ID работы: 10516240

Всё осознаётся со временем.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я здесь.

Настройки текста
День оба жили спокойно и готовились. Точнее рыжик очень нервничал и не мог спокойно сидеть. А Дазая мучил только один вопрос, "зачем Накахара позвал его гулять". Вот долгожданный день. На удивление Осаму пришёл во время даже раньше, что очень порадовало Чую. Чуя-Привет. Дазай-Ага. Так зачем звал? Чуя-Погулять. Не хочешь можешь уйти. Дазай-Есть информация про Чу? Чуя-Кто знает. Шатен решил, что уж лучше погуляет и может быть хоть что-то узнает. Они ходили по парку потом пошли на аттракционы Чуя был счастлив. А вот шатен не очень, когда он видел довольное и счастливое лицо Накахары, сразу вспоминал своё солнышко. Так хотелось обнять и прижать к себе так, чтоб никто не забрал. Но он сдерживал свои чувства. Только когда один раз Чу сам его обнял он воплотил самую каплю того чего хотел. Чуя-Весело было. Дазай-Да. Чуя-Ну ладно до завтра. Подошёл обнял на прощание ему сразу же ответили тем же. Быстро поцеловав в щёку шатена он отстранился. Чуя-Вообще то я вернулся, а ты меня даже отличить не смог. И кстати это была последняя прогулка со мной. Больше я вас не потревожу как ты и хотел. Пока скумбрия. Шатен остался в ахуе в смысле он вернулся. Его рыжее солнышко вернулось? Его обняли и поцеловали? В смысле последняя? Все эти вопросы мучали детектива и он побежал догонять рыжика, что ушёл достаточно далеко. Догнав и обняв со спины он прижал к себе это дрожащее тело. Дазай-Нет. Не отпущу. Не последняя. Чу прости... Чуя-Нет. Тебе уже много раз сказали, что я пережил. Знаешь я почти научился жить без тебя. Так что прошу отпусти.... Дазай-Нет! Никогда! Из глаз обоих потекли слёзы. Даже если мафиози пытался это скрыть у него не получалось. Дазай-Чу я..... Чуя-Нет! Молчи! Иначе я..... Дазай-Я не буду молчать! Уже раз промолчал и сделал тебе больно. Больше не хочу! Я люблю тебя! Рыжик уже не мог сдержать слёз, как давно он хотел и желал услышать эти слова. Чуя-Почему? Почему? Почему, когда я почти смирился и отказался от надежды? Почему сейчас, а не тогда? Что если я тебе сейчас откажу а? Дазай-Я трус. И Полный дебил. Я приму любое твоё решение. Чуя-Мне....надо подумать. Так, что отпусти. Как только руки кареглазого немного ослабли, то рыжик просто сорвался с места и побежал домой. Глаза заполонили слёзы. Как хочется прижаться к нему, но не можешь. Мафиози не уверен. Он уже не в чём не уверен. Теперь везде ищет подставу, прикол, шутку. Но нет всё это было настоящим. Осаму остался на месте и смотрел на удаляющийся объект. Дазай-Я буду ждать. И приму любое твоё решение. Он лгал, ведь не собирался мириться с тем, что солнце будет не его. Просто не может представить мир без него а то, что он существовал раньше. Это не жизнь— это полнейший ад. И куда бы рыжий не пошёл тот последует вслед за ним. Будет ходить пока не умрёт. Своё счастье надо держать при себе. Дазай-Я правда люблю тебя.....рыжик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.