ID работы: 10516266

На Западном фронте без перемен или как я влюбилась в учителя.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Часы ровно отстукивали секунды, давя на виски и не давая сосредоточиться на задании. В кабинете почти никого не осталось. Многие сделали задания и со спокойной душой ушли отдыхать домой. Она же оставалась всегда до последнего. — Смоленцива! Ты снова осталась последняя,- до жути противный голос проникает прямо в голову, прерывая звук часов. Это была учительница математики. Очень отвратная женщина, что на каждом уроке твердила, какие ученики тупые. Девушка оглядывается, подмечая, что так и есть. Она была наедине с учительницей. Погружённой в себя она даже не заметила, как одноклассники ушли. Саша опускает взгляд на пустой лист и на её губах появляется еле заметная улыбка. Она наконец-то пойдёт домой, порядком уставшей от учебного дня. В груди почувствовалось облегчение, наполняя её изнутри. Облегчение. Такое забавное слово. — Снова пустой листок? Ты хоть понимаешь, что никуда не поступишь с такими успехами?- Копна волос учительницы развеивалась от её импульсивной жестикуляции, Саше становится не по себе, от столько бурной реакции, хотя видит такое на каждом уроке, и порядком уже устала от повторяющегося «сценария». — Екатерина Валерьевна, ну куда мне, я же бестолочь,- из уст льются снова, которые она сама твердит ей каждый день. — Как же я устала от таких как ты. Все, иди. Видеть тебя не могу, - она махнула рукой. На этот раз ее хватило ненадолго. — И вам до свидания,- Саша хватает сумку, уходя из кабинета. Она наконец-то сможет сделать первую затяжку сигарет за день.       В её кармане почувствовалась еле уловимая вибрация, исходящая от телефона. Рука быстро скользнула в карман, доставая его и нажимая на кнопку включения. На экране виднелась сообщение от Жени, друга девушки: «Саш, ты там скоро? Или решила остаться там жить? Я уже замерз!!!!» - На белом экране высветились чёрные буквы. «Уже иду. Эта истеричка снова орала.»- пальцы быстро пробарабанили по экрану, выводя нужные предложения, когда Саша была уже на входе в раздевалку.

***

— Ну наконец-то, я думал окоченею!- Парень с темно-русыми волосами походит ближе, заключая в объятья. Самые родные. Его грудь обдала щеку тёплом, Саша обнимает его ещё крепче, прижимая ближе.       Кареглазая вдыхает свежий воздух. Легкие кольнул холод, что на удивление, слишком рано появился в октябре. — Слушай, есть сигареты? Жутко курить хочу,- Женя оборачивается к Александре зная, что у подруги всегда есть, что покурить. Он выучил её от и до.       Евгений. Друг, что всегда выслушает и придержит. Человек, что никогда не даст в обиду и не обидит сам. Довольно популярный в школе, но никогда не гордился этим. Девочки часто признаются ему в любви, но судьба распорядилась иначе. Он был другой ориентации. Парень с темно-русыми волосами, что доходили ему до мочек ушей и часто лезли в лицо. — Сейчас посмотрю,- Её рука оказалась в кармане, сразу почувствовав под собой шершавую коробочку с сигаретами. Протянув ему одну, друзья продолжают свой путь, иногда пиная разные камни, что попадаются под ноги. — Благодарю,- он достаёт зажигалку с гравировкой его любимой группы и подживает сигарету,— Господи, весь день хотел покурить. Это мальборо?       Саша лишь качнула головой в знак согласия. — Слушай, ты сегодня занята? - он стряхнул окурок на асфальт, снова поворачиваясь к Александре, что сразу поняла к чему шёл разговор. — Ты же знаешь, как всегда нет,- Она ухмыляется, предвкушая отличный вечер в компании Жени и чего-то крепкого. — Отлично, сегодня пятница, а у меня родители уехали до вторника. У меня есть деньги и желание выпить. Ты со мной? Я угощаю. — Мог бы и не спрашивать. Выпить я всегда за!- Саша улыбается, когда Евгений притягивает её за руку и обнимает за плечи, немного согревая от надоедающего холода.        Как хорошо, что есть такой человек. Человек, с которым можно провести время так весело, что будешь отходить неделю. Мать Александры была не против, зная о ориентации её друга. Ей это шло на пользу.       Обычно выходные Александры обходились сидением в четырёх стенах, иногда выходя гулять с Женей, но часто этому решало её переменчивое настроение, к которому парень уже привык. — Вино, пиво или как всегда водка?- Женя рассматривал ассортимент алкоголя, подмечая сразу несколько бутылок с хорошим алкоголем. — В прошлый раз с водки нас вынесло и я блевала везде, где только можно и нельзя..- Саша уводит взгляд в пол, не хотя вспоминать прошлые их посиделки. Ей было стыдно. До жути. — Значит для разгона вино, а потом и водочка,- он схватил бутылки и понёс из на кассу, быстро переставляя ноги по кафелю. — Ну Женя! Ты как всегда,- Кареглазая старается догнать своего друга, что получается плохо из-за их разницы в росте. — О, Женя, Саша, решили отдохнуть в конце будней?- кассир пробивает выпивку, мельком подсматривая на пару. Это был Даня. Друг Жени, в которого тот был влюблён. Но о ориентации Дани они ничего не знали, а поэтому Женя только мечтает о их будущем. Даня был черноволосым красивым парнем. Ему было двадцать два, а учился он на юриста по наставлению матери и отца. — А как же. Можешь присоединиться,- Саша многозначительно смотрит на Женю, от его тот покраснел, будто самый сочный помидор с рынка. — О, я бы с радостью. Да готовлюсь к экзаменам,- парень немного поник, вспоминая о скорых экзаменах, которые ему ещё предстоит сдать. — Да уж, жаль, но ничего не поделаешь,- Женя сложил бутылки в портфель, укладывая их поудобнее, чтобы те не бились друг об друга. — А ничего нового не завозили?- Саша смотрит за спину Даниила, пытаясь увидеть хоть что-то, но это у неё получается плохо. — Да вот тут завезли ашки с энергетиком и яблоком. Триста затяжек - двести девяносто рублей,- он достаёт их, показывая паре друзей. — Давай одну с энергетиком, две моих любимых и мальборо с двумя,- Она улыбается, подмечая про себя то, что как хорошо, когда в магазине работает знакомый.        Саша отдаёт деньги за никотин Жене, на что он махает рукой и говорит что угощает, но та лишь сунула ему их в карман, на что парень закатывает глаза, но принимает деньги. — Приятного времяпровождения, приходите ещё,- Даня улыбается в след подросткам, что уже скрываются за дверью. — Слушай, я никак не могу найти телефон,– Роясь в кармане говорила Саша, пытаясь не заплакать от отчаяния. Но его она так и не нашла, но нашла совершенно другую вещь..       В её руке расположилось фото, сделанное от силы недели две тому. Она с Женей. Счастливые, выпившие.       Её фиолетовые волосы, что были подстрижены под каре, развивались на ветру, а в карих глазах виднелось счастье. И смотря на неё, она понимает, что зря ей так не нравился её нос. Он оказался довольно красивым, курносым. Пухлые губы сверкали в улыбке, а тело облегало красивое чёрное платье, открывающее вид на небольшую грудь и узкую талию.       Убрав фотографию обратно, до сих пор не понимая как она там оказалась, Сага наконец-то отрывает смартфон, светясь в победной улыбке. — О, наконец-то. Пошли уже, нам ещё сто-о-олько надо обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.