахуй?! До этих слов Ацу не смотрел на кого он упал, но подняв глаза охуел других слов ему было не подобрать. ??-Ты кто? Ацуши-Накаджима Ацуши. ??-Шутишь, это я Накаджима Ацуши. Перед нашим тигрёнком стоял он, только немного другой чёрные, как смоль волосы, прядка, что была серой теперь красная, глаза кроваво-красные. Ацуши-Я могу всё объяснить. Накаджима-Ладно пошли в кафе, там поговорим. Вот один и тот же человек, но в совершенно разных телах пошли к ближайшему кафе. После объяснения. Накаджима-То есть ты встретил эспера, что не может управлять способностью и он перенёс тебя в другой мир правильно? Ацуши-Да. А можешь ты рассказать об этом мире, а я о своём? Накаджима-Ага, только надо будет искать способ вернуть тебя обратно, а то возиться с собой не хочу. Я работаю в Портовой мафии. Ацуши-Вооруженное детективное агентство. Накаджима-Ха ха смешно или стой ты не шутишь? С этими слабаками? Ну да ладно проехали, всё равно сейчас временное перемирие. Напарник Акутагава Рюноскэ работает в агентстве. Ацуши-Что? Ты шутишь? Очень удивился белый тигрёнок, ведь зная Аку из своего мира он бы не стал работать на "добро" как он говорит. Накаджима-Нет. Ацуши-Ну ладно перемирия у нас нет. Напарника основного нет, но ставят при сложных заданиях с Акутагавой Рюноскэ работает в мафии. Теперь пришла очередь удивляться чёрному тигрёнку, ведь ангелочка вне агентства он не представляет. Накаджима-А давай его позовем? Мне интересно, чем они отличаются. Так как это был не вопрос, а утверждение, то номер был быстро набран и напарник так же быстро пришёл. Накаджима-Вот мой ангелочек. Ацуши-У меня я бы сказал демон. Акутагава-Накаджима-сан, а это кто? Накаджима-Ангелочек, садись сейчас расскажу. Представляешь это я только с другой вселенной и там работаю в агентстве, а ты в мафии. Парень очень удивился, а Ацу начал его рассматривать. Белые волосы переходящие в чёрный и голубо-серые глаза, конечно больше голубые. Ацуши-Ну у меня Акутагава с чёрными волосами, что переходят в белый на двух прядях и глаза цвета стали. Рюноскэ-Что? Правда? Ацуши-Ага. А ещё злой, как чёрт. Накаджима-Ну мой ангелочек очень добрый. Рюноскэ-Раз это способность может Дазай-сан может её отменить? Накаджима-Неа, не выйдет они с Чуей уехали в важную командировку. Ацуши-А кто у вас главный в организациях? Рюноскэ-Фукудзава Юкичи, но он сказал, что скоро всё передаст Сакуноске Оде. Накаджима-Дазай Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.