ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Чу долго думал над тем, что ответить шатену, ведь с одной стороны он его любит, с другой он не готов простить все те показушные представления. Осаму очень надеялся, что его любимое солнышко всё же вернётся к нему и у них всё будет хорошо. Через три дня детектив не выдержал игнора со стороны рыжика и схватив его на руки понёс в парк. Чуя-Ей, скумбрия, пусти меня! Но ему никто не отвечал. Как только Дазай пришёл к пункту назначения то поставил лисёнка на землю. Дазай-Чу, я хочу наконец услышать, что ты решил. Мафиози молчал. А шатен нервничал. Чуя-Я.......не могу.... Из глаз Чу потекли слёзы. Дазай-Чу? Солнышко моё, ну ты чего успокойся. Чуя-Не могу....... Рыжик плакал недолго и вскоре закончил. Дазай-Солнышко, чего ты не можешь? Чуя-Жить без.....тебя, но простить..... Шатен упал на колени. Дазай-Малыш, прости. Я вёл себя отвратительно. Я исправлюсь только будь рядом! Рыжик решил на свой страх и риск довериться последний раз этой скумбрии. Чуя-Вставай. Хорошо буду. Но если что-то вернётся обратно то второго шанса не будет понял? Дазай-Да! Шатен поднялся и обнял своё золотце. После обнимашек они вместе вернулись в агентство, где оказывается пришёл в гости с детьми Накахара. Хори-Папа? Мам, а почему вас двое? Сора-Это другие родители? Забыла. Хори-Аааа вспомнила. Папа просил сделать так. Девочка подошла и стукнула ногой Осаму. Все засмеялись. Накахара пришёл только поговорить и немного пригрозить шатену. Ну и показать детей Чуе. В прочем всё было нормально. Все так и продолжали ходить в гости друг к другу, а шатены только смотреть про себя других видео. Осаму не допускал никаких оплошностей и только радовал Чу. Рю и Ацу были рады за наставников. А ещё у них скоро свадьба, но пока об этом никто не знает кроме пары и Гин. Которая через неделю проболталась и тигра с Аку поздравляли все из мафии и агентства. Всему своё время. Всё когда-нибудь станет явным и осознается. Просто надо подождать именно, того времени, когда в голову ударит истина, ведь не просто так она существует. Как Дазай осознал свои истинные чувства, так и Ацу понял, почему в груди кололо когда Рю был с другими и почему он ему ночами снился. Про раздвоение личности Ацуши вскоре узнали все и нормально к этому отнеслись. Ведь у всех есть свои скелеты в шкафу и за маленькую особенность они не будут никого презирать. Он нечего им плохого не делает, зачем они будут его трогать. Наоборот тот пытался защитить всё, что дорого снежку не зависимо, что это или кто. В их жизни ещё много приключений и смешных моментов, но пока они все вместе думаю смогут преодолеть всё, что им приготовила матушка судьба и какое испытание пошлёт судьба. В этой жизни не делается нечего просто так всё имеет значение может небольшое, но имеет. На этом пожалуй больше не будем вмешиваться в их жизнь и только можем пожелать им самого лучшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.