ID работы: 10516364

Коржик и Фил

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как обычно беловолосый по имени Коржик гулял со своим другом Филом, он сним дружил уже 10 лет.Они друг друга поддерживали, защищали.И вобщем нечего удевительного. Как то раз Коржик позвал Фила в гости потусить вместе.Фил сразу же пришел.Они весело проводили время у Коржика.Время уже подходит к 21:00,Фил уходил уже домой. Когда Фил ушел, Коржик решил позвонить подруге Блонди. Б: привет коржик, что то случилось? К: да случилось.Незнаю что со мной, но я кажется влюбился в Фила. Б: ого, ну это уже серьезно. К: я умоляю тебя, помоги мне как нибудь; ( Б: я конечно не эксперт в помощи, но постараюсь.Ну сначало уделяй больше внимания Филу. К: я и так это всегда делаю-_- Б: аой, ну тогда позови его к себе и трахни его (АХХАХАХАХ ПРОСТИТЕ) К: ок, спасибо за помощь пока. Б: пока. Коржик отключил звонок и обдумывал план как же трахнуть Фила. Ну как сказала блонди позвать его в гости. Он решил сначало признаться ему в чувствах. На следующей день. Коржик позвал Фила.Фил бегом пришел домой к коржику. Сначало коржик провёл его в комнату просто поиграть в роблокс. Фил уже заметил что Коржик себя странно видёт, но проигнорил это. Вот они приселись к дивану и начали вместе играть в роблокс. Коржик пошел и закрыл дверь в комнате, Филу уже было не по себе, потому-что Коржик палился уже характером. И вот Коржик берет телефон Фила и свой и кидает на пол. Фил: к.коржик что.ты.делаешь?.. Испугливо сказал Фил. Коржик: знаешь Фил, я давно тебе хотел сказать что я люблю тебя. Фил: что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.