ID работы: 10516364

Коржик и Фил

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Филл очень смущался после слов коржика,и начал молчать. Вдруг резко Коржик начал целовать Фила в губы.Фил был в шоке,но ответил тем же. Они начали снимать друг с друга одежду.Коржик начал оставлять на теле Фила мокрую дорожку.и когда добрался до шее,начал оставлять засосы.Их обоих это возбуждало.Потом Коржик начал снимать с Фила штаны и трусы и тем же временим его целовать.Коржик тоже начал с себя снимать штаны и трусы.Они целовались очень долго до того момента пока уже заканчивался воздух.Фил отстронился от Коржика.Коржик надвис над Филом. Но потом взял Фила на руки и понёс на кровать. Он положил на кровать,коржик долго смотрел на Фила изучая его тело.И вот в один момент Коржик вставил свой 4лен в Фила,и начал медленно делать толчки.Фил очень тихо потановал,и прикупил свой палец что бы не было его слышно. К:Фил можешь не сдерживаться) Ф:хо...ро..шо Коржик начал немного ускоряться. Фил ещё больше начал стонать,что возбуждало Коржика. Вот последний щелчек и Коржик упал на кровать.Но это было не все,Фил на ухо коржику сказал Ф:хочешь отсосу?) К:хах,был бы рад. Фил перевернул Коржика на,и начал ему сосать.(лол че...) Вот так и прошёл их день,и они оба легли спать. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.