ID работы: 10516266

На Западном фронте без перемен или как я влюбилась в учителя.

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Александра быстро закрывает за собой тяжелую дверь, облокачиваясь на холодную поверхность и делает медленный выдох. Сердце бешено бьется в груди от подъема по лестнице. Ведь лифт, как на зло, сломался. Дыхание никак не придёт в норму, она всё ещё не понимает происходящего. Она встречается с учителем. Учителем. Учителем твою мать!       Взгляд случайно зацепился за настенные часы. Без двадцати пять, она успеет принять душ.       Дома царит тишина, что даёт знать об отсутствии кого-либо дома. Она быстро достаёт телефон из кармана, нажимая на давно известный ей номер. — Ало, мам, ты вообще домой собираешься?- осипший голос разрезает тишину, оставляя после себя едва заметное эхо. Она прочищает горло, дабы сделать его более похожим на нормальный. — Сашуль, буду завтра днём. Не переживай ты за меня. Мне же надо свою личную жизнь устроить, я позже тебе всё расскажу,- Её мама быстро тараторит, будто совсем не хочет слышать собственную дочь. Но улыбается на словах о своей личной жизни, — Всё, я побежала. Завтра всё расскажу.       И гудки. Александра лишь тихо произносит слова прощания, но они услышаны так и не были. И не будут.       Она устало закидывает голову, стараясь не заплакать. Она так мечтает о родном человеке рядом, что всегда поможет и поддержит. Но нет, судьба распорядилась иначе. Александра лишь проходит дальше, по пути снимая с себя всю одежду.       Горячие капли воды падают на тело, покрывая мурашками и заставляя ту краснеть. Она уже не думает о макияже, что потек, ведь его всё равно надо было бы смывать. Лишь молча смотрит в стену. Думает она о чём то? Нет. Она просто смотрит на плитку. Невольно вздрагивает, когда на её телефон приходит уведомление, наконец-то отвисает. Берет в руку гель для душа с запахом клубники и натирает кожу.       Из душа она выходит уже в белом полотенце, что приятно укутывает в свои объятьях.       Счёт времени она потеряла давно. И даже не заметя, уже была одета и накрашенна.       Саша надела новое платье, что красиво огибало её фигуру, надела свои любимые сетчатые колготки, сережки в виде крестов и чёрные каблуки.       С макияжем она заморочились, стараясь сделать его таким, чтобы выглядеть хоть чуть старше. Сегодня она встречается с компанией Максима. Нет, она конечно очень часто общается с людьми его возраста, но никак не с друзьями своего парня. Парня. Он её парень.       На её лице оказались стрелки, блеск для губ с сияющим эффектом, а на глазах фиолетовые тени, что переходили в чёрные. Немного румян и хайлайтера, а также её любимая тушь для ресниц.       Волосы она просто заправила за уши, не желая делать с ними что-то эдакое. Надела несколько колец и достала маленькую чёрную лакированную сумочку, в которую закинула свою карточку, на всякий случай гигиеничку , электронную сигарету, ключи от дома и пачку сигарет с зажигалкой.       На дисплее снова загорелось уведомление, что гласило о том, что ей пора выходить.       Внизу и правда уже ждал Максим. — Выглядишь бомбезно,- он подался вперёд, целуя девушку в губы, вовлекая в глубокий и нежный поцелуй. — Спасибо, ты тоже не урод.. вроде,- она лукаво улыбается, закусывая губу и смотря прямо в зелёные глаза учителя, что сразу засмеялся от её слов. — Самый лучший комплимент в моей жизни. Ну что, поехали?- он берет руль в руки, смотря на Сашу, что лишь кивает в знак согласия. ***       В клуб она заходит немного зажмурившись от громкой музыки, что пробиралась прямо в тело, заставляя неудобно себя чувствовать от настолько громких звуков.       Зато место очень красивое, прямо как и любит Александра. В клубе полно народу, но толкучки нет. Кто-то танцует у танцпола, а кто-то сидит за столиком и пьёт с друзьями или второй половинкой. — Подожди, это ещё не всё,- он наклоняется к её уху, дабы та услышала его слова, что просто растворяются в потоке музыки.       Он берет её за руку, ведя за собой прямо по лестнице наверх. что-то говорит охраннику, что тут же пропускает их под недоумевающий взгляд Саши.       Вход завешан бардовой тканью, но за ней было настоящее чудо. VIP зал, о чем гласил дизайн и золотая вывеска с этими тремя символами.       Зал сделан с безумно хорошим вкусом. Чёрное помещение с золотым декором. Потолок был подсвечен фиолетовым цветом, а на каждом столике стояла ваза с розой. Справа был танцпол, на котором уже танцевали посетители и большая барная стойка, а слева, на невысокой платформе - чёрные диваны и столы. — Не бойся,- он шепчет ей на ухо, заставляя дернуться от неожиданного звука,— Они тебя не укусят. — Я и не боюсь,- она складывает руки на груди, поворачиваясь корпусом к Максиму, пытаясь взять верх над эмоциями. — Ну мне то не ври, я всё вижу,- он щёлкает её по носу, подмигнув правым глазом, а после снова берет за руку и ведёт вглубь помещения.       Саша ещё немного успевает осмотреться, всматриваясь в лица посетителей. Точно богатые люди, намного выше её по статусу. — Максим, ну наконец-то,- Александра поворачивает голову к столику, замечая как незнакомый ей парень тянется к Максу для объятий.       Она осматривает пока незнакомых ей людей, подмечая что в компании она не единственная девушка. — Ну что, давайте знакомиться,- парень отстраняется от Максима, переводя взгляд на Сашу, что смущенно стоит в стороне,— Я Свят - лучший друг Макса. Я как раз вас забирал с холма. И да, чтобы сразу пересечь вопросы - мне двадцать семь.       Он протягивает руку в знак знакомства. Чёрные волосы немного спадают на лицо, но тот быстро отмахивает их свободной рукой и улыбается. Саша осторожно вскидывает свою ладонь в его, на что тот быстро переворачивает её и целует. — Свят, ты, конечно, мой лучший друг, но ударить могу,- Максим делает шаг в их сторону с усмешкой, на что Святослав поднимает руки в знак «белый флаг» и удаляется на диван.

***

      Уже сидя за диваном и опустошив два стакана с какими-то алкогольными напитками, Саша снова кидает взгляд на присутствующих. Страх ушёл быстро, они оказались безумно интересными людьми.       Свят оказался довольно хорошим собеседником, что любил поговорить о политике и девушках. А смазливая внешность помогала ему раздобыть новых тем для разговора.       Дальше была Света. Светловолосая девушка, что оказалась с немного вспыльчивым характером, но довольно веселой особой. Певица с хорошим стажем, ей было тридцать.       Дальше Алеся, (и да, я не ошиблась с именем. Именно так.) что была всего на год старше Саши и встречалась с парнем из их компании, но о нём позже. Красивая рыжеволосая девушка, что занималась сёрфингом и конным спортом, от чего у неё была просто шикарная фигура.       И вот, наконец-то парень Алеси — Егор. Довольно разносторонний мужчина тридцати лет. И, глядя на них, Саше разница в их возрасте с Максом - казалась пустяком. — Слушайте, а как вы познакомились?- уже довольно выпившая Алеся, сидя прямо на коленях у Егора, старалась перекричать громкую музыку, но получалось у неё плохо.       Саша делает глоток из бокала, обжигая горло алкогольным напитком. Переводит взгляд на Макса, не зная что сказать. Он лишь жестом показывает что всё нормально и начинает говорить. — В школе. Она - ученица моего класса,- он вальяжно откидывается на диван, осушая стакан с виски и колой. — Да у нас два педофила в компании!- Свят вскидывает руками, от чего чуть не опрокидывает бокал, но в последний момент успевает ухватиться за него, предотвратив падение. — Свят, если ты не забыл - мне есть восемнадцать,- Алеся обиженно дует губы с красной помадой на них, складывает руки на груди и продолжает смотреть в карие глаза друга. — Ладно-ладно, один педофил,- он с усмешкой смотрит на Максима, что сразу закатывает глаза и делает новый глоток алкоголя, что налил из бутылки на столе.       Саша чувствовала себя чужой, ведь их компания образовалась уже давно, а тут она приходит и вмешивается в их дружбу. Саша делает ещё глоток вина, когда чувствует как учитель берет её за руку. — Не слушай его, всё нормально. Это у него такой юмор,- он шепчет, обжигая горячим дыханием кожу,— Он и над Алесей с Егором так прикалывался. — Не переживай, я всё понимаю. Я схожу в туалет, хорошо?- она делает неуверенный вопрос, желая освежить мысли, на что получает кивок и после сразу встаёт и уходит в туалет. Благо, табличка висела на видном месте.       Смотрит на собственное отражение, осматривая черты лица. Оно казалось не своим, чужим. Будто кто-то стоит за зеркалом, повторяя её же действия. Нет, это она. Или не она?       Немного отстраняется, чтобы в зеркале виднелось всё тело. Осторожно приходится рукой по животу, талии, ногам. Проходит пальцами по шрамам, ощущая неровную поверхность от повреждений. Закрывает глаза, шумно выдыхая. Она не чувствует себя в своём же теле, она не понимает почему она такая. Ужасная.       Ей хочется кричать и биться в истерике, а не может. Не может дать слабину перед учителем и его друзьями. Смотрит по сторонам, убеждаясь в отсутствие кого-либо рядом, приподнимает платье к бедру.       Смотрит на свежие раны, сделаные три дня тому. — Еще болят,- убеждается она, проведя подушечками пальцами по ранкам, ощущая покалывающую боль в ноге.       Достаёт из сумочки электронную сигарету, что коротко прозвала «ашка», ведь это являлось сокращением названии марки. Делает затяжку, чувствуя приятный вкус винограда во рту и свежий холодок в легких. Выпускает дым, не боясь что запищит сигнализация, ведь работает она именно на дым от сигарет. Делает ещё пару тяжек, после чего удаляется обратно к ребятам.       Подходит к столу, когда застаёт весьма веселую картину.       Максим трепет Свята по волосам, пока остальные смеются. Всё-таки она здесь чужая.       Она хочет сбежать. Сбежать далеко и надолго, куда глаза глядят. Но не может.       Подходит к барной стойке, делая заказ. — Шесть стопок текилы.       Перед ней оказывается шесть небольших рюмочки и несколько долек лайма.       Берет в руки первую, быстро выпивая жидкость и переводит дух от крепкого алкоголя. Выпивает остальные, закусывая лаймом.       Перед глазами начинает плыть от выпитого, а ноги подкашиваются, желая поскорее упасть в бок. Решает посмотреть на время - уже десять часов вечера. — Саша, всё нормально?- в голове эхом слышится мужской голос. Она не сразу понимает кто это, но обернувшись видит Макса. — Всё просто замеча-а-ательно,- протягивает она, улыбаясь и облокачивается на барную стойку,— А что? — Господи, да ты пьяна,- выносит он вердикт, строго смотря на спутницу,— Сколько ты выпила?       А дальше всё как в тумане. Разум размыт, но она отчётливо чувствовала приятный парфюм учителя.       Резко открывает глаза, видя перед собой свою же комнату. Быстро находит телефон, на что потребовалась больше времени, ведь эффект алкоголя всё еще не прошёл. Смотрит на дисплей, видя что сейчас час ночи.       Поднимается с кровати, немного пошатываясь от выпитого. Но она хочет большего. Она хочет забыться.       Открывает тумбочку, в которой всегда хранилось что-то для особого случая. Он и настал.       Берет в руки бутылку виски, открывает её и делает сразу несколько глотков, обжигая горло крепким алкоголем. На языке остаётся привкус мёда. Она делает ещё пару глотков.       Перед глазами ещё больше плывет, но ей всё равно. Оглядывается по сторонам тёмной комнаты, понимая что учитель точно привёз её, но куда-то делся.       Берет телефон в руки, находя его контакт. Видит сообщение, что привёз её и уехал обратно. Ей отвратно. Отвратно от своего поведения. От всей ситуации. От самой себя.       Рукой нащупает кнопку на светильнике, нажимая на неё, из-за чего в глазах сразу начало резать от яркого света.       Делает ещё один глоток, когда по её щеке скатывается слеза.       Идёт в ванную, попутно что-то печатая в телефоне.       Делает еще глоток, ложась в ванную. Включает любимую песню.       Ещё один, когда достаёт что-то из под раковины.       Ещё один, когда печатает сообщение и делает надрез, решая закончить все мучения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.